Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Мне понравлось про седые волосы как знак принятия отвественности...
Скажите, а есть кто согласен со своим описанием?

не знаю
я не согласна:rolleyes:
я категорически против больших ушей и квадратной головы :D

не знаю
я не согласна:rolleyes:
я категорически против больших ушей и квадратной головы :D

Да после твоего описания, врядли Таташа выложит своё квадратное лицо с большими ушами.

покажись во всей красе - развей мифы о квадратном лице!

я запланировала
на март
процедуры, связанные с лечением и вмешательством в организм
март - это благоприятный период?

в марте вмешательство в организм рекомендую воздержаться 4, 5, 8, 9, 21, 22, 30.
13-15, 17 и 31 категорически воздержаться
с 23 по 28 подходящий период.
20, 24 и 25 самые лучшие.

Теперь только осталось выяснить, как смотрит наука-астрология на силиконовые импланты....

:груди:

Та ну, по мне это бредово про седые волосы и остальное тоже.

может в подписи мелко написано... увеличу:
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
вряд ли нужно повторять, что прожив цикл Сатурна 29,5 лет человек начинает понимать что такое ответственность.
появление седых волос в этом возрасте будет свидетельствовать о проработке кармической программы. и т.д.
просто вещи сии не входят в круг твоих понятий.

покажись во всей красе - развей мифы о квадратном лице!

:контракт: :

надеешься? :зуби:

ну ладно, я сегодня добрая, пока не буду тебя расстраивать :)

ЗЫ: а вообще, что за странные попытки взять меня на понт? да хоть смесь крокодила с бегемотом опишите (что там "породистая лошадь"...). Если я не хочу выкладывать на форуме свою фотографию, то я и не буду ее выкладывать.

ЗЫ2: я тут не так уж и анонимно существую, кому надо, тот знает как я выгляжу :) и таких не мало)

Самое интересное, что у меня-то они как раз не бантиком, я вобще смутно представляю себе как это, бантиком...

:) так:
17851_3.webp

:контракт: :ЗЫ: а вообще, что за странные попытки взять меня на понт? да хоть смесь крокодила с бегемотом
была бы похожа на бегемота - так бы и сказал.
не думал что сравнение с благородным тотемным животным вызовет бурю негатива с твоей стороны.
вот если бы я сказал "конь Церетели" - можно было бы и оскорбиться.

Самое интересное, что у меня-то они как раз не бантиком, я вобще смутно представляю себе как это, бантиком...

не лягушачий рот от уха до уха, а достаточно маленький для твоего лица.
красиво очерченная форма.

может в подписи мелко написано... увеличу:
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
вряд ли нужно повторять, что прожив цикл Сатурна 29,5 лет человек начинает понимать что такое ответственность.
появление седых волос в этом возрасте будет свидетельствовать о проработке кармической программы. и т.д.
просто вещи сии не входят в круг твоих понятий.

Скажите, пожалуйста, если после цикла Сатурна у человека заметно поредели жопные волосы - кармическая программа отработана или еще нет?

Скажите, пожалуйста, если после цикла Сатурна у человека заметно поредели жопные волосы - кармическая программа отработана или еще нет?

ответ на этот вопрос Посилання видалено
зы твоя Луна в Овне сцукаапасная...

Останнє редагування:
M*RD* сказав(ла):
Теперь только осталось выяснить, как смотрит наука-астрология на силиконовые импланты....[br]
бебебе :-) :-)
у меня свои :-) :-)
зы.: это ты мне за "тапки"? :-)

шо, все еще фостами меряетесь? :ги:
ппц, 23 страницы бессисек!!! я протестую!!!
:груди:

Назад
Зверху Знизу