Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

золото.не модно или опасно?

Временно не ношу, т.к приходится одной ходить по вечерам.
С моей кумы днем сорвали приличную цепь (даже на шее след остался, хоть и цепочка была поверх водолазки). И не одна она шла, а с двумя дочками, и светло было...

С моей кумы днем сорвали приличную цепь (даже на шее след остался, хоть и цепочка была поверх водолазки). И не одна она шла, а с двумя дочками, и светло было...

Что делать будешь?

:D

Все мечут,но ты рационализатор.Видно ребёнок не твой и жена в формах прибавила.

Переведи: каким краем ребенок и формы жены?:confused:

Ну если кругом пестрят объявления куплю золото то соблазн продать его велик. Даже если оно не твое.

Канешна-же! в вашем понимании дешевая бижутерия пАлучше простого золотого украшения:eek:
Тока на фуфло брУльянтик не ставиться нИкАкой!:рл::eek:
доходит как до жирафа. бывает.
но не это самое плохое.
хуже когда не доходит вообще. как в вашем случае.

Современные ювелиры вряд ли работают бриллиант в серебро...
Вы говорите об изделии давно минувших лет
на заказ вам могут сделать всё, что ваша душа пожелает))

Останнє редагування:
Ну если кругом пестрят объявления куплю золото то соблазн продать его велик. Даже если оно не твое.
Значит, все-таки, выгодно скупать драгоценности за безценок?:) Это, тоже, грабежь, НО, более законный и легальный.

Золото всегда было из покон веков в моде,есть и будет.... Аааабажаю золото и аааабажаю украшения из золота любые:любов:что может быть прекраснее подарка для женщины из золотого украшения?аж ничего))))
А вот с серебром я не дружу... носила в общем серебрянную цепочку с крестиком,давно хотела себе такой крестик и цепочку,перемкнуло чето именно из серебра да с камешками.В общем не подходит мне серебро,две недели относила и всё... шея темнела по периметру цепочки,а это вообще посыпало именно там где цепочка,вчера сняла... не подходит мне этот дешевый металл,что бы постоянно носить)))одела назад деревянный крестик на нитке самой простой:)
А вообще золото сейчас не носят наверно потому ,что страшно.... хотя шубы ж носят норковые и не страшно))))) Ну я не ношу золото,тошо ссыкотно)) редко ношу)) Сейчас ношу только два любимых колечка потому что ну это мои любимые подарки на днюху и я их не снимаю никогда )) Простое колечко формой короны,а второе с топазом и манюничкими бриллиантиками))) и больше не ношу,серьги по настроению одеваю)))

Они очень даже отличаются. Ну, если брюлик не совсем милипиздрический.

Имею такой недостаток, как меленький брульянтик - никто не даже догадывается... к счастью:D

Знакомый даме сердца купил как-то колечко толщиной с ниточку, с претензией на наличие россыпи бриллиантов - если б не эпопея с громогласными заявлениями, демонстрациями, долгами за кольцо :), то внешне абсолютно невзрачно-блестященькая ниточка... Дама его продинамила чуть позже... наверное, не оценила:)

Брулик от циркона не каждый человек отличит.

Конечно...
:)

От циркона отличит.

Не отличит. Выше ответила и еще добавлю:)
Есть подружка иностранно-подданная, у нее обручальное кольцо сдвоенное, с 3 довольно заметными бриллиантами и по парочке мелких, в золоте 750 пробы... Но сама она очень простая барышня, без единого намека на гламурно-кисовость... так вот ходит она совершенно спокойно с этим богатством на ... тыщ. у.е. ежедневно, пользуется общ. транспортом, обычными магазинами-базарами и проч. уже очень много лет и ни разу за все время не было ни одной попытки лишить ее этого богатства... Думаю, что просто принимают за бижутерию, даже не за циркон... :)

Останнє редагування:
что может быть прекраснее подарка для женщины из золотого украшения?аж ничего
вы правда так считаете? печаль)))

Есть подружка иностранно-подданная, у нее обручальное кольцо сдвоенное, с 3 довольно заметными бриллиантами и по парочке мелких, в золоте 750 пробы... Но сама она очень простая барышня, без единого намека на гламурно-кисовость... так вот ходит она совершенно спокойно с этим богатством на ... тыщ. у.е. ежедневно, пользуется общ. транспортом, обычными магазинами-базарами и проч. уже очень много лет и ни разу за все время не было ни одной попытки лишить ее этого богатства... Думаю, что просто принимают за бижутерию, даже не за циркон...
Вот вот) Знающие оценят, а гопники приймут за бижутерию)

вы правда так считаете? печаль)))

если вы в плане философствия и глубокого взгляда с разделением морали,то конечно нет и это не является лучшим подарком(лучший подарок - это когда милый рядом).А если с точки зрения материализации если к примеру о подарунках,то для меня украшения из золота любимые подарки-это всегда память и украшения и скажем так это всегда деньги на случаи чего.... Но у меня уже золота много,всё что я очень хотела есть,ну почти всё ещё там кое что хочется.... Но уже такой болезни нет на золото как раньше,уже чето и другого хочется например путёвку на бали:Dили айфон или плазму:Dили хер его знает чего.Это я рассуждаю с точки зрения материальной,обратите внимания я не путаю философию и морали.Ну это к примеру если бы родителей были бы бабки спросили шо я хочу я бы сказала... А так,то не в этом всём женское счастье.... Лучшие подарки в жизни это когда близкие все живы и здоровы и любимиый мужчина рядом,вот это лучшие подарки... но у меня этого всего нет,ну почти нет:незнаю:

не модно. абсолютно. особенно для молодежи. она то его и не носит уже.

Согласна на 100%

золото
всегда красиво
и всегда дорого
а то мода на дешманское серебро
серебро для нищих Ведь я как то писала про это
только золото и красивые камни могут украшать
все остальное фигня Хоть что говорите но никакая пандора
не может сравнится с кольцом с изумрудом или же серьгами с бриллиантами

Только золото и красивые камни могут украшать Вас только в том случае если Вы дама как минимум в возрасте за 50, в противном случае они Вас будут старить.

угу
сейчас модно
продать последние трусы
и в кредит купить айфон
который через год устареет
и можно выкидывать на помойку
а вот золото и бриллианты и другие камни
не могут устареть Так что говорите еще как плохо носить золото))

Если Вы имеете в виду покупку золотых украшений как денежное вложение, то это безсмысленно, так как продать его будет возможность очень дешего как лом драг металлов. Такой вклад имеет смысл только в том случае если вы покупаете слитки золота.

Согласна на 100%

Только золото и красивые камни могут украшать Вас только в том случае если Вы дама как минимум в возрасте за 50, в противном случае они Вас будут старить.

Если Вы имеете в виду покупку золотых украшений как денежное вложение, то это безсмысленно, так как продать его будет возможность очень дешего как лом драг металлов. Такой вклад имеет смысл только в том случае если вы покупаете слитки золота.

А бижутерия молодит до 50 или как?

угу)))
я поняла ваше мнение))) Золото, бриллианты, норковый полушубок, хороший кроссовер старят
Молодит серебро, стразики, барабашовский пуховик и матиз)))

Про вложения я не писала. Но при нужде золото можно продать и не только как лом. Пусть это будет дешевле чем покупалось, но это будут деньги. А серебро не стоит ничего как только вы вынесли его из магазина. Разве что чуть дороже железного металлолома)))

Покупайте айфоны по 20 тысяч. Вот где вложение)))
Через 2 года будет айфон 8 и 9. А 7-й будет стоить три копейки на пару шоколадок

Вы все сводите к ценовой политике, речь шла об украшениях, их можно подобрать со вкусом, а можно просто по ценнику. Машины, шубы и т.д. это вообще отдельная тема. Все таки это разные категории товаров, их как бы не получится сравнивать.

А бижутерия молодит до 50 или как?

да и после 50 не старит :)

Ну что за бред:рл: Так говорят те,у кого нет этого...
Вы хотите сказать,что бижутерия в моде?да,в моде у студентов:)
ещё никого никогда не старило не золото,ни камни... :рл:как-то вот не постарела я,а наоборот цвету и пахну:)
Бижутерия это уныло.... хотя иногда ношу тоже бижутерию,но очень редкий случай... а вообще жалко тратить деньги на барахло,которое не имеет никакой ценности,считаю,что бижутерия это именно барахло

А бижутерию?:Dнормальное денежное вложение?:D
Золото всегда было есть и будет в цене... Оно падает в цене когда сдают как лом,но всё же не настолько что бы его не приобретать,разница не сильно вах... Если растёт бакс и цены,то и растёт цена на золотишко... в любом случае достойное вложение денег на голодный день... к примеру у меня родственники в донбассе,сдавали своё золото что бы купить поесть... очень выручило.Жизнь... она такая... что бывает и такое...

Покупайте айфоны по 20 тысяч. Вот где вложение)))
Через 2 года будет айфон 8 и 9. А 7-й будет стоить три копейки на пару шоколадок

:Dтоже считаю что если выбирать между айфоном и золотишком,то выигрывает золотишко как не крути...

Вы все сводите к ценовой политике, речь шла об украшениях, их можно подобрать со вкусом, а можно просто по ценнику. Машины, шубы и т.д. это вообще отдельная тема. Все таки это разные категории товаров, их как бы не получится сравнивать.

да и после 50 не старит :)

как по мне,то бижутерия это а-ля конец 80х:D и наоборот старит... вспоминаются бабушки в бусиках:D
люьое украшение из золото -круче любой бижутерии

Останнє редагування:
Согласна на 100%

Забавно вы пишете) шанелька на аватаре дополняет ваш образ))
Старят безвкусно подобранные украшения, а так же их перебор имхо, не более

Зы: вот классические костюмчики от шанель старят имхо

Останнє редагування:
Зы: вот классические костюмчики от шанель старят имхо
у Шанель разное есть. маленькое чёрное платьице тоже старит?
e6bcae.jpg

Старить могут как и плохо подобранные золотые украшения, так и безвкусно скомпонированые брендовые вещи. Зачем переходить на личности, если вопрос в теме звучит "модно или опасно". У каждого свое мнение.

Носи бюжютерию раз ездишь на метро

Назад
Зверху Знизу