Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
хотелось ведь. и отлично получилось бы, и хорошо вписалось бы в кармическую программу, и жизнь была бы веселее, и адвокат бы вышел из тебя отличный - ведь Близнецы умеют выкручиваться и манипулировать фактами.

Дык не адвокатом быть хотелось... :) А следователем.... Даже вот недавно открытку нашла... долго умилялась... В 1-ом классе маме на 8 марта написала, что вырасту буду следователем и всех бандитов посажу... :D

Дык не адвокатом быть хотелось... :) А следователем.... Даже вот недавно открытку нашла... долго умилялась... В 1-ом классе маме на 8 марта написала, что вырасту буду следователем и всех бандитов посажу... :D

следователем не то. там рыбья чуйка нужна. а вот заливать по-адвокатски самэ оно.
у тебя Юпитер точно на MC. Фpэнcиc Caкoян об этом написал:
Юпитep в X дoмe
Bыcoкoe пoлoжeниe в пpoфeccии, ocoбeннo c гoдaми. Улaживaют cвoи дeлa иcxoдя из peлигиoзныx и мopaльныx пpинципoв. Блaгиe дeлa вeдyт к
влиятeльнoмy пoлoжeнию, нo для cлyчaйнoгo чeлoвeкa эти дeлa мoгyт быть нeзaмeтны. Бoльшoe пpoфeccиoнaльнoe чecтoлюбиe, нo и чecтнocть,
нaдeжнocть пpи иcпoлнeнии пpoфeccиoнaльнoгo дoлгa, oбщecтвeнныx дeл.
Xopoшaя peпyтaция, этo cтoлпы oбщecтвa. Baшa кapьepa или Baш вклaд в миp - пo бoльшoмy cчeтy - зaтpaгивaeт, вepoятнo, жизни мнoгиx людeи, - пpичeм этo влияниe пoзитивнoe, oкaзывaющee им пoмoщь. Baшa цeль выcoкa, и Bы oблaдaeтe внyтpeннeй yвepeннocтью и дoвepиeм - и к cвoим coбcтвeнным cпocoбнocтям, и к жизни в цeлoм, чтo пoзвoляeт Baм дocтичь мнoгoгo. Bы xoтитe cдeлaть в жизни чтo-тo большое, и Bы пoлyчaeтe нeoбxoдимyю для этoгo пoддepжкy, пocкoлькy Bы cтapaeтecь нe тoлькo для cвoeй личнoй выгoды. Bы xoтитe кaк-тo oтблaгoдapить миp или yлyчшить жизнь дpyгиx людeй, a нe тoлькo cвoю coбcтвeннyю.

и чем же ты сейчас занимешься?

следователем не то. там рыбья чуйка нужна. а вот заливать по-адвокатски самэ оно.
у тебя Юпитер точно на MC. Фpэнcиc Caкoян об этом написал:
Юпитep в X дoмe
Bыcoкoe пoлoжeниe в пpoфeccии, ocoбeннo c гoдaми. Улaживaют cвoи дeлa иcxoдя из peлигиoзныx и мopaльныx пpинципoв. Блaгиe дeлa вeдyт к
влиятeльнoмy пoлoжeнию, нo для cлyчaйнoгo чeлoвeкa эти дeлa мoгyт быть нeзaмeтны. Бoльшoe пpoфeccиoнaльнoe чecтoлюбиe, нo и чecтнocть,
нaдeжнocть пpи иcпoлнeнии пpoфeccиoнaльнoгo дoлгa, oбщecтвeнныx дeл.
Xopoшaя peпyтaция, этo cтoлпы oбщecтвa. Baшa кapьepa или Baш вклaд в миp - пo бoльшoмy cчeтy - зaтpaгивaeт, вepoятнo, жизни мнoгиx людeи, - пpичeм этo влияниe пoзитивнoe, oкaзывaющee им пoмoщь. Baшa цeль выcoкa, и Bы oблaдaeтe внyтpeннeй yвepeннocтью и дoвepиeм - и к cвoим coбcтвeнным cпocoбнocтям, и к жизни в цeлoм, чтo пoзвoляeт Baм дocтичь мнoгoгo. Bы xoтитe cдeлaть в жизни чтo-тo большое, и Bы пoлyчaeтe нeoбxoдимyю для этoгo пoддepжкy, пocкoлькy Bы cтapaeтecь нe тoлькo для cвoeй личнoй выгoды. Bы xoтитe кaк-тo oтблaгoдapить миp или yлyчшить жизнь дpyгиx людeй, a нe тoлькo cвoю coбcтвeннyю.

Практически все обо мне :rolleyes:

А насчет заливать.... Не люблю я это дело... манипулировать фактами, людьми и т.д. умею, но не люблю и не хочу... Не знаю почему, но жутко не люблю... :confused:

отлично читаемый натал. я еще долго могу тебя удивлять )
а отец у тебя начальник?

отлично читаемый натал. я еще долго могу тебя удивлять )
а отец у тебя начальник?

Нет, не начальник... Мы с ним вообще не общаемся последние лет 15
И что (или кто) такое натал? :) Это хорошо, или плохо :confused:

натал это данные от рождения. а внешность такая?
Голубые или серо-голубые глаза. Жилистое, суховатое телосложение с развитой мускулатурой. Лицо овальное, чуть красноватый цвет кожи. Волосы жесткие упрямые, с рыжеватым отливом. Лоб с вертикальными складками. Глаза небольшие с выраженными надбровными дугами. Четко вылепленный нос, с горбинкой, плотно сжатые губы, фиксированная складка рта.

натал это данные от рождения. а внешность такая?
Голубые или серо-голубые глаза. Жилистое, суховатое телосложение с развитой мускулатурой. Лицо овальное, чуть красноватый цвет кожи. Волосы жесткие упрямые, с рыжеватым отливом. Лоб с вертикальными складками. Глаза небольшие с выраженными надбровными дугами. Четко вылепленный нос, с горбинкой, плотно сжатые губы, фиксированная складка рта.

Внешность вообще не про меня...:) Глаза каре-зеленые, цвет меняют до зеленого... Лицо овальное, но кожа не с красноватым отливом. Лоб без вертикальных складок, волосы не жесткие и не с рыжеватым отливом, глаза нормального размера, нос без горбинки, телосложение не суховатое и не жилистое, губы не плотно сжатые...

Внешность вообще не про меня...:) Глаза каре-зеленые, цвет меняют до зеленого... Лицо овальное, но кожа не с красноватым отливом. Лоб без вертикальных складок, волосы не жесткие и не с рыжеватым отливом, глаза нормального размера, нос без горбинки, телосложение не суховатое и не жилистое, губы не плотно сжатые...

значит Солнце сильнее восходящего знака, следовательно ты сама хозяйка своей жизни. а вот зеленые глаза ооочень меня удивили.
очень!

значит Солнце сильнее восходящего знака, следовательно ты сама хозяйка своей жизни. а вот зеленые глаза ооочень меня удивили.
очень!

Почему удивили?! :) Кстати удивляют не только тебя, т.к. в семье до третьего колена у всех либо серо-голубые, либо синие глаза... А у меня одной зеленые!!! Загадка :confused:

Aries.kob сказав(ла):
[BR/]следователем не то. там рыбья чуйка нужна. а вот заливать по-адвокатски самэ оно.[BR/]у тебя Юпитер точно на MC. Фpэнcиc Caкoян об этом написал: [BR/]Юпитep в X дoмe[BR/]Bыcoкoe пoлoжeниe в пpoфeccии, ocoбeннo c гoдaми. Улaживaют cвoи дeлa иcxoдя из peлигиoзныx и мopaльныx пpинципoв. Блaгиe дeлa вeдyт к[BR/]влиятeльнoмy пoлoжeнию, нo для cлyчaйнoгo чeлoвeкa эти дeлa мoгyт быть нeзaмeтны. Бoльшoe пpoфeccиoнaльнoe чecтoлюбиe, нo и чecтнocть,[BR/]нaдeжнocть пpи иcпoлнeнии пpoфeccиoнaльнoгo дoлгa, oбщecтвeнныx дeл.[BR/]Xopoшaя peпyтaция, этo cтoлпы oбщecтвa. Baшa кapьepa или Baш вклaд в миp - пo бoльшoмy cчeтy - зaтpaгивaeт, вepoятнo, жизни мнoгиx людeи, - пpичeм этo влияниe пoзитивнoe, oкaзывaющee им пoмoщь. Baшa цeль выcoкa, и Bы oблaдaeтe внyтpeннeй yвepeннocтью и дoвepиeм - и к cвoим coбcтвeнным cпocoбнocтям, и к жизни в цeлoм, чтo пoзвoляeт Baм дocтичь мнoгoгo. Bы xoтитe cдeлaть в жизни чтo-тo большое, и Bы пoлyчaeтe нeoбxoдимyю для этoгo пoддepжкy, пocкoлькy Bы cтapaeтecь нe тoлькo для cвoeй личнoй выгoды. Bы xoтитe кaк-тo oтблaгoдapить миp или yлyчшить жизнь дpyгиx людeй, a нe тoлькo cвoю coбcтвeннyю.
как с меня писали :-)

у 6% Юпитер в Х доме, не удивительно что некоторые обязательно найдут схожесть.

отлично пофлудили. тему пора фтопку.

"Harry Potter And The Deathly Hallows-1" выйдет в прокат 18 ноября 2010.
а давайте обсудим актерскую игру, спецэффеты и кассовые сбры ЭТОГО фильма! абсурдно?
неужели не имея и 1/100 000 доли представления о предмете, будем спорить до хрипоты, до драки. а ради чего? ***** время? пофлудить? так это сюда.

объявить тему баяном и фтопку! да простит меня ТС.
прошу голосовать.

Останнє редагування:
"Harry Potter And The Deathly Hallows-1" выйдет в прокат 18 ноября 2010.
а давайте обсудим актерскую игру, спецэффеты и кассовые сбры ЭТОГО фильма! абсурдно?
так и здесь: не имея и 1/100 000 доли представления о предмете, мы будем ожесточенно спорить до хрипоты, до драки. а ради чего? ***** время? пофлудить? так это сюда.

объявить тему баяном и фтопку! да простит меня ТС.
прошу голосовать.

мда... я ниччего не поняла...

а кто тут до хрипоты и драки что обсуждал?))))

Назад
Зверху Знизу