3000 грн на місяць

Золотая жила!!

Ты так злобно защищаешься, вроде бы перепуган тем, что я лезу на твою территорию. :ги::ги: Не бойся..

Так по поводу той сверхпроводимости почти сразу появились сомнения и опровержения. Я думал, что и по теме этого золота можно будет легко найти критику..
Я пытаюсь тебе объяснить, что ты воинствующий профан, рассуждающий о материях, в которых твое понимание околонулевое.
Кто тут регулярно злобно бухтит о необходимости образования? Почитай учебники по органической и коллоидной химии для ВУЗов, по неорганической химии раздел "Комплексные соединения", пособие по субмикронной фильтрации. Тогда мы сможем начинать говорить на одном языке.
А пока ты просто тащишь хайп, в котором узнал знакомые слова, потешившие твое ЧСВ. А я, как имеющий опыт рецензента специализированного научного журнала, могу отличить набор положенных умных слов от реального открытия в той области, в которой работаю сам или работают мои коллеги, привлекая меня, или я - их, потому что сложно объять необъятное, но работать на стыке десятка наук приходится для создания современного продукта.

Останнє редагування:
шо-то мне мерещится, как вздіхает призрак жофрея де пейрака...

Назад
Зверху Знизу