4000 грн на місяць

золотая карта

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
хуторяночка, я тебе ничего не должен ;)
вот так всегда-сам начал,а раскрывать тему не хочешь:D

сеть Пушки, Дали, Панорама , Авлабар, Мельница и т.д. В Панораме , кстати, так ни разу и не был)
ну,а ты как дошел до такой жизни?

В Панораме , кстати, так ни разу и не был)
Друзья подарили...А что?

Стоит сходить в Панораму, там девочек молоденьких - пруд пруди. И диджеев привозят интересных, атмосфера не плохая (не без пафосного налета, но где у нас в Харькове сейчас без этого?):)

вот так всегда-сам начал,а раскрывать тему не хочешь:D

ну,а ты как дошел до такой жизни?

Я алкоголик и друзья у меня такие же) Нас любят угощать в заведениях, карточками друг с другом делимся - все очень просто

вижу оценил.:DЯ просто вспоминаю,кто мне давал дисконт и аж страшно становится,кто тут ваще по ХФ бродит:D

о. так в каждом своём посте ты отражаешь собственные комплексы? достойное признание. зачот.

Я алкоголик и друзья у меня такие же) Нас любят угощать в заведениях, карточками друг с другом делимся - все очень просто
только не говори,шо ты как лох,за счет кушА ,эти скидки выбивал?:рл:

о. так в каждом своём посте ты отражаешь собственные комплексы? достойное признание. зачот.
чувак комплекс сплошной это ты,т.к. эта твоя прерогатива рассказывать.какой ты пиздатый парень на веломашине за многомиллионов:D

Стоит сходить в Панораму, там девочек молоденьких - пруд пруди. И диджеев привозят интересных, атмосфера не плохая (не без пафосного налета, но где у нас в Харькове сейчас без этого?):)

Мне все это не интересно, увы. Я в кабаки хожу с друзьями за рюмкой чая беседовать, а не музыку перекрикивать.

что есть пафосный налёт?

чувак комплекс сплошной это ты,т.к. эта твоя прерогатива рассказывать.какой ты пиздатый парень на веломашине за многомиллионов:D

лучше расскажи у кого ты дисконтик выпрашивал стоя на коленках и причмокивая? ;)

Мне все это не интересно, увы. Я в кабаки хожу с друзьями за рюмкой чая беседовать, а не музыку перекрикивать.

Так музыка громкая там в пт. и сб., а в другие дня можно посидеть пообщаться. Но все-таки Вы правы, там не место для душевных посиделок с друзьями. Я недавно оценила Кафе-кафе, которое на Сумкой открыли (вместо Татти). Что я Вам скажу - кухня отменная и обслуживание очень даже.:клас:

что есть пафосный налёт?

наигранное самолюбие и огромное желание человека быть причисленным к высшему обществу, хоть он и не является таковым.

лучше расскажи у кого ты дисконтик выпрашивал стоя на коленках и причмокивая? ;)
всегда давали либо хозяева ,либо арендодатели,давай послушаем тепрь твою историю получения Брокарда и Платинума,только ты хоть убедительный пиздеж какой нибудь придумай,а то ведь не все жрут,твою акуенность:D

Не, без попкорна тут никак :попкорн:

есть только клубная карта металлиста в кошельке, что дает - не знаю :незнаю: , да и пару кредиток, бизнес и личных, Никогда не было проблем заплатить по счету. Даже в знакомых заведениях. Все дареные карточки скидываю дома в ящик...

в каких заведениях города у вас есть золотая карта?

Странный вопрос.:rolleyes: С одной из этих?
Encadre37198.jpg

...как бы везде. Конечно кроме булочных и некоторых такси. А так везде берут. Преймущество только в том, что платишь сейчас, а со счета снимают или через 15 дней, или 30 дней. Ну еще там страховка есть на случай инцидента в тур. походах. Да! В "инфинит"(черная) карточку входит скидка в некоторых отелях, спектаклях - 10%.

А каждый клуб или магазин есть своя карточка. Разных цветов:любов:

Ну например как эта. Там скидка 20% на шарики в любом клубе.:rolleyes:
cache_1913566902.png

всегда давали либо хозяева ,либо арендодатели,давай послушаем тепрь твою историю получения Брокарда и Платинума,только ты хоть убедительный пиздеж какой нибудь придумай,а то ведь не все жрут,твою акуенность:D

:іржач: дада и клава у тебя на 4 пальца :D

лично я их коллекционирую. а что?
Понятно. Это как мода девяностых коллекционировать пивные баночки, которые гордо выставляли на шифоньере, тем самым, прикрыв, вялоотлипающую обоину со стены.

Назад
Зверху Знизу