Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
золото не ношу, считаю вульгарным, особенно когда видишь как некоторые как сороки-цыганки себя им увешивают))) предпочитаю дорогую бижутерию, он лучше подчеркивает характер владельца)
Брэхло. Снова вонь пошла на ночь глядя? Накатила или транквилизаторы кончились?
Сама ты хитрая брэхло... Мне трандеть здесь в отличии от тебя смысла нет,я зарплату здесь не получаю и местом не дорожу.
Вонь только здесь от нескольких.Накатить тоже могут только несколько это та особенно подруга твоя нервная сплюш или как её там...
Если закончились транквилизаторы тебе то что?некоторые гавкают и без них,хотя я рекомендовала бы принять транквики,может подобрели бы и оскал поменьше стал.
А по поводу темы,ну что мне брехать если её можно поднять и заново перечесть... если ты конечно не поподтирала там)))) и + скриншот в репе того буряка что ты мне влепила за подобную тему.... ну что брехать?Моё преимущество в том,что мне пофик и оправдываться нет смысла и не перед кем,и брехать тоже нет смысла абсолютно никакого независима я здесь абсолютно ни от кого и ни от чего,я ж в отличии от тебя зп тут не получаю и абсолютно никого не знаю поэтому врать и выпрыгивать из штанов смысла нет мне