Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зодиаки........

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой знак импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
2АН-77
тянет на монографию! нет, скорее на серьезное научное исследование.
зы вот был бы жив Ариец, он бы тебе рассказал...

- Они убили арийца!!!!!
- Сволочи!!!
:іржач:

он придет в новой трансформации, например будет хиромантией заниматся, вы тут сканы ладошек разместите и он вещать начнет

он придет в новой трансформации, например будет хиромантией заниматся, вы тут сканы ладошек разместите и он вещать начнет
инкарнации.
а если на кофейной гуще, так ее шо на сканер выливать?

А я в гороскопы не верю... И в знаки зодиака не очень верю... Мне вообще не подходит Водолей ни по каким параметрам, а я замужем за человеком этого знака уже более 10 лет и у нас все тьфу-тьфу нормально складывается (мы никогда очень серьезно не ругались, так по мелочам, но быстро находили общий язык).
Мне по всем гороскопам подходят те знаки, с которыми я не могу не только найти общий язык, но и даже те, кто мне откровенно неприятен или вообще противен. Ну и нафига этим гороскопам верить? Сидят люди, от нечего делать и сочиняют гороскопы, а те, кто без них жить не может - верят... В гороскопах я не вижу никакого смысла!!!

Мне вообще не подходит Водолей ни по каким параметрам, а я замужем за человеком этого знака уже более 10 лет и у нас все тьфу-тьфу нормально складывается
еще один бландинко!
гороскопы это не то, что ты читала.
то что ты читаешь сочиняют такие же бландинки.

Останнє редагування:
Я сама Стрелец, мне ОЧЕНЬ импонируют Водолеи! У меня это прям семейное: муж - Водолей, папа, и дед - тоже. Очень гармоничный знак, легкий в общении. Ещё подходит Стрелец - общность взглядов, и Близнецы - мой противоположный знак, но много общего.

АБСОЛЮТНО НЕ ПОДХОДИТ - Козерог и Дева. Вот не складываются с ними отношения никак!!!! Особенно с мужским полом Девами! Все как один помешаны на себе и только на себе! Люди из разряда тех, кто спрашивает: "как дела?" и тут же, перебив, начинает рассказывать что-то своё:)))) Считают себя истиной в последней инстанции. Доказать что-то им - просто нереально! К тому же ужасные прагматики, что тоже отталкивает.
А с Козерогами у нас просто разные ценности и жизненные приоритеты, кстати, им тоже доказывать бесполезно - упрутся рогами и всё:).

люди, только ж без обид - это мой личный опыт.

А я в гороскопы не верю... И в знаки зодиака не очень верю... Мне вообще не подходит Водолей ни по каким параметрам, а я замужем за человеком этого знака уже более 10 лет и у нас все тьфу-тьфу нормально складывается (мы никогда очень серьезно не ругались, так по мелочам, но быстро находили общий язык).
Мне по всем гороскопам подходят те знаки, с которыми я не могу не только найти общий язык, но и даже те, кто мне откровенно неприятен или вообще противен. Ну и нафига этим гороскопам верить? Сидят люди, от нечего делать и сочиняют гороскопы, а те, кто без них жить не может - верят... В гороскопах я не вижу никакого смысла!!!

В знаках Зодиака описаны только ОБЩИЕ черты, присущие тому или иному знаку... Процент "совпадения" у каждого разный, кто-то на 10, а кто-то на 90% под описание подходит. :)А еще характер зависит от семьи, окружения, социума, года рождения (есть и по годам Гороскоп) :) Мне, например, подходит 70-80% того, что написано о Близнецах, по году рождения где-то столько же. При этом я чудно нахожу общий язык со знаками, мне противоположными... :клас: Так что в Гороскопах что-то есть, только конечно, это не прописная истина... :)

Я сама Стрелец, мне ОЧЕНЬ импонируют Водолеи! ...
люди, только ж без обид - это мой личный опыт.
+1 за последнюю строчку.
чем разнообразнее опыт, тем становится понятнее, что все совместимы со всеми и все со всеми несовместимы.

это шо, ВСЕ клоны пишут или развелось столько левых или новых пардон ?

К тому же ужасные прагматики, что тоже отталкивает.
у подруги муж-прогматик это бывает очень удобно. расчет квартплаты, контроль затрат в месяце. планирование на отдых. и это все незаметно проходит для тебя.... ;)
я например как посмотрю что 400гривен отопление так меня жаба давит, за что...?:rolleyes:

Я по знаку зодиака Скорпион, муж- Рак. У нас очень хорошая совместимость. Возможно так у нас сложилось, но когда однажды мы "проаназирировали" так сказать :) всех наших знакомых, то очень удивились тому факту, что нашли аж 4 пыры Скорпион - Рак, стаж отношений которых не меньше 5 лет уже.

Я по знаку зодиака Скорпион, муж- Рак. У нас очень хорошая совместимость. Возможно так у нас сложилось, но когда однажды мы "проаназирировали" так сказать :) всех наших знакомых, то очень удивились тому факту, что нашли аж 4 пыры Скорпион - Рак, стаж отношений которых не меньше 5 лет уже.

у нас с женой 5 лет отношений... я скорпион, она рак.

еще один бландинко!
гороскопы это не то, что ты читала, то что ты читаешь сочиняют такие как ты.
"Чудны дела твои, Господи: нет тайны, которая бы не открылась" добавлю: И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов. [Ветхий Завет\Бытие\Глава 1\стих 14\ стр. 1]
не упоминай Господа в суе - читай первоисточники.

Ну не надо только "тыкать"! Гороскопы - это ерунда. Мои родители по всем гороскопам (так же как и я с мужем) вообще не должны рядом ходить. А мои родители уже золотую свадьбу три года назад отметили, и мы с мужем уже более 10 лет вместе - причем живем без ругатни, мордобоя, скандалов и перепалок. Так что гороскопы, это для тех, кому больше не на что надеяться!

Ну не надо только "тыкать"! [...] А мои родители уже золотую свадьбу три года назад отметили, и мы с мужем уже более 10 лет вместе [...]
да чё там, можно и "потыкать".
...по всем гороскопам...
хотелось бы уточнить по каким именно. ты хоть раз свой радикс в глаза видела?
или ты только Посилання видаленочитаешь?

Останнє редагування:
да чё там, можно и "потыкать". мои прожили больше сорока лет и я женат не вчера.

хотелось бы уточнить по каким именно. ты хоть раз свой радикс в глаза видела?

А вы, молодой человек невоспитанная личность. Мне бы не хотелось поддерживать с Вами тему в таком тоне!

хехехе
Скорпионы абсалютные лидеры!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу