вот так всегда-сам начал,а раскрывать тему не хочешьхуторяночка, я тебе ничего не должен![]()

ну,а ты как дошел до такой жизни?сеть Пушки, Дали, Панорама , Авлабар, Мельница и т.д. В Панораме , кстати, так ни разу и не был)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот так всегда-сам начал,а раскрывать тему не хочешьхуторяночка, я тебе ничего не должен![]()

ну,а ты как дошел до такой жизни?сеть Пушки, Дали, Панорама , Авлабар, Мельница и т.д. В Панораме , кстати, так ни разу и не был)
ну,а ты как дошел до такой жизни?
вижу оценил.заметь, я вообще молчу! Оценил?
Я просто вспоминаю,кто мне давал дисконт и аж страшно становится,кто тут ваще по ХФ бродит
В Панораме , кстати, так ни разу и не был)
Друзья подарили...А что?

вот так всегда-сам начал,а раскрывать тему не хочешь
ну,а ты как дошел до такой жизни?
вижу оценил.Я просто вспоминаю,кто мне давал дисконт и аж страшно становится,кто тут ваще по ХФ бродит
![]()
только не говори,шо ты как лох,за счет кушА ,эти скидки выбивал?Я алкоголик и друзья у меня такие же) Нас любят угощать в заведениях, карточками друг с другом делимся - все очень просто

чувак комплекс сплошной это ты,т.к. эта твоя прерогатива рассказывать.какой ты пиздатый парень на веломашине за многомиллионово. так в каждом своём посте ты отражаешь собственные комплексы? достойное признание. зачот.

Стоит сходить в Панораму, там девочек молоденьких - пруд пруди. И диджеев привозят интересных, атмосфера не плохая (не без пафосного налета, но где у нас в Харькове сейчас без этого?)![]()
Стоит сходить в Панораму, там девочек молоденьких - пруд пруди. И диджеев привозят интересных, атмосфера не плохая (не без пафосного налета, но где у нас в Харькове сейчас без этого?)![]()
только не говори,шо ты как лох,за счет кушА ,эти скидки выбивал?![]()
чувак комплекс сплошной это ты,т.к. эта твоя прерогатива рассказывать.какой ты пиздатый парень на веломашине за многомиллионов![]()

Мне все это не интересно, увы. Я в кабаки хожу с друзьями за рюмкой чая беседовать, а не музыку перекрикивать.
что есть пафосный налёт?
всегда давали либо хозяева ,либо арендодатели,давай послушаем тепрь твою историю получения Брокарда и Платинума,только ты хоть убедительный пиздеж какой нибудь придумай,а то ведь не все жрут,твою акуенностьлучше расскажи у кого ты дисконтик выпрашивал стоя на коленках и причмокивая?![]()

в каких заведениях города у вас есть золотая карта?
С одной из этих?

всегда давали либо хозяева ,либо арендодатели,давай послушаем тепрь твою историю получения Брокарда и Платинума,только ты хоть убедительный пиздеж какой нибудь придумай,а то ведь не все жрут,твою акуенность![]()
дада и клава у тебя на 4 пальца 
так шо там с Платинумом-все таки знакомая официантка подогнала?дада и клава у тебя на 4 пальца
![]()

а что это такое?

Пластиковая фигня похожая на права 
Понятно. Это как мода девяностых коллекционировать пивные баночки, которые гордо выставляли на шифоньере, тем самым, прикрыв, вялоотлипающую обоину со стены.лично я их коллекционирую. а что?