Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Золотой" компьютерный мастер (066-079-04-74, 095-735-09-73, ул. Культуры 6)

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 325
"Золотой" компьютерный мастер (066-079-04-74, 095-735-09-73, ул. Культуры 6)

Пригласила компьютерного мастера Александра (работает под ООО АРСЕНАЛ-СЕРВІС ПЛЮС) для оснащения нового ноутбука. Предварительно (по телефону) перечислила,что требуется сделать (установка системы, образ диска) и попросила озвучить расценки. Немного замялся, но озвучил - показалось, вполне нормально: ОС - 150, отдельная программа - 40.
На практике: установка системы на ноутбук и восстановление системы на ПК обошлось в 4550 грн. 4,5 тысячи, Карл! Эти жулики, - другого слова не найду, посчитали, что каждый штатный драйвер, входящий в состав ОС, - это отдельная программа. А когда понадобилось действительно установить драйвер, которого в системе нет, они стухли - так у меня сканер под 7-кой и не работает. Как и Яндекс с VPN. Зато поставить бесплатный антивирус - 300 грн! А к "установке" прилагается еще "настройка" и "оптимизация" - и, конечно, все по отдельным расценкам.
Так что эта "компьютерная помощь" оказалась на вес золота. ****, - другого слова просто нет.

А сколько итого вышло? Биткоинта хоть хватило для расчета?

Пригласила компьютерного мастера Александра (работает под ООО АРСЕНАЛ-СЕРВІС ПЛЮС) для оснащения нового ноутбука. Предварительно (по телефону) перечислила,что требуется сделать (установка системы, образ диска) и попросила озвучить расценки. Немного замялся, но озвучил - показалось, вполне нормально: ОС - 150, отдельная программа - 40.
На практике: установка системы на ноутбук и восстановление системы на ПК обошлось в 4550 грн. 4,5 тысячи, Карл! Эти жулики, - другого слова не найду, посчитали, что каждый штатный драйвер, входящий в состав ОС, - это отдельная программа. А когда понадобилось действительно установить драйвер, которого в системе нет, они стухли - так у меня сканер под 7-кой и не работает. Как и Яндекс с VPN. Зато поставить бесплатный антивирус - 300 грн! А к "установке" прилагается еще "настройка" и "оптимизация" - и, конечно, все по отдельным расценкам.
Так что эта "компьютерная помощь" оказалась на вес золота. ****, - другого слова просто нет.

Жестко! Драйвера ставятся по 2-3 минуты каждый, даже если ставить полный комплект из десятка драйверов на все устройства, то это пол-часа времени, и 100 грн хватило бы с головой! + полтинник за антивирус. Ребята явно перегнули палку! :увага:

А сколько итого вышло? Биткоинта хоть хватило для расчета?

Так вот же пишет ТС, что итого вышло 4550 грн! :незнаю:

Та не понятно, то новый нотик, то Пк. То есть настройка 2 аппаратов на винде обошлась во столько?

Та не понятно, то новый нотик, то Пк. То есть настройка 2 аппаратов на винде обошлась во столько?

Да, действительно, я внимательней перечитал! Выходит, что действительно настраивали 2 аппарата. Но всё равно как-то дороговато.. :confused:

Та вроде и не дорого. Microsoft Windows 7 Professional 32/64-bit Russian BOX от 6000 грн стоит.

Просто Александр - мастер для богатых людей, а не для нищеебов!

Послали бы их *****

ОС лицензионная хоть?

ТС, бери бумажку, которую они там тебе нацарапали, топай в полицию. Если нервы крепкие, сначала загляни к этим рукожопам, попробуй по хорошему поговорить, скажи, что прямиком от них идёшь в полицию заявление о мошенничестве писать.

зы. Почитал отзывы про эту контору в инете, таки да, это у них стандартная схема развода - ***** не сделать и взять втридорога.

А вот интересно, она подает заяву о мошенничестве, и попутно оказывается, что ей систему крякнутую поставили. С ее или не с ее ведома ТС не написала. Как тогда процесс происходить будет? Подозреваю, что еще и Офис ломаный там окажется.

Ну не умею я! А вот сейчас думаю - не пора ли научиться?! Очень как-то неожиданно... А я их еще индюшкой запеченной угощала (говорят: "А что у вас так вкусно пахнет?"), фруктами... Ну не ****?:рл:

Ноут новый, комп старый - 7-ка стояла раньше как вторая система, но слетела после действий антивирусника.

что значит сколько сказали?? а если бы они *** посмоктать сказали?
Тс,давай свой телефон я к тебе сейчас приду ноутбук настраивать с бутылкой водки и презервативами

Я сейчас не могу - сегодня я внука нянчу :D
А если серьезно - ХФ, конечно, отличается свободой нравов, :цехф:
но не мешает иногда и "берега знать", юноша :yahoo::відстій:.

круто развели :) таланты.
это вот эти, что весь город завален объявлениями на столбах с ихними фотками ?

Вот сейчас выяснила. Весь этот развод - не частная инициатива предприимчивого пацана Александра. Он санкционирован руководством фирмы ООО "АРСЕНАЛ-СЕРВІС ПЛЮС" (Директор ЛЯМІН ОЛЕКСІЙ, Адреса: 02095, м.Київ, Дарницький район, вул. СРІБНОКІЛЬСЬКА, 8, кв. 287, тел. 0633715556, Керівник: ЦОВМА РОМАН ОЛЕКСАНДРОВИЧ, зам. директора - девушка по имени Алена). Официально работают недавно - с февраля этого года, так что широким массам пока неизвестны. :D

Так сказать, "форменный стиль". :браво::браво::браво:
Ознакомьтесь и передайте своим приятелям и знакомым. Распространение услуг: частные объявления от якобы частных мастеров.

Порядок действий мошенников. Доверчивое население (:іржач:) звонит Частному Мастеру (:клас:) и приглашает его для ремонта / восстановления своего компьютера. По телефону невесть кто (фирма своих не выдает!) озвучивает ценник. Но! Существует, оказывается, официальный прайс, о котором вы - ни сном ни духом (вам же уже назвали цену!). И никто вам его не торопится показывать! Его вы увидите только когда вам выпишут конечный акт. И там будут совсем другие цифры! А на деле ценник превышает исходный в несколько раз.

Надеюсь, в следующий раз эти ****ы напорются на кого-то из наших форумчан , кто сможет им объяснить, "почем в Одессе рубероид" :іржач:

А, может, родные органы заглянут и поинтересуются, а кто эти самые безымянные Александры и Алены, официально ли они трудоустроены, и платит ли за них ЛЯМІН ОЛЕКСІЙ ЕСВ родному государству.

Словом, ООО "АРСЕНАЛ-СЕРВІС ПЛЮС", с новым годом, ****.:ганьба:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу