Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Овны - вспыльчивы,Тельцы - упрямы,Львы - щедры(ВОмногих смыслах),Раки - "самоеды" и очень "переживательные" особы,Стрельцы - требуют смены обстановки.Такие мне встречались.А Скорпионы- РАЗНЫЕ!!!

а дальше?

астрологи в пределах одного года различают 12 знаков*12 восходящих*360 градусов=51 840 оттенков качеств личности.

вы не любите Рыб? вы просто не умеете их готовить!

вечная грызня, как сказала Тори, у меня с Водолеями.
И почему-то на них все равно нарываюсь в плане "встретились и познакомились и даже подружились". :-)
Судьба блин.
Папик - водолей.
Бывший свекр и свекровь - тоже.
влюбилась в Водолея, опять же. :love:

нормально контачу со скорпионами и львами. но вот отношений с мужиком львом не хотелось бы. я сама лев, с меня хватает. :-)

Aries.kob
ну тогда расскажите про скорпио)))

любое обобщение ошибочно.
Скорпион, родившийся на закате будет выглядеть и восприниматься окружающими скорее как Телец.

Останнє редагування:
внешность зависит от градуса восходящего знака.

08 12 1977 18.55
голубые или серо-голубые глаза. тонкие губы. светлые волосы. курносый носик ноздри как у кошечки. рост средний. лицо круглое. голова большая. телосложение стройное. узкая талия. возможно размер ноги больше, соответствующего данному росту. движения грациозные, походка мягкая, бесшумная. ярко выраженные артистические данные. приятный мелодичный голос. красивый звонкий смех.

Aries.kob, и мне расскажите, пожалуйста)
26 11 1983
16-30

любое обобщение ошибочно.
Скорпион, родившийся на закате будет выглядеть и восприниматься окружающими скорее как Телец.

Скажите,Док), чем отличается скорпион - Кот и скорпион - Дракон? :) И может Вам известно наиболее *взрывоопасное сочетание*? ))

Скажите,Док), чем отличается скорпион - Кот и скорпион - Дракон? :) И может Вам известно наиболее *взрывоопасное сочетание*? ))

Драконов и Котов я конечно уважаю, но не в курсе шо оно значит - только поверхностно.
я по классической европейской+авестийская школа+немного ведической.

2 voice совсем забыл: должен быть шрам на лице или голове.
совпадает или время неточно?

угу. но Мерк в 1 градусе Овна выдает Овенскую вербалику.
6.03.1972 время скрывает.

А что за год был 72? И ещё вопрос: что значит группировать по крестам(кардинальный, постоянный, мутабельный)? Сорри, што так многа вопросов).

Назад
Зверху Знизу