Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Золотой" компьютерный мастер (066-079-04-74, 095-735-09-73, ул. Культуры 6)

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ёпт, а ведь я уже давно не пробовал индюшке. может поставить ТС Убунту ради такого случая.... ну хотя бы второй системой.

ТС, могу две системы поставить, одну ставлю я - бесплатно из принципа, по лицензии GPL, но с Вас индюшка! вторую, винду - поставит коллега, за батл коньяка. Если все пройдет нормально, то мы бесплатно пойдем разбираться и бить морды тем аферистам, которые вас кинули

Принято, приглашу вас как-нибудь. :пиво:

Ликер, вечер с уткой, пивом искхофруктами)))) стрим вруби только...

А вы что, заплатили им эти деньги? А если бы они 10000 сказали?

ТОже заплатили, прайс же есть.
Хм))) Вот ТС пишет, что есть (или был) акт выполненных работ. А он разве не на основании договора подписывается, раз уж о таких суммах речь. Просто можно же назвать совсем околопотолочную цену! И тоже, вот сидит ТС со своими 150 грн, ну пусть + еще 100%, а тут ей 4500!!! Не пойму ничего! :незнаю:

А вы что, заплатили им эти деньги? А если бы они 10000 сказали?

Наверняка заплатила бы + индюшку с собой завернула!

ТОже заплатили, прайс же есть.

Прайс, как говорится - на лицо! :мораль:

Хм))) Вот ТС пишет, что есть (или был) акт выполненных работ. А он разве не на основании договора подписывается, раз уж о таких суммах речь. Просто можно же назвать совсем околопотолочную цену! И тоже, вот сидит ТС со своими 150 грн, ну пусть + еще 100%, а тут ей 4500!!! Не пойму ничего! :незнаю:

А нечего тут понимать. Чуваки загнули нереальную цену, на **** или лошицу. ТС-ка, увы, повелась и заплатила. И вот теперь - позор разводилам и кидалам, съевшим к тому же весь запас индюшатины в доме, но - наше сочувствие и моральная поддержка пострадавшей стороне :)

почитал тему, я в ахуе м того как люди зарабатывают.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу