Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
насчет "импонирует" - никакой...

т.к. зачастую, не зная, к какому знаку зодиака относится человек - никогда в жизни не догадаешься, если сам не скажет.
поэтому выявить какие-либо тенденции и провести параллели с личностями - крайне сложно.

а чисто по описанию в гороскопах - ...на 100% не имонирует никакой, поскольку любой с кокнретными тараканами описан.

ЗЫ: я близнецы...если чо...
ну и че?
как минимум на половину описание моего знака не соответствует моему характеру и поведению.
а может потому, что я в это не верю?:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Top

как минимум на половину описание моего знака не соответствует моему характеру и поведению.
Золотые ваши слова(С)
Я тоже не верю, но про мой - 99% соответсвия

т.к. зачастую, не зная, к какому знаку зодиака относится человек - никогда в жизни не догадаешься, если сам не скажет.
поэтому выявить какие-либо тенденции и провести параллели с личностями - крайне сложно.

а чисто по описанию в гороскопах - ...на 100% не имонирует никакой, поскольку любой с кокнретными тараканами описан.

ЗЫ: я близнецы...если чо...
ну и че?
Судя по тому, что я читаю-таки да, не соответствует. В людях не нравится все таки не знак, а какие то черты характера:)А насчет недоверия, я сама гороскопы не читаю, все вышенаписанное - сугубо личные наблюдения.Хотя как раз с львами и рыбами я вообще никак не должна сочетаться:D

отлично уживаюсь с весами и таким же овном как и я!(ударение на второй "о");)

• Це лайк!
Реакції: Top
а про козерогов кто что может сказать?

Я могу сказать: я - козерог. :святий:

точно :)
чиста по собственным наблюдениям - на 100% могу сказать, что фигня это все и неправда:зуби:
присоединяюсь к вышеизложенному :ги:

Придумают себе какой-нибудь фетиш и носятся с ним: "А кто вы по знаку зодиака? А какой у вас знак зодиака?" Хорошо, что в жизни не все так просто: узнал кто по знаку кто и ВСЁ! готов портрет.
- Ах, ты - телец? Пошел нах, тельцы мне противопоказаны!

присоединяюсь к вышеизложенному :ги:

Придумают себе какой-нибудь фетиш и носятся с ним: "А кто вы по знаку зодиака? А какой у вас знак зодиака?" Хорошо, что в жизни не все так просто: узнал кто по знаку кто и ВСЁ! готов портрет.
- Ах, ты - телец? Пошел нах, тельцы мне противопоказаны!

Да мне в принципе все равно кого линчевать, лишь бы человек был хороший (с) sergeime
:ги::ги::ги:

Скорпион. Ну уж очень они особенные!;)

Ой, скорпионов еще забыла.Сцуко, магнетические товарищи:)

да, скорпионы особенные. Это факт.

Таки пора открывать фан клуб(меня);)

Кстати... Почему Козерог - с маленькой буквы, Близнецы - выделены CapsLock-ом, а Весы - курсивом? Дискриминацией пахнет.. :D

курсивом только у вас, потому что за них проголосовали, если б не открытая голосовалка, попалились бы ;)

Я рыбка...
Вообще то я в гороскопы не верю,особенно те что в еженедельных газетках:D

А если так задуматься...С весами хорошо уживаюсь... львов недолюбливаю,с тельцами хорошо общаюсь...остальных по знакам зодиака не помню:)

Да ....
На всю голову особенные ....
;)
Да... Я скорпион, особенный на всю голову ;)
А вообще - все равно, с кем общаться. Главное, чтобы человек был хороший. А если он еще и адекватный - ваще отлично :D

В гороскопы не верю. У меня бабушка в 20 родила ребенка и всю жизнь сидела дома, домохозяйкой работала :) Так ей все время астрологи обещали карьерный рост и командировки :D

Я - добрый, но дико упрямый Овен.
Дружу со Львами и Водолеями. И с Козерогами. И с Тельцами.

Назад
Зверху Знизу