Только золото и красивые камни могут украшать Вас только в том случае если Вы дама как минимум в возрасте за 50, в противном случае они Вас будут старить.
Ну что за бред

Так говорят те,у кого нет этого...
Вы хотите сказать,что бижутерия в моде?да,в моде у студентов

ещё никого никогда не старило не золото,ни камни...

как-то вот не постарела я,а наоборот цвету и пахну

Бижутерия это уныло.... хотя иногда ношу тоже бижутерию,но очень редкий случай... а вообще жалко тратить деньги на барахло,которое не имеет никакой ценности,считаю,что бижутерия это именно барахло
Если Вы имеете в виду покупку золотых украшений как денежное вложение, то это безсмысленно, так как продать его будет возможность очень дешего как лом драг металлов. Такой вклад имеет смысл только в том случае если вы покупаете слитки золота.
А бижутерию?

нормальное денежное вложение?

Золото всегда было есть и будет в цене... Оно падает в цене когда сдают как лом,но всё же не настолько что бы его не приобретать,разница не сильно вах... Если растёт бакс и цены,то и растёт цена на золотишко... в любом случае достойное вложение денег на голодный день... к примеру у меня родственники в донбассе,сдавали своё золото что бы купить поесть... очень выручило.Жизнь... она такая... что бывает и такое...
Покупайте айфоны по 20 тысяч. Вот где вложение)))
Через 2 года будет айфон 8 и 9. А 7-й будет стоить три копейки на пару шоколадок

тоже считаю что если выбирать между айфоном и золотишком,то выигрывает золотишко как не крути...
Вы все сводите к ценовой политике, речь шла об украшениях, их можно подобрать со вкусом, а можно просто по ценнику. Машины, шубы и т.д. это вообще отдельная тема. Все таки это разные категории товаров, их как бы не получится сравнивать.
да и после 50 не старит
как по мне,то бижутерия это а-ля конец 80х

и наоборот старит... вспоминаются бабушки в бусиках

люьое украшение из золото -круче любой бижутерии