Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Близнецы - это ужосс. Столько смен настроения даже за день может быть. У меня мама - близнецы. Хорошо, что я живу далеко и вижусь редко, иначе можно было бы сойти с ума. Я скорпион, хотя все кроме мужа говорят, что я совершенно не похожа на скорпиона. Уж очень спокойна, всегда в себе. Ну не наю... Мне лично импонируют львы (сильны, эгоистичны, уверенны в себе).

Почему сразу "ужос"??? Близнецы тоже разные бывают.... ;) Например у меня мама, - Дева. Но не типичная (сказывается многолетнее проживание с Близнецами под одной крышей)... :D:D:D И я нетипичный Близнец... (хотя бы с том, что касается непостоянства)... В общем Близнецы, - это праздник. Хотя негативные стороны характера это "буря в пустыне" :D Но по крайней мере всем моим друзьям и знакомым со мной интересно. :):клас:

У меня мама - близнецы. Хорошо, что я живу далеко и вижусь редко, иначе можно было бы сойти с ума. Я скорпион,
мамам Скорпионам с Близнецами просто невыносимо.
Близнецы тоже разные бывают.... ;) Например у меня мама, - Дева. Но не типичная
эх, девченки, если бы вы знали, сколько оттенков личности может различить простой астролог! я в одном поколении примерно сто десять тыщ различаю...
у твоей мамы, через край paдocть, oптимизм, любoвь к вeceлью и paзвлeчeниям, что не свойственно Девам.

Останнє редагування:
у твоей мамы, через край paдocть, oптимизм, любoвь к вeceлью и paзвлeчeниям, что не свойственно Девам.

Всего этого у своей мамы не наблюдаю )особенно про радость и оптимизм), не припомню такого, хоть тресни... :confused: НО... у нас с ней очень похожие вкусы в очень многих вещах, мы часто говорим одни и те же фразы одновременно... Мама моей подруги любит группу "Золотое Кольцо", а моя мама слушат то, что другим даже в голову не придет :D. Никаких ограничений с ее стороны в моем детстве не было...
У меня СУПЕР МАМА :love::love::love::

Aries.kob, а можно и про меня рассказать?
26.07.1984
16.15
Харьков
:)

вот, зашла глянуть:может, Ариес Коб в мой ДР письнёт мне обо мне историйку, тык скзыть, повеселит меня))))))))
кста! ребяты! прыгнула тут в субботку с парашютом-суперячие ачучения! не упускайте возможность их испытать!)))))))))))

экстрималкам привет!

вот, зашла глянуть:может, Ариес Коб в мой ДР письнёт мне обо мне историйку, тык скзыть, повеселит меня))))))))
кста! ребяты! прыгнула тут в субботку с парашютом-суперячие ачучения! не упускайте возможность их испытать!)))))))))))

ты когда 2 или 3 раз прыгать бушь тада говори :D

не должны. я запрещаю тебе рядом с мужем ходить. разрешаю только ползать.

Кем ты себя возомнил? Ты мне вообще никто и ничто, чтобы указывать что мне делать, с кем ходить рядом, а с кем нет! За собой сначала последи, приведи в порядок мысли и действия свои, а потом уже другим что-либо указывай! Все никак не угомонишься?! Если кому и пользать, то именно Aspergillus. Да успокойся наконец-то и просто отдохни, остынь, а то твое зло уже перевалило за предел всего!

Кем ты себя возомнил? Ты мне вообще никто и ничто, чтобы указывать что мне делать, с кем ходить рядом, а с кем нет! За собой сначала последи, приведи в порядок мысли и действия свои, а потом уже другим что-либо указывай! Все никак не угомонишься?! Если кому и пользать, то именно Aspergillus. Да успокойся наконец-то и просто отдохни, остынь, а то твое зло уже перевалило за предел всего!

Да прекратите уже оба... всю тему своими "разборками" загадили... :(:(:( Внесите друг друга в "игнор-лист" и живите спокойно.... Нервные клетки не восстанавливаются... :)

Да прекратите уже оба... всю тему своими "разборками" загадили... :(:(:( Внесите друг друга в "игнор-лист" и живите спокойно.... Нервные клетки не восстанавливаются... :)
Я первая не начинала оскорбления, просто ответила на выпады этого невоспитанного создания.

Я первая не начинала оскорбления, просто ответила на выпады этого невоспитанного создания.

Не нужно отвечать нападками на его выходки... Оно Вам надо??? :confused::confused::confused: Лишний раз показываете, что Вы такая же, как и он. Добавьте человека в "игнор-лист" и Вы просто не будете видеть его сообщений... А вообще "Люди, - давайте жить дружно!"(с):)

Не нужно отвечать нападками на его выходки... Оно Вам надо??? :confused::confused::confused: Лишний раз показываете, что Вы такая же, как и он. Добавьте человека в "игнор-лист" и Вы просто не будете видеть его сообщений... А вообще "Люди, - давайте жить дружно!"(с):)

я на его выходки уже просто смотрю с улыбкой, Я не считаю себя такая же, как и он, потому, как знаю, что я на порядок выше такой особи мужского пола.

Останнє редагування:
жЫвотное через клонов разговаривает само с собою. дожили.

Хоть раз набравшись смелости о себе самом сам правду написал. Я-то думала, как же зовуться такие особи, как ты? А оказалось, что жЫвотное.

Почему сразу "ужос"??? Близнецы тоже разные бывают.... ;) Например у меня мама, - Дева. Но не типичная (сказывается многолетнее проживание с Близнецами под одной крышей)... :D:D:D И я нетипичный Близнец... (хотя бы с том, что касается непостоянства)... В общем Близнецы, - это праздник. Хотя негативные стороны характера это "буря в пустыне" :D Но по крайней мере всем моим друзьям и знакомым со мной интересно. :):клас:

вот именно так Близнецы-дочери перевоспитывают мам-Дев:)
передавайте маме Пламенный привет :пиво:
сама нахожусь в таком же положении - как на пороховой бочке с дочкой -Близнецом:)
но да, никому из ее друзей с ней не скучно, да и мне в принципе тоже никакой другой ребенок не нужен - с ней очень весело жить, скучать не приходится ;)

Хотя я на его выходки уже просто смотрю с улыбкой [...]
завязывай срать в теме. нечего сказать по сути - помолчи.
TaViLi, ещё одно ваше сообщение в том же духе, и вы будете забанены. На месяц.
плюс по месяцу за каждого клона!

Останнє редагування:
ТУПЕЙШАЯ тема.......

Я-то не буду видеть, а остальные увидят и могут подумать, что хамство право, потому как я не увидев не смогу среагировать. Я не считаю себя такая же, как и он потому как знаю что я на порядок выше [...] (орфография сохранена)
:клас:
ты для меня как первая струна -
тебя порвал и новая нужна...
:банан2:

Назад
Зверху Знизу