Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Вы хоть сами-то поняли свой пост?
TaViLi, Ylili - некреативно. создавая клонов, желательно придумать непохожий ник и поменять стилистику общения.
Кроме того, убедительно прошу перенести свои разборки в другую тему.

Останнє редагування:
TaViLi, Ylili - однообразно до скукоты. создавая клонов, желательно придумать непохожий ник и поменять стилистику.
Убедительно прошу перенести свои разборки в другую тему.

Ничем не могу вам помочь, если так скучно, займитесь чем-нибудь полезным, прежде всего для себя ... ну например, переместитесь в другую тему. Найдите тему смеха, юмора, может тогда у вас со скукой наладятся отношения. А что по поводу клонов, то здесь не буду вас переубеждать, потому, как бесполезно переубеждать человека в обратном, если он это "обратное" втемяшил себе в голову. Я знаю TaViLi, года три, но это совсем не дает повод думать, что я ее клон или она мой!. Так что на этот раз "бац-бац" ... и мимо! Наводить надо лучше! Удачи!

Товарищ Ариец, а как насчёт совместимости знаков, можете что-то мне сказать?

дату, время, место рождения, место жительства.

оо. вы вернулись)))
сегодня встечался с приятелем (у него мебельное производство), так он тоже вникает в астрологию.
наше мировоззрение икажалось на протяжении столетий. если хотя бы один человек займется изучением астрологии и будет пользоваться этим инструментом во благо - это и будет одним из моих достижений.
ps мебель под заказ по очень интересным ценам - в личку.

Вы хоть сами-то поняли свой пост?

и что из непонятого вами является непонятным? ведь пытаясь понять что вам непонятно я не понял что же из непонятного вы обозначили непонятным а что не непонятным, и почему очевидно непонятные вещи для вас становятся понятнее непонятных?

Aspergillus! Вас развели как лоха! Я знаю лично TaViLi, и могу со 100% гарнантией сказать, что она и упомянутая для вас знаменитая минетчица Таня Липатова, по прозвищу Липкая, это совершенно два разных человека! Так что у отправителя этой "новости дня" можете забрать назад +1, а респект и уважуху направить кому-нибудь другому, более достойному!

танечка, харош палиццо!!! ну практикуете оральный секс, и шо дальше? медаль вам за это вешать? ну не может быть это два разных человека хоть потому что вы виртуал это самой липатовой :)

и что из непонятого вами является непонятным? ведь пытаясь понять что вам непонятно я не понял что же из непонятного вы обозначили непонятным а что не непонятным, и почему очевидно непонятные вещи для вас становятся понятнее непонятных?
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
танечка, харош палиццо!!!
:іржач:
TaViLi=Таташа+Vi+Ливия
она вобрала в себя все самое лучшее!

танечка, харош палиццо!!! ну практикуете оральный секс, и шо дальше? медаль вам за это вешать? ну не может быть это два разных человека хоть потому что вы виртуал это самой липатовой :)

Ваше лекарство вам вернула!
Медаль можете оставить себе и дальше практиковаться до получения ордена. Я не стану переубеждать и вас, в том, что я никакого отношения к вашей любимой липатовой не имею, вам хочеться так думать-ну и думайте, только я сомневаюсь, есть ли чем думать-то....

Ваше лекарство вам вернула!
Медаль можете оставить себе и дальше практиковаться до получения ордена. Я не стану переубеждать и вас, в том, что я никакого отношения к вашей любимой липатовой не имею, вам хочеться так думать-ну и думайте, только я сомневаюсь, есть ли чем думать-то....

ойдалана, эфтаназия поможет вам справица с вашим бакланопоцтитом черепа :D
так дойдет до того шо вы не сможете головку держать ;):іржач:

poluprovodnik, Aries.kob
Я смотрю, что ссориться не переставали! Не надоело ли так себя не по человечески вести на форуме? Или не хватает совести прекратить ваши оскорбления? Может быть ударитесь об стену и сразу полегчает?

изыди, нечесть! аминь! аминь! аминь!

О, вы уже трахнулись об стену, потому из вас выходит нечесть! Удачи! Я ж не даром говорил, чтоб стукнулись об стену, видите, сразу полегчало, и нечить вся может быть выйдет.

Избегаю раков-мужчин и не понимаю переменчивости близнецов, очень нравятся львы, находясь рядом, заражаешься их уверенностью в себе

poluprovodnik, Aries.kob
Я смотрю, что ссориться не переставали! Не надоело ли так себя не по человечески вести на форуме? Или не хватает совести прекратить ваши оскорбления? Может быть ударитесь об стену и сразу полегчает?
Думаю, что не стоит пытаться их переубедить в том, что они неправы! Таких просто надо игнорировать! Может быть тогда им станет стыдно и они убьют себя аб стену или сделают себе эвтаназию. Точно так же, как не стоит переубеждать дурака в том, что он дурак, особенно, если у него и справка есть.

О, вы уже трахнулись об стену, потому из вас выходит нечесть!
Думаю, что не стоит пытаться их переубедить в том, что они неправы!
жЫвотное через клонов разговаривает само с собою. дожили.

Близнецы - это ужосс. Столько смен настроения даже за день может быть. У меня мама - близнецы. Хорошо, что я живу далеко и вижусь редко, иначе можно было бы сойти с ума. Я скорпион, хотя все кроме мужа говорят, что я совершенно не похожа на скорпиона. Уж очень спокойна, всегда в себе. Ну не наю... Мне лично импонируют львы (сильны, эгоистичны, уверенны в себе).

Назад
Зверху Знизу