Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Ариес, отожги и ты про меня, я ведь очень любопытен :)

Водолей в жизни был солидно долго, но про везение я бы не сказала :-)
про везение я сказал: "тоже непростой случай в вопросе совместимости. уже второй ) ". уточню за один день.
сложность в том, что те, кто подходят будут переодически создавать проблемы, а те, кто проблем создавать не будут, тебе не по душе.

про везение я сказал: "тоже непростой случай в вопросе совместимости. уже второй ) ". уточню за один день.
сложность в том, что те, кто подходят будут переодически создавать проблемы, а те, кто проблем создавать не будут, тебе не по душе.
ну погадаай мне, пожааалуста

что хорошего в предустановке?
мы пытаемся ей соответствовать и той, что нам нравится, и той, что негативна...
вместо того, чтобы быть самим собой.быть такими, какими есть внутри.
ведь никакой не секрет, что люди настолько разные, что просто месяц рождения не может быть коренным стержнем их черт характера. может, разве что темперамент, да и то, скорее в момент зачатия и больше зависит от чувств, бывших на том момент между двумя родителями, времени суток, погоды...
так просто...мысли...

с совместимостью все очень весело. тебе очень нравятся мальчики близнецы. но с ними сложно поддерживать долговременные близкие отношения. хоршо подойдут родившиеся 26.04±5 дней, 25.09±5 дней. попробуй, тебе понравится )
Скорпионы хоть и притягивают, но для тебя опасны.

Никогда близнецы не нравились, тем более, что с близнецами никогда не имела никаких дел.
Так что ваш гороскоп, как мне кажеться, не верный. Ии вы что-то по знакам перепутали. Уточните.
Мне всегда везло с Володеями (у меня муж Водолей, с ним мы живем уже более 12 лет). А Скорпион у меня свекровь - замечательная вторая мама, которая мне часто заменяет мою маму, которая тоже Скорпион. И папа у меня Скорпион, и братья (родной и два двоюродных тоже Скорпионы), и у нас прекрасные отношения. Дядя у меня Водолей, тоже очень хороший для меня советчик и друг. А вот троюродные братья у меня близнецы, с ними я вообще не могу найти общий язык и почти не общаемся.

[...]вместо того, чтобы быть самим собой.быть такими, какими есть внутри.
а какие мы есть? набор предустановок, программ и стереотипов, фрагментарные калейдоскопические знания, масскультура. да у многих за всю жизнь ни одной собственной мысли. мы такие, какими нас сделали.
[...]люди настолько разные, что просто месяц рождения не может быть коренным стержнем их черт характера.
приходится признать Вашу невнимательность: не только месяц, но и час, и минута, и желательно секунда, а также координаты с точностью хотя бы до десятков угловых минут.
поэтому в течение одного годового цикла можно распознать около десяти миллионов оттенков характера. а то о чем мы здесь говорим - только набросок, эскиз, контур.

А Скорпион у меня свекровь - замечательная вторая мама, которая мне часто заменяет мою маму, которая тоже Скорпион. И папа у меня Скорпион, и братья (родной и два двоюродных тоже Скорпионы), и у нас прекрасные отношения.
я же сказал "Скорпионы хоть и притягивают, но для тебя опасны"
в чем противоречия? в том, что пока не приходилось разводиться или делить наследство?

если хоть что-то может быть понято не так, то оно и будет понято не так Посилання видалено

Останнє редагування:
я же сказал "Скорпионы хоть и притягивают, но для тебя опасны"
в чем противоречия? в том, что пока не приходилось разводиться или делить наследство?

Ну почему же сразу разводиться или делить наследство?
У нас еще до свадьбы все было разделено:
На меня записана квартира, на мужа записана квартира, на меня оформлена дача, на него оформлена была дача, ее продали и на эти деньги купили квартиру, которую оформили на него и сдаем. Он один ребенок в семье как и я. А то. что ремонты делали, так в обеих квартирах + сдаваемая квартира примерно одинаковые по затратам. Зарплаты у нас примерно одинаковые, так что никто за счет другого не живет. Ну и что же нам делить? Если наследство его и мое было разделено еще задолго до нашей свадьбы?
Это еще раз подтверждает то. что гороскопы (по-моему еще кто-то из форумчан об этом писал) - ПОЛНАЯ ЧУШЬ и если что-то и совпадает по этим гороскопам, то это только СОВПАДЕНИЯ и не более.
Если учесть то, что мне с Овнами противопоказано вообще всякие дела иметь, то я могу с полной уверенностью сказать, что с ними мне очень просто находить общий язык (много друзей Овнов). Ну и что вы можете возразить на это?

Будет еще уточнение? или не видать мне совместимости?
совместимость рассматривается только для конкретной пары а не так как многие понимают "эти с теми - да, а эти с другими - нет".

однако

Останнє редагування:
это меня тянет на мальчиков-близнецов, непонятно какого чёрта:confused: куда же мне податься, если я 13.12.1986?
Ну нежнаю даже чего на нас тянет, может просто мы легкие и общительные. Вот я близнюк и вижу свои плюсы и минусы. Знала б ты все минусы - перестало бы тебя тянуть :)

так я знаю все ваши минусы....причём так хорошо, что сама удивляюсь,зачем мне это нужно......хотя, может именно эти минусы и тянут:незнаю:
Ну а шо ж с нами еще делать то, не в супе ж варить :) хотя для профилактики....

Был у меня шеф-близнец, ниче так, но у мужика семь пятниц на неделе - пережили очередную бурю и можно дышать спокойно два-три дня. А потом опять "я тебе говорил! или это я только собирался сказать..." Во время одной такой истерики я вышла из офиса и ... больше меня там не видели, даже чашку не забрала :-)
Скорпионы и Тельцы для меня слишком агрессивны, а вот Водолейки - в самый раз (я сама водолейка и муж мой тоже). Они слишком ценят свою свободу, чтобы ущемлять свободу другого ;-)

Назад
Зверху Знизу