Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
а про козерогов кто что может сказать?

легче сказать с кем не уживаюсь - это мужики - водолеи и львы, а женщины - скорпионы и водолеи. Сама скорпион

Тут такое дело.. Лучше всего у меня отношения складываются с Овнами, Тельцами, Близнецами и Раками. Со Львами, Девами и Скорпионами отношения тоже складываются самые хорошие. Стрельцы, Козероги и Водолеи- вообще лучшие друзья. С Рыбами и Весами никогда никаких проблем не было.
Короче сложное это дело- астрология ;)

Тут такое дело.. Лучше всего у меня отношения складываются с Овнами, Тельцами, Близнецами и Раками. Со Львами, Девами и Скорпионами отношения тоже складываются самые хорошие. Стрельцы, Козероги и Водолеи- вообще лучшие друзья. С Рыбами и Весами никогда никаких проблем не было.
Короче сложное это дело- астрология ;)

вы меня заставили пересмотреть свои взгяды на окружающих))))

ужас! стрельцы никому не нужны! :(

а мне по жизни все друзья или хорошие знакомые либо девы либо весы. мне нравится этот тип людей, могут выслушать, творческие по натуре, любители природы...
С огненными знаками ужиться сложнее...так уж повелось, но зато в работе они не заменимые... главное по осторожней с ними, что бы на конфликт не напороться...
А я сама телец, во мне живут все выше перечисленное... поэтому бывает порой сложно, но есть много положительных моментов :)

• Це лайк!
Реакції: Top
Весы!! Только мля, почему то наш "полет" время какая-нибудь дрянь обрывает :D Лично меня почему-то всегда тянет на тельцов, уже даже к ним привык, но количество "лишних опилок" в голове просто убивает. Постепенно переучиваю себя на водолеев и стрельцов, но мне с ними скучно скучно, хоть и уютно. Рыбы вымораживают своими действиями (сказать обезьяна с гранатой - это не сказать ничего) - жди чего угодно. Девы, козероги - поражают упрямством, линейностью, впрочем ка киногда и тельцы. Раки и скорпионы бесят тем, что пошлят по делу и без него. Овны и близнецы - среди моих друзей. Единственное, с кем мало сталкивался - Лев :)

Лучше всего у меня отношения складываются с Овнами, Тельцами, Близнецами и Раками. Со Львами, Девами и Скорпионами отношения тоже складываются самые хорошие. Стрельцы, Козероги и Водолеи- вообще лучшие друзья. С Рыбами и Весами никогда никаких проблем не было.

а как насчёт Змееносцев ? :rolleyes:

Кстати... Почему Козерог - с маленькой буквы, Близнецы - выделены CapsLock-ом, а Весы - курсивом? Дискриминацией пахнет.. :D

Весы...
С рыбками не очень хорошо уживаюсь...как-та они ни рыба-ни мясо...))))

• Це лайк!
Реакції: Top
А вообще с какой целью проводиться опрос??

Статистика к выборам.

Назад
Зверху Знизу