Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Из личной копилки:
Овен - никого не любят по настоящему, не надежны, не верны, вспыльчивы, сообразительны, умеют зарабатывать деньги, "не пропадут", женщины пользуют мужчин для материальных благ.
Телец - мужчины хорошие мужья, но скучные, в сексе чаще ведомые, любят и умеют зарабатывать деньги, ленивы, не конфликтны. Женщины хорошие жены и матери, хозяйственны, трудолюбивы. В работе, учебе, спорте достигают хороших результатов, их ставят в пример.
Близнецы - по-своему несчастные люди, чаще глубоко одиноки т.к. проблема найти партнера из-за сложного характера, вечной озабоченности, критичности и в тоже время необязательности, легкомыслености.
Лев - примитивны в суждениях, в любви, в дружбе. Потребители. Могут добиться высоких постов на службе благодаря высоким амбициям и предпочтения карьеры семье. Чаще с деньгами. Могут украсть. Куча понтов и пускания пыли в глаза.
Дева - один из любимых мужских знаков. Мужики обаятельны, привлекательны, с большим достоинством, надежны, верны, смелы, не жадные. Многогранны, интересны, добры. Мстительны, злопамятны, беспощадны с врагами, справедливы. Женщины девы в полном смысле. Семьями обзаводятся поздно, могут сохранять девственность до неопределенного времени. Трудно находят партнера по вкусу. Не щедры. Не глупы. Нравится женская дружба, вечно по жизни с подругами. Тараканов в голове множество.
Весы - сложны для деловых отношений, для дружбы и для семьи в виду необязательности, женской черезмерной авторитарности, мужской несерьезности и неверности.
Скорпион - не лицемеры, а это очень редкое и важное качество. Люди слова и дела. Справедливы, хорошие профессионалы. Борцы. Если находят достойную вторую половину - счастье ей обеспечено. Сложные и очень интересные люди.
Стрелец - порядочные мужчины, которые тяжело находят партнера по себе т.к. много комплексов. Зависят от матери. Чаще материальное положение не очень. Могут жертвовать собой, взять вину на себя за друга. Хорошие люди.
Рыбы - не бойцы, чаще "моя хата с краю", открыто недовольство не высказывают, ведут закулисную войну и держат нож за пазухой, поэтому все уверены, что такой милый человек зла никогда не причинит. Мужчины не мужчины, слишком ведомые, слишком слабые.
Раки - мужчины-плаксы. Первое впечатление самое хорошее, могут себя подать и пустить пыль в глаза, потом начинаются трудности. Не верны. Скопидомы. Женщины хорошие жены, но очень закрыты, что у них на уме мужу может так узнать и не придется.

Скорпион - лично я и восхищаюсь этим знаком, и и терпеть не могу их. Восхищаюсь: они всеми правдами и неправдами добиваются своего (лично я ценю целеустремленность (хотят все - делают единицы), поэтому и восхищаюсь этим качеством), справедливые (по крайней мере мне так показалось из общения с ними), умеют постоять и за себя (в обиду точно не дадутся), и за своих друзей.
Из личной копилки:
Скорпион - не лицемеры, а это очень редкое и важное качество. Люди слова и дела. Справедливы, хорошие профессионалы. Борцы. Если находят достойную вторую половину - счастье ей обеспечено. Сложные и очень интересные люди..

Отличненько, я довольна...:D

Терпеть не могу их: в состоянии их негодования они вообще не похожи на людей своими поступками (многие такие люди, не только скорпионы). Я еще ни разу не нашла общего языка со скорпионом:D

Добро пожаловать...:курю:

Скорпионы, конечно классный знак, но ужиться с ними сложновато - слишком педантичны и придирчивы. Все мои подруги Скорпионы.
Самые классные - тельцы и еще Собаки (но это уже по году рождения).
Я - рыба. Типичная, слабая рыба. А муж вопреки всем замечаниям по поводу знаков, невероятно сильная личность.
Так что зодиаки - фигня...

Девушки-близнецы в общении хорошие, но вот парни-близнцы...Более непонятных и двойственных еще никогда не встречала. Хотя это может мне казаться как деве.

Так что зодиаки - фигня...
Tabula rasa (лат. «чистая грифельная доска») используется для обозначения эпистемологического тезиса о том, что человеческий индивид рождается без врожденного или встроенного умственного содержания.
если следовать твоей логике Википедия фигня а ник указывает что ты "чистый даун".
изучи вначале положения всех планет в градусах знаков и домов, аспектацию, посчитай афетику, и проч., а после этого делай выводы.
вникни чуть глубже - там много интересного. а лучше не делай этого ;)

Девушки-близнецы в общении хорошие, но вот парни-близнцы...Более непонятных и двойственных еще никогда не встречала. Хотя это может мне казаться как деве.
Солнце в знаке Близнецов настолько своеобразное, что убивает компенсацию узлов и всех планет первой октавы. от этого они всегда двойственные.

Tabula rasa (лат. «чистая грифельная доска») используется для обозначения эпистемологического тезиса о том, что человеческий индивид рождается без врожденного или встроенного умственного содержания.
если следовать твоей логике Википедия фигня а ник указывает что ты "чистый даун".
изучи вначале положения всех планет в градусах знаков и домов, аспектацию, посчитай афетику, и проч., а после этого делай выводы.
вникни чуть глубже - там много интересного. а лучше не делай этого ;)

Поскольку я даун, никуда вникать не буду, боюсь за свое встроенное умственное содержание.
Но если серьезно, конечно, расшифровка знаков зодиака бывает совпадает, но не всегда. Если человек сволочь - то не важно под каким он знаком родился. То же и по поводу достойных людей.
А про совместимость, не знаю почему но я вопреки всем знакам совмещаюсь с самыми несовместимыми со мной знаками.

А по поводу Табула расы - то это еще переводится как чистая доска. Ник понравился потому, что жизнь моя на данном этапе как с чистого листа. Так что википендией не заморачивайтесь.

А по поводу Табула расы - то это еще переводится как чистая доска.
Tabula rasa (лат. «чистая грифельная доска»)
про дауна не обижайся - к слову пришлось, как идиоматическое словосочетание.
Но если серьезно, конечно, расшифровка знаков зодиака бывает совпадает[...]
если рассматривать натальную, медицинскую, кармическую, психологическую, да еще по европейской и ведической системам, в геоцентрике и антропоцентрике, то одну и за месяц полностью не разберешь.

Останнє редагування:
Да я ничего не расшифровываю, времени сейчас на это нет, да и в психологии людей умею хорошо разбираться, так что нечего мне еще в зодиаках копаться

Да я ничего не расшифровываю, времени сейчас на это нет, да и в психологии людей умею хорошо разбираться, так что нечего мне еще в зодиаках копаться
астрология и состоит из астрономии, математики, психологии и прочего.
кто подолгу сидит в форумах действительно страдает хронической нехваткой времени.

Останнє редагування:
Что характеристики от Звирятко, что от Ota не совсем можно согласится. По поводу "равнодушных" рыб можно поспорить. Есть друг у меня - рыбы - всегда в трудную минуту поможет и откликнится. Никогда в беде не оставит. По поводу самовлюбленных скорпионов - соглашусь на 100%, но с ними очень интересно. И многому у них можно научится. Они хорошие психологи, так же как и девы.
А вообще, не важно под каким знаком зодиака родился человек, главное чтобы он был хорошим собеседником и настоящим другом.

:іржач:
зачем ты пьешь воду из-под крана? хлорочка вставляет?
Да, умом ты оказывается не блестишь!
так ты не только на форуме устраиваешь истерики? это твой стиль жизни?
Да и мысли у тебя позорные!
ну разве психически здоровые люди так поступают? ты палишься!
По себе не суди!
трагедия: отобрали старую затертую бутылочку с любимой крышечкой!
это спровоцировало твою форумную истерию? надеюсь ты решила повеситься?
Повесься сам и не вопи на форуме!

по факту данного события номинирую тебя на премию "МИСС ЕБАНУТОСТЬ 2009" и "МИСС ЛУЗЕР XXI века"

Скорее усего ты судишь по себе, ведь сам недавно получил премиальные за "МИСТЕР Е....ТОСТЬ 2009" и "МИСтЕР ЛУЗЕР XXI века". вот и пользуйся таким званием, а мне такая премия не нужна, пусть только у тебя будет.

новости дня!
только что получил личку:
"Asper, ты хоть знаешь с кем схлестнулся? Это ж знаменитая минетчица Таня Липатова, по прозвищу Липкая. От частого сглатывания на её лице выросли жесткие черные волосы и каждую весну обостряется хронический спермотоксикоз. Не парся."
отправителю +1, респект и уважуха!

Тебя так легко развести! Один фигню написал, а ты повелся!
Да, тяжело быть евнухом. у всех весна, а у тебя ежедневные проблемы...

Уважаемая ТаВиЛи! Отзеркаливание как прием вербального общения логично применять с целью достижения взаимного понимания. В Вашем случае дословное повторение произнесенного Aspergillus бреда выглядит комично и гротескно.

излишне витиевато. Посилання видалено больше ей к лицу :)

ТПище! нашла место! когда она уже угомонится?!
1\4 Susanin, предлагаю устроить ей флеш моб в виде
report.gif

Aries.kob, так скушно... нада ее в лучших традициях хф укатяшить... достойная преемница ливии могёт выйти, да и паржать повод ;)
она ж бесноватая, таким или пожизненный бан или божественной эвтаназии доза поможет :)

Назад
Зверху Знизу