Мне понравлось про седые волосы как знак принятия отвественности...
Скажите, а есть кто согласен со своим описанием?
не знаю
я не согласна

я категорически против больших ушей и квадратной головы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне понравлось про седые волосы как знак принятия отвественности...
Скажите, а есть кто согласен со своим описанием?
не знаю
я не согласна
я категорически против больших ушей и квадратной головы![]()
не знаю
я не согласна
Ладно хоть "лоб со складкой" на месте
не знаю
я не согласна
Да после твоего описания, врядли Таташа выложит своё квадратное лицо с большими ушами.
я запланировала
на март
процедуры, связанные с лечением и вмешательством в организм
март - это благоприятный период?
в марте вмешательство в организм рекомендую воздержаться 4, 5, 8, 9, 21, 22, 30.
13-15, 17 и 31 категорически воздержаться
с 23 по 28 подходящий период.
20, 24 и 25 самые лучшие.
Та ну, по мне это бредово про седые волосы и остальное тоже.
покажись во всей красе - развей мифы о квадратном лице!
надеешься?
ну ладно, я сегодня добрая, пока не буду тебя расстраивать![]()
Теперь только осталось выяснить, как смотрит наука-астрология на силиконовые импланты....
![]()
Самое интересное, что у меня-то они как раз не бантиком, я вобще смутно представляю себе как это, бантиком...А про губки бантиком? Куртевичу так написал, а мне?
Самое интересное, что у меня-то они как раз не бантиком, я вобще смутно представляю себе как это, бантиком...
была бы похожа на бегемота - так бы и сказал.:ЗЫ: а вообще, что за странные попытки взять меня на понт? да хоть смесь крокодила с бегемотом
И значит у нас пол форума вот такие, да?
Самое интересное, что у меня-то они как раз не бантиком, я вобще смутно представляю себе как это, бантиком...
может в подписи мелко написано... увеличу:
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
вряд ли нужно повторять, что прожив цикл Сатурна 29,5 лет человек начинает понимать что такое ответственность.
появление седых волос в этом возрасте будет свидетельствовать о проработке кармической программы. и т.д.
просто вещи сии не входят в круг твоих понятий.
Тут важно не перепутать с неординарным эротическим путешествием2 Таташа
если время рождения точно, то 14.11.08 или около того было незабываемое романтическое приключение.
Тут важно не перепутать с неординарным эротическим путешествием
Скажите, пожалуйста, если после цикла Сатурна у человека заметно поредели жопные волосы - кармическая программа отработана или еще нет?
бебебеM*RD* сказав(ла):Теперь только осталось выяснить, как смотрит наука-астрология на силиконовые импланты....[br]