Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Золотой" компьютерный мастер (066-079-04-74, 095-735-09-73, ул. Культуры 6)

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Мне все-таки кажется что этого быть не может. говорю как компьютерный мастер.

Они интересно драйвера на чипсет интел считали оптом.или каждый по отдельности,или у них на такой опт скидка?

А если б поставили 10ку,и драйвера на вайфай,а 10ка сама драйвера поставилА,это б входило в стоимость,или була б скидка 50%?

Хотя я думаю дрова на сеть они б ставили в самую последнюю очередь )

ТС,а у вас чек,копия прайса и т.д. есть? я все же не верю

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.6 КБ · Перегляди: 542
Порядок действий мошенников. Доверчивое население () звонит Частному Мастеру () и приглашает его для ремонта / восстановления своего компьютера.
С подходу олень клюет . Какой ***** может быть ремонт на дому ?

По телефону невесть кто (фирма своих не выдает!) озвучивает ценник.
Годится .

Но! Существует, оказывается, официальный прайс, о котором вы - ни сном ни духом (вам же уже назвали цену!).
Переспросили бы . Хотя и не суть важно .
Но! Существует, оказывается, официальный прайс, о котором вы - ни сном ни духом (вам же уже назвали цену!). И никто вам его не торопится показывать! Его вы увидите только когда вам выпишут конечный акт. И там будут совсем другие цифры! А на деле ценник превышает исходный в несколько раз.
Вместо денег настоятельно рекомендуете засунуть этот акт исполнителю самому себе в очко и напоминаете дорогу к выходу (если вдруг забыл в запаре ) . Если чел с предложением не согласен - без промедления вызываете полицию . По приезду оной пишете всё во всех подробностях ( можете даже приукрасить немного ) , дальше дело пойдет само собой . ВСЁ !

Или, все же заказная темка?

Та не Тёмыч , схема ***** не нова .
Я другое не понимаю , на что перцы надеются когда такой ценник рисуют ? ***** четыре с половиной тонны ! Та это путёвка в пеший поход ***** без вариантов !

..нукуй ннада было слать.....я б дешевле отремонтил...обращайся,если шо..._)))

Та тут даже на 90% скидки и то отлично выходит.

Вот-вот! :увага: Тут и за штуку за неполный день работы можно было наладить оба компа. Так что однозначно - ТС стратила сама, надо было сходу ставить их на место, а под конец рассказать по чем в Одессе маргарин :ги:

Блин, ТС! вы что с Марса сюда переселились ? да попросите соседского пионера-школьника, он вам за пачку чипсов сделает все в лучшем виде. какие ***** "компьютерные мастера" ????? эти люди понятия не имеют никакого в IT. Для этих вещей не нужно быть "мастером".
Не существует уже очень очень давно никаких "компьютерщиков".
Есть пользователи. Вам просто нужно обратиться к такому же пользователю как и Вы, только более продвинутому.

Вот-вот! Тут и за штуку за неполный день работы можно было наладить оба компа. Так что однозначно - ТС стратила сама, надо было сходу ставить их на место, а под конец рассказать по чем в Одессе маргарин

надо было просто по финалу спросить у них - сколько им надо выдать на пиво и все. какие ***** 4к5 грн ??? просто послать подальше и все.

Блин, ТС! вы что с Марса сюда переселились ? да попросите соседского пионера-школьника, он вам за пачку чипсов сделает все в лучшем виде. какие ***** "компьютерные мастера" ????? эти люди понятия не имеют никакого в IT. Для этих вещей не нужно быть "мастером".
Не существует уже очень очень давно никаких "компьютерщиков".
Есть пользователи. Вам просто нужно обратиться к такому же пользователю как и Вы, только более продвинутому.

Верно! У меня ребёнок (уже взрослый, 20 лет)) ) всем друзьям и знакомым устанавливает и настраивает и любые системы и любые программы реально за чипсы с пивом :D
А свой комп я последний раз настраивал и переустанавливал ОС 2 года назад: потратил вечер, установил всё, что хотел - и в ****у недомастеров за 4550 грн! :D

Ну не умею я! А вот сейчас думаю - не пора ли научиться?! Очень как-то неожиданно... А я их еще индюшкой запеченной угощала (говорят: "А что у вас так вкусно пахнет?"), фруктами... Ну не ****?:рл:

Моё Вам личное и глубокое сочувствие, девушка... :( :незнаю:

Озвучивая такой ценник нужно предварительно застраховать свою жизнь и здоровье. Что нибудь тогда да выгорит:D.

Мне все-таки кажется что этого быть не может. говорю как компьютерный мастер.
Может. Загугли и почитай о них отзывы. Если ты и я делаем свою работу честно и лишнего с клиента не берём, это не значит, что все такие.

хотя если ты так легко отдаешь по 5 тысяч гривен значит они у тебя не последние да и заработки у тебя в семье видать нереальные,а значит и не честные.Индюшек она с фруктами жрет,в будние дни.**** .

У меня сочувствие пропало, если человек торчит в будние дни дома и жрет жареную индюшку то там явно криминальные или полукриминальный доход в семье

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тьо, но обмывали рождественский ноутбук индюшкой. Не, ну то что бабушка троллит на форуме, и платит по 4.5 т грн. Это *****. Надо объединять темы про пк, аптеку и хату.

ТС, мадам, Вы просто не правильно обратились. Данная проблема совсем не ровня ремонту стиральной машинки. Проблема с установкой винды - это как правильно и долго показывать в какую сторону крутить ключ зажигания.
Я бы Вам помог бесплатно за чашку и кофе, но жизнь так сложилась, что я от Windows отказался напрочь, лет так 17-18 назад. Поэтому не мой профиль. Но поверьте, те услги - это вообще не стоит денег, это как толкнуть машину, когда аккум сел.

ёпт, а ведь я уже давно не пробовал индюшке. может поставить ТС Убунту ради такого случая.... ну хотя бы второй системой.

ТС, могу две системы поставить, одну ставлю я - бесплатно из принципа, по лицензии GPL, но с Вас индюшка! вторую, винду - поставит коллега, за батл коньяка. Если все пройдет нормально, то мы бесплатно пойдем разбираться и бить морды тем аферистам, которые вас кинули

Вот сейчас выяснила. Весь этот развод - не частная инициатива предприимчивого пацана Александра. Он санкционирован руководством фирмы ООО "АРСЕНАЛ-СЕРВІС ПЛЮС" (Директор ЛЯМІН ОЛЕКСІЙ, Адреса: 02095, м.Київ, Дарницький район, вул. СРІБНОКІЛЬСЬКА, 8, кв. 287, тел. 0633715556, Керівник: ЦОВМА РОМАН ОЛЕКСАНДРОВИЧ, зам. директора - девушка по имени Алена). Официально работают недавно - с февраля этого года, так что широким массам пока неизвестны. :D

Так сказать, "форменный стиль". :браво::браво::браво:
Ознакомьтесь и передайте своим приятелям и знакомым. Распространение услуг: частные объявления от якобы частных мастеров.

Порядок действий мошенников. Доверчивое население (:іржач:) звонит Частному Мастеру (:клас:) и приглашает его для ремонта / восстановления своего компьютера. По телефону невесть кто (фирма своих не выдает!) озвучивает ценник. Но! Существует, оказывается, официальный прайс, о котором вы - ни сном ни духом (вам же уже назвали цену!). И никто вам его не торопится показывать! Его вы увидите только когда вам выпишут конечный акт. И там будут совсем другие цифры! А на деле ценник превышает исходный в несколько раз.

Надеюсь, в следующий раз эти ****ы напорются на кого-то из наших форумчан , кто сможет им объяснить, "почем в Одессе рубероид" :іржач:

А, может, родные органы заглянут и поинтересуются, а кто эти самые безымянные Александры и Алены, официально ли они трудоустроены, и платит ли за них ЛЯМІН ОЛЕКСІЙ ЕСВ родному государству.

Словом, ООО "АРСЕНАЛ-СЕРВІС ПЛЮС", с новым годом, ****.:ганьба:

тююю!, пока есть лохи, кто то будет богатеть!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу