Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знову Податковий Майдан?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Знову Податковий Майдан?

Я в это время голосовал за Порошенко. И не жалею об этом. А вы, зе-билы голосовали за уебищного тупого клоуна, который прыгал 15 лет по сцене и стучал хуем. Вы, убогие, думали, что из ****а получится государственный деятель. Но не поняли, что гавно на любой должности остается гавном.
И зеленский всеми своими действами доказал это утверждение. Но признаться и себе и остальным, что вы зе-билы выбрали уебище Зе, вы не почему то не в состоянии. Это что, болезнь такая??

Как можно было голосовать за ******а, который образование получил за прыгание по сцене КВН, который кроме затасканных шуточек и *****ьных фильмов для ***** ничего не сделал за всю свою жалкую жизнь?? И так было понятно, что у зеленского нет ни мозгов, ни образования, ни опыта управления, ни предвидения ситуации, ни политичного чутья. Оно дурная Петрушка с рукой Коломойши в своей ****. Но вы выбрали именно ничтожного петрушку.
Теперь жрите гавно, оставайтесь без работы, без денег, без будующего.
Зе-билы променяли неоднозначную, но верную политику Порошенко "Армия, мова, віра" на долбаных сватов и квартал 95. На шоу для безмозглого биомусора. Зеля за все свои годы правления даже базиса государственной политики не смог предоставить. Его базис - это игра хуем по экономике и внешней политике. Радуйтесь, зе-билы.

То то Поршенко я вижу выполнил все обещания когда шел в президенты, за 5 лет, что ты за него второй раз решил голосовать:D

у меня знакомый за голову хватается . касовый апарат это ***ня а вот то что теперь придётся светить сколько зарабатывает это ****ец . некоторые говорят что будут продолжать работать как и дальше но брать в работу только постоянных клиентов

Какие будут лозунги?
"За черный нал!" ?

у меня знакомый за голову хватается . касовый апарат это ***ня а вот то что теперь придётся светить сколько зарабатывает это ****ец . некоторые говорят что будут продолжать работать как и дальше но брать в работу только постоянных клиентов

Невже він настільки багато заробляє? Він що, бурштин миє?

дядьку это ж не Мальдивы здесь все по минимуму указывают в декларациях .

А потом удивляемся, чего страна в ****е. Потому что наебать, не платить налоги, ******ь на соседей - очень популярная черта у нас.

Ой, ***, очередная страшилка :D
Светить он будет только то, что зашли на счёт.
Это должно быть не более 5 миллионов.
А остальное- нал. Его никто не отменял и показывать его совсем не обязательно.

Про котлы - не надо все валить на Пороха. Он что кадровый военный? Или кто-то до 2014 года из высших чиновников или генералитета имел опыт боевых действий??? Никто не имел и не смог. Кроме Пороха на местах командовали генералы и полковники. Кадровые !!!!! военные. И что? Котлы случились, кадровые опозорились. Но если генералитет обломался, почему виноват Порошенко?? Не ребята, все генералы виноваты. И Порошенко последний, кто в этом виноват.

А не он ли Верховный Главнокомандующий, несущий всю ответственность? Или не он назначал этих ублюдков генералов?

Это из "пленок" агента российских спецслужб Деркача, по котором в Украине закрыто уголовное производство по причине их фальсификации?

брешешь, не поэтому закрыли дело, а наш самый гуманный суд, просто не нашел там состава преступления:D
а вот в США эти пленки признали, как втручання в вибори!
Так что пленки точно аутентичные:yahoo:

Но появилась политика государства "армия, мова, вира". С учетом нападения Срашки - нам необходимо было максимально уйти от ее влияния и заткнуть ****ьники любителей расии.
Как легко, оказывается, Вам пустить божью росу пыль в глаза. Примитивнейшую пропагандистскую установку приняли за чистую монету. А разобраться в деяниях шмаколадника - не смогли. Правда, смею предположить, что не захотели, причем, не захотели по причине собственного шкурного интереса. Извините, если предположение не верно. Однако же, для такого предположения имеются все основания.

Весь мир живет с кассовыми аппаратами. Кассовые апарыты это хорошо. Я двумя руками и одной ногой за кассовые аппараты. Плохо другое. Кассовый аппарат в Украине это элемент террора и вымогательства. Украинская почва несовместима с кассовым аппаратом. Никто не знает, как с ним работать. А раз не знают, то в конце отчетного периода к любому может прийти налоговая и сказать, ваша трактовка закона неправильная, правильно делать вот так, с вас штраф 10000000. Вот это самое хуевое. Я вот щас пытаюсь понять, как работать с предоплатами, как работать с новой почтой и тд. Вы почитайте ветку на хф в бизнесе, там такая ***тень написана, что просто на голову не налазит, даже безнальные платежи как проводить 5 разных трактовок.

Назад
Зверху Знизу