Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе не могу сказать. Я твоего дня рожденья не знаю.Куртевич, а мине?![]()

сможешь. вопрос совместимости решается конкретно для двух личностей.
обязательно знать время рождения хотя бы одного из них.
любое обобщение будет ошибочным.
Запуталась, короче. Вот вроде бы начинаю раскручивать узел, но не уверена, правильно ли. Что скажете?А тебе не могу сказать. Я твоего дня рожденья не знаю.![]()

YanOK, ну тебе подходят Овны, Львы, Стрельцы, Водолеи и Весы.
Мне можешь верить - я не астролог ниразу.![]()
Вы та самая девушка, у которой муж травку курит?))
Док, вот Вам и реальная проблема - нужна помощь).
угу, я. Какая у вас память, однако! И, вообще-то, Бывший муж
моя 26.10.80 в 00.25 А сказать еще по поводу работы можете. Очень волнует этот вопрос. И, вообще, че-то последнее время мне кажется, что я живу не своей какой-то жизньюЗапуталась, короче. Вот вроде бы начинаю раскручивать узел, но не уверена, правильно ли. Что скажете?
Ёлочка, в тебя девочки влюблялись!
ого, ну вот, приехали. Не знаю, никто не признавался в любви. Вы мне главное скажите, что у меня все будет хорошо и я успокоюсь
Самовнушение, знаете ли, хорошая штука!в кризис по поводу работы? сильный внешний фактор. от человека мало что зависит.
29,5 лет цикл Сатурна. человек начинает осознавать смысл ответственности. возможны резкие и безвозвратные перемены, смена кармической программы. появление седых волос - знак этого.
Короче... нужно себя настраивать положительно, "а там хоть трава не рости". Хватит с меня этих гороскопов
Пойду лучше к гадалке, она, может, хоть наврёт чего нибудь хорошего 

ого, ну вот, приехали. Не знаю, никто не признавался в любви. Вы мне главное скажите, что у меня все будет хорошо и я успокоюсь
Самовнушение, знаете ли, хорошая штука!
Спасибо!)))Aselna, они подвергаются многим искушениям Энрофа.
.......
обычно эти люди имеют очаровательную внешность.
Спасибо!)))
ЗЫ. А кто такой Энроф и чем он искушает?