Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Куртевич, а мине?:)

твое поведение отличается внутренней замкнутостью.
нет желания быть на виду.
много времени тратишь на обустройство дома?
почему опасаешься активного противостояния?

сможешь. вопрос совместимости решается конкретно для двух личностей.
обязательно знать время рождения хотя бы одного из них.
любое обобщение будет ошибочным.

моя 26.10.80 в 00.25 А сказать еще по поводу работы можете. Очень волнует этот вопрос. И, вообще, че-то последнее время мне кажется, что я живу не своей какой-то жизнью :( Запуталась, короче. Вот вроде бы начинаю раскручивать узел, но не уверена, правильно ли. Что скажете?

YanOK, ну тебе подходят Овны, Львы, Стрельцы, Водолеи и Весы.
Мне можешь верить - я не астролог ниразу. :ги:

Ёлочка, в тебя девочки влюблялись!

моя 26.10.80 в 00.25 А сказать еще по поводу работы можете. Очень волнует этот вопрос. И, вообще, че-то последнее время мне кажется, что я живу не своей какой-то жизнью :( Запуталась, короче. Вот вроде бы начинаю раскручивать узел, но не уверена, правильно ли. Что скажете?

в кризис по поводу работы? сильный внешний фактор. от человека мало что зависит.
29,5 лет цикл Сатурна. человек начинает осознавать смысл ответственности. возможны резкие и безвозвратные перемены, смена кармической программы. появление седых волос - знак этого.

я в этом возрасте отказался быть наемным работником, отказался от разгульной жизни.

Ёлочка, в тебя девочки влюблялись!

:eek: ого, ну вот, приехали. Не знаю, никто не признавался в любви. Вы мне главное скажите, что у меня все будет хорошо и я успокоюсь :) Самовнушение, знаете ли, хорошая штука!

Aries.kob, ты какой-то подозрительный... Добываешь откуда-то такую конкретную информацию... ФСБ? :зуби:

в кризис по поводу работы? сильный внешний фактор. от человека мало что зависит.
29,5 лет цикл Сатурна. человек начинает осознавать смысл ответственности. возможны резкие и безвозвратные перемены, смена кармической программы. появление седых волос - знак этого.

ну ничё не понятно, но все равно спасибо :) Короче... нужно себя настраивать положительно, "а там хоть трава не рости". Хватит с меня этих гороскопов :) Пойду лучше к гадалке, она, может, хоть наврёт чего нибудь хорошего :D

Рыбы уже четвертые... :ридаю:

:ги:

:eek: ого, ну вот, приехали. Не знаю, никто не признавался в любви. Вы мне главное скажите, что у меня все будет хорошо и я успокоюсь :) Самовнушение, знаете ли, хорошая штука!

говорить, что будет плохо - крайне неэтично.
я уверен, что все будет хорошо. человек сам кузнец своего счастья.

Елочке
Лyнa в X дoмe
Пoтpeбнocть aвтopитeтa и пpизнaния. Чacтo poдитeли зaнимaют выcoкoe
пoлoжeниe в oбщecтвe и cтpoят чecтoлюбивыe плaны в oтнoшeнии дeтeй,
ocoбeннo влияeт мaть. Чacтo кapьepa зaвиcит oт жeнщин.

Черт. Прям заинтриговал! :пиво:
Можешь и про меня пару слов сказать?
7.10.1980 03:50 Харьков.

Назад
Зверху Знизу