Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
я знаю четырех родившихся 22 марта. обитают в центре.

Обитают все вместе???:eek::eek::eek: Это наверное какая-то специальная резервация для Овнов? :D А вообще самый страшный для меня зверь, - Козерог... :іржач:

Обитают все вместе???:eek::eek::eek: Это наверное какая-то специальная резервация для Овнов? :D А вообще самый страшный для меня зверь, - Козерог... :іржач:

обитают в радиусе километра - почти резервация.
один из них, а мы родились с разницей в 3 часа, мой лучший друг.
Козерог сцукасуровый. по первому впечатлению я типа Козерог )
у меня там Луна, поэтому я понимаю их а они меня.

обитают в радиусе километра - почти резервация.
один из них, а мы родились с разницей в 3 часа, мой лучший друг.
Козерог сцукасуровый. по первому впечатлению я типа Козерог )
у меня там Луна, поэтому я понимаю их а они меня.

Не-е-е-т... Я отлично понимаю знаки Земли в принципе (благо среди них выросла). Да, я не всегда с ними согласна, не всегда я понимаю их логику и т.д. Но я с ними отлично лажу... :) И общий язык с нормальным человеком найти, - не проблема. Проблема в том, что те Козероги, которых я знаю, меня реально грузят.. морально... После общения с ними, тебя как будто трактор переехал... :dead Поэтому свожу общение до минимума... :) А вообще я запуталась.... кто я... что я... и куда мне двигаться дальше... :confused: Хандра блин... :(

Не-е-е-т... Я отлично понимаю знаки Земли в принципе (благо среди них выросла). Да, я не всегда с ними согласна, не всегда я понимаю их логику и т.д. Но я с ними отлично лажу... :) И общий язык с нормальным человеком найти, - не проблема. Проблема в том, что те Козероги, которых я знаю, меня реально грузят.. морально... После общения с ними, тебя как будто трактор переехал... :dead Поэтому свожу общение до минимума... :) А вообще я запуталась.... кто я... что я... и куда мне двигаться дальше... :confused: Хандра блин... :(

да.... они, немного не в себе....и при том пожизненно, походу... а так, в принципе, хорошие люди...

Не-е-е-т... Я отлично понимаю знаки Земли впринципе (благо среди них выросла). Да, я не всегда с ними согласна, не всегда я понимаю их логику и т.д. Но я с ними отлично лажу... :) И общий язык с нормальным человеком найти, - не проблема. Проблема в том, что те Козероги, которых я знаю, меня реально грузят.. морально... После общения с ними, тебя как будто трактор переехал... :dead Поэтому свожу общение до минимума...

:yahoo::клас:

А вообще я запуталась.... кто я... что я... и куда мне двигаться дальше... :confused: Хандра блин... :(

отсутствие перспектив самое неприятное состояние.
лет 9 назад меня тоже плющило на эту тему. это был мотив начать изучать астрологию. не поверишь, но если быть в нужное время в нужном месте, то все становится на свои места.
есть моменты, когда как не бейся головой об стену - ноль реакции, а есть моменты, когда даже слабый импльс усиливается многократно и все идет легко.

отсутствие перспектив самое неприятное состояние.
лет 9 назад меня тоже плющило на эту тему. это был мотив начать изучать астрологию. не поверишь, но если быть в нужное время в нужном месте, то все становится на свои места.
есть моменты, когда как не бейся головой об стену - ноль реакции, а есть моменты, когда даже слабый импльс усиливается многократно и все идет легко.

Это все конечно хорошо... Но вот с чего начать:confused:

Это все конечно хорошо... Но вот с чего начать:confused:

с ****иза прошлого, осознания текущего положения и планирования будущего.
с т.з. теории управления, есть объект управления (судьба), система управления (разум, воля, желания, еще нечто), вектор состояния и вектор цели. отклонение вектора состояния от вектора цели есть вектор ошибки.
задача: снизить вектор ошибки до нуля.

зы хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Останнє редагування:
обычно Близнецы не хотят углубляться в детали и рассматривают ситуацию поверхностно, хоть и разновариантно. им крейне необходимо прожить две жизни за одну. вот основная проблема.

обычно Близнецы не хотят углубляться в детали и рассматривают ситуацию поверхностно, хоть и разновариантно. им крейне необходимо прожить две жизни за одну. вот основная проблема.

Никогда не хотелось прожить две жизни за одну... :confused: Успеть все и пережить все, - невозможно... Хотелось бы понять себя, что мне нужно, куда идти, что менять... ****изировать себя... это сложно... Потому что в разное время, я смотрю на себя под разными углами. Стратегия найти вектор ошибок и свести его к нулю, - хороша. Но где этот вектор??? И как заранее просчитать, что верно, а что нет... :confused:

2Caris
написал ПМ
Стратегия найти вектор ошибок и свести его к нулю, - хороша. Но где этот вектор??? И как заранее просчитать, что верно, а что нет... :confused:
пример: Вася зарабатывает 1000, а планировал 3000. вектор ошибки = 2000. Оля хотела выйти замуж в августе, а сейчас март. вектор ошибки = )). ВО не всегда выражается числами.
Близнецам легче понять мат модели - это их стихия.

Останнє редагування:
раньше я был трудоголиком, работал за еду. однажды поставил цель освободиться от давления начальства, мало работать и много зарабатывать. сейчас у меня свое маленькое дело, я работаю в среднем около одного часа в день. на скромную жизнь хватает.

2Caris у тебя не юридическое образование?

сейчас я изучаю астрокартографию. интересная тема. бывает такое, что просто переехав в другой город начинаешь чувствовать себя как дома и жизнь налаживается.

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? 1. Дева - самый, ****, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. ..
2. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
3. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть.
4. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином).

5. Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома ******.

да уж, что ни характеристика, то в точку :D

2Caris у тебя не юридическое образование?

Не юридическое, но хотелось... И задатки были (выводы не мои)... Но не сложилось (наверное к лучшему) ... Да и в той проффессии слишком большая эмоциональная нагрузка... Не выдержала бы :( Я и так в шоке, от того, что сейчас происходит)...:(

хороший гороскоп. о стрельцах - самое то :-)

Не-е-е-т... Я отлично понимаю знаки Земли впринципе (благо среди них выросла). Да, я не всегда с ними согласна, не всегда я понимаю их логику и т.д. Но я с ними отлично лажу... :) И общий язык с нормальным человеком найти, - не проблема. Проблема в том, что те Козероги, которых я знаю, меня реально грузят.. морально... После общения с ними, тебя как будто трактор переехал... :dead Поэтому свожу общение до минимума...
А мне по жизни везет на Козерогов, хотя я с ними совсем не сочетаемый, ни по астрологии, ни по опыту, и планет никаких у меня там нет.
Общаюсь вобщем нормально, хотя мы Весы со всеми в принципе сходимся...

Не юридическое, но хотелось... И задатки были (выводы не мои)... Но не сложилось (наверное к лучшему) (

хотелось ведь. и отлично получилось бы, и хорошо вписалось бы в кармическую программу, и жизнь была бы веселее, и адвокат бы вышел из тебя отличный - ведь Близнецы умеют выкручиваться и манипулировать фактами.

Назад
Зверху Знизу