Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Золотой оскар, будьте внимательны при обмене

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Золотой оскар, будьте внимательны при обмене

Брала я там недавно цепочку на мен. Принцип этого действа, думаю, всем ясен.
Цепочечка оказалась без пробы.
В других магазинах с этим не сталкивалась. так что будьте внимательны

я проверила у знакомого... золото.... Но перетрусило меня, когда дома увидела, очень... в магазине не посмотрела, т.к. в голову не пришло, что Оскар может таким заниматься...
На сколько я понимаю, золотые украшения нельзя без пробы продавать (в официальном магазине)...

подобная продажа попадает под уголовную статью, и среди ювелиров тоже, у них ещё и КРУ "на шее сидит".
а фото изделия получится выложить?

а ты не ходила в оскар и не просила поменять?

нет, не ходила. заметила поздно... недели две прошло...вертела ее в руках и...присмотревшись, обалдела.
фото замков без пробы? со всех сторон? не думаю, что фотик четко возмет отсутствие пробы...
Благо, что не тяжёлая. НО!!! сам факт.
Теперь понятен размах их магазинов.
ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР

да ну всякое может случиться, но чтоб так!!!!!

фото замков без пробы? со всех сторон? не думаю, что фотик четко возмет отсутствие пробы...

ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР

Это не пиар,а постная херня!
Мадам,а не вы ли буквально на прошлой неделе продавали Колечки
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5453937&postcount=1 ,и на вопрос почему нет фотки-отвечали сфотать нечем?! :D https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5473365&postcount=9
Мож вы та самая консультанша,которая "Оскаровским золотом" барыжит?!
Так вот!Нужна фотография замков БЕЗ ПРОБЫ!Не думаете,что фотик возьмет?Так,вы сделайте так,шоб взял ЧЕТКО отсутсвие пробы!(в чернобелом варианте возможно четко:D)!
Иначе прошу засчитать как пустой треп и провокацию!!!!!:eek:

пожалуйтесь модератору

пожалуйтесь модератору

а смысл?!и причем тут модер?!
зы:Мадам,вы запостили тему,я хочу увидеть предмет разговора...тобишь-изделие без пробы,а то как-то на треп смахивает(тем более.что ещё недавно вы золотишком барыжили,причем фотать категорически отказывались,мол фотать нечем:eek:)...Посему возник вопрос.Вот.

Erik Birneson не понимаю, в чем кипеж! у меня, допустим, фотоаппарат сейчас у друзей, я вообще ничего сфоткать не могу! о! и телефон в ремонте с сегодняшнего дня. сейчас хожу с резервной Лыжей (камера 0,3 Мп). ту не то, что пробу не поймаешь, тут хоть бы морду на фотке различить от фона)))) пущщай девушка попытается выложить фото, а там посмотрим

не думаю, что фотик четко возмет отсутствие пробы...

А вы попробуйте. Любой цифровик возьмет такое. Ставите макрорежим и выключаете вспышку. Ставите фотик на стол. Перед ним на книгу(книги) ложите цепочку. Включаете на фотике автоспуск через 10 секунд и ждете. Видно все будет замечательо.

оки:) попробую завтра выложить...если не верят мне.
Я предостеригаю людей, чтоб внимательными были, вы мне тут пишете, что неправду говорю... не понятная ситуация...

А вы попробуйте. Любой цифровик возьмет такое. Ставите макрорежим и выключаете вспышку. Ставите фотик на стол. Перед ним на книгу(книги) ложите цепочку. Включаете на фотике автоспуск через 10 секунд и ждете. Видно все будет замечательо.
+1
:клас:класс::Вот и я об том же;)
зы:Было б желание у ТС. (а то сразу жалуйтесь модеру и тп.п:D)
Erik Birneson не понимаю, в чем кипеж! у меня, допустим, фотоаппарат сейчас у друзей, я вообще ничего сфоткать не могу! о! и телефон в ремонте с сегодняшнего дня. сейчас хожу с резервной Лыжей (камера 0,3 Мп). ту не то, что пробу не поймаешь, тут хоть бы морду на фотке различить от фона)))) пущщай девушка попытается выложить фото, а там посмотрим
А где вы кипеж-то увидалИ?:D!А?!Я вот конкретно от ТСа попросила фото той самой цепки без пробы,кстати,ТС, и можно уточнить в каком именно "Оскаре" делалась покупочка...
ну пущай выкладует,хоспади,я че,против?!Я наоборот за,просто переживаю за мадам,а то недавно она жалувалася,шо у неё нечем фотать,так вот,мож помосчь нужна:ги:
Добавлено через 10 минут
Я предостеригаю людей, чтоб внимательными были, вы мне тут пишете, что неправду говорю... не понятная ситуация...

ойтыхоспидя,давайте фоты уже,потом продолжим:D

Оскар, что на Советской
В общем.. фотик мне на работу принесли, старенький...
не получается сделать фото резкое...
как цепочку сфоткать, не знаю...

Останнє редагування:
majorka, включите макрорежим(на экране должен появиться цветочек), потом на максимум приблизьте оптическим приближение и сфоткайте гдето с расстояния 40 сантиметров.
Добавлено через 1 минуту
Хорошо будет если будете фоткать при хорошей освещенности. Сейчас на улице хорошее солнце. Вполне можно на подоконнике. Просто если освещенность хорошая вспышка не нужна. А так вспышка может сильно засветить саму цепочку.

уже пробовала... мазанина получается :(
сотрудники вживую показала, убедились, что правду говорю... тока вот в инете кажется не выложу фотографии...
Ладно, люди, думайте что хотите на этот счет, но говорю правду.

уже пробовала... мазанина получается :(
сотрудники вживую показала, убедились, что правду говорю... тока вот в инете кажется не выложу фотографии...
Ладно, люди, думайте что хотите на этот счет, но говорю правду.

яж помошсч вчера предлагала!отказалась,ещё и в комент наср....:D
зы:конечно проще сказать наверно не получитос,фотать не чем,грохнуть тему,а потом открыть и съехать...:D

вариант другой: в темной комнате в макрорежиме и со вспышкой =) покатит!!!

вариант другой: в темной комнате в макрорежиме и со вспышкой =) покатит!!!

на фотике кнопки потёртые, на работе могу только на рабочем месте фоткать, т.е. на столе перед моником... не получается...попробую у соседки вечером, у нее нормальный профессиональный, думаю, получится

а при чем тут потертые кнопки? не понимаю

Назад
Зверху Знизу