Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Останнє редагування:
не-не-не :) не нада умалять наших скормионьих достоинств :) Скорпы давно уже лидируют, не со вчера :)

:іржач::клас:
да не вчера, а Witcher-а!!! бывший модер, попавший в опалу, поднявший прошлой весной эскадрилью из себя+24 клонов :)

то я вичера попросил 25-ю клонами за скорпов голосунуть :ги:

Можешь смело отбирать у него пиво назад:ги:
лентяй он...
Айни, Аляска, Ан-77, Aleon, Ambassador, Amio, бубу, bambina-111, caramel, danielrodriguez, Den-ka, Ecliptica, лисичка-сестричка, Лора, Ксанчик, HighLander, парвеню, Izida, kalimera, kiwi-007, KRAK, ladm, LAV07, Lighty, Luxic, martinny, moon62, Санта, oya, poluprovodnik, RAH, Scorpio_SV, Sellina, Senaya, Stupid Blondie, Tori, valDaik, Vlada0811, voice, YanOK, zelene_yabluko, Zzzzizi, _Elena_K, _mila_, Ёlka

Можешь смело отбирать у него пиво назад:ги:
лентяй он...
Айни, Аляска, Ан-77, Aleon, Ambassador, Amio, бубу, bambina-111, caramel, danielrodriguez, Den-ka, Ecliptica, лисичка-сестричка, Лора, Ксанчик, HighLander, парвеню, Izida, kalimera, kiwi-007, KRAK, ladm, LAV07, Lighty, Luxic, martinny, moon62, Санта, oya, poluprovodnik, RAH, Scorpio_SV, Sellina, Senaya, Stupid Blondie, Tori, valDaik, Vlada0811, voice, YanOK, zelene_yabluko, Zzzzizi, _Elena_K, _mila_, Ёlka

ну я ж кажу, 24 клона... тока вичер не прогоглосовал, собацюра :D

Пусть проголосует--------даешь еще голосов за скорпионов!!!!!

А вы, молодой человек невоспитанная личность. Мне бы не хотелось поддерживать с Вами тему в таком тоне!
когда на ХФ переходят на "Вы" - в реале уже бьют по морде.
мне так же не хотелось бы поддерживать тему в таком тоне с человеком на 99.9% некомптентным в этом вопросе.
учите внуков албанскому, бабушка!

Останнє редагування:
о, они уже в зодиаках поссорились...
Веселуха)))

когда на ХФ переходят на "Вы" - в реале уже бьют по морде.
мне так же не хотелось бы поддерживать тему в таком тоне с человеком на 99.9% некомптентным в этом вопросе.
учите внуков албанскому, бабушка!

Ну надо же... можно подумать, что вы такой уж компетентный!!! Я-то внуков выучу, когда придет время, а вот вас албанскому врядли кто-то научит, да и вообще, видно вас вообще, кроме как хамить, больше ничему не научили! Да, жаль, что вас не в реале уже бьют по морде.

старушка решила отшлепать зарвавшегося юнца.

Мне до старушки еще лет эдак 50-60, так что попредержите свой злой язык, а то он может нечайно попасть в тиски и тогда будет очччень больно.... А я так поняла, что вы уже дедушка. Причем устаревший.

Ну надо же... можно подумать, что вы такой уж компетентный!!! Я-то внуков выучу, когда придет время, а вот вас албанскому врядли кто-то научит [...]
КГ\АМ: даже нахамить слабо. выпей йаду. убей себя ап стену.

)))))))))))))))
судя по вашему желанию вызвать агрессию и на неё ответить, вы таки овен)))))))))))
сидел, никого не трогал, починял принтеры.
пришла старуха, которой нельзя "тыкать", - тут и озвереть можно.

сидел, ниеого не трогал, починял принтеры.
)))))))))))
так вы тренируйте в инете возможное общение в реале)))))))
может, выработаете в себе способность не "звереть", улыбаться на человечьи слабости и раздражительность))))) придёте к спокойному мировосприятию)))))))

КГ\АМ: даже нахамить слабо. выпей йаду. убей себя ап стену.

Ну не всем же хамами быть, а вы по-моему им родились.
может, выработаете в себе способность не "звереть", улыбаться не звиринным оскалом, а по человечески и угомонитесь наконец, а то из вас зло так и выплескивается, Жаль, что в медицине оно не применяется, тогда бы ядовитые змеи бы отдыхали!
В выпивании яда вам удачи! И об стену советую убить самого себя, может тогда полегчает.

сидел, никого не трогал, починял принтеры.

Ну вот и чините свои долбанные принтеры. От таких горе-мастеров они еще больше ломаются! И зверейте наздоровье у себя дома на своих домашних. А... домашних нет, все разбежались от такого хама...... Сочувствую. На том свете попустит...
К вашему сведению я совсем не старуха, а вы, я так поняла выживающий из ума дед! Хам и невоспитанный тип!

Назад
Зверху Знизу