Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знову Податковий Майдан?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Знову Податковий Майдан?

майдан тех, кто не хочет платить налоги?
охуеть
Не совсем так. Люди несогласны не с налогами а с необходимостью излишне их администрировать. С кассовыми аппаратами, ведением десятков книг подачей сотен деклараций и отчетов. Установите плату которую раз в год торговец заплатил, и больше к нему не подходите.

РS Где кстати тема про горящий Рейхстаг Каразина, что то никто ещё не озвучил. А он таки горит)))

А Шо там?

ПыСы майдан без требований снести этих ****нов, хотя бы правительство- обречён на провал

А нафига ему клоун Вова у власти? Пусть уж лучше Вову Зе вперед ногами вынесут - так ведь дешевле и эффективней.

Ну конечно - ***ло тут все разрулит - и зелеботов и порохоноидов! :D

Я только констатирую факт. Да порошок таки поддерживает ЧПшников. так это ему в плюсы. Накуя ЧПшников рукой кремля тут объявлять? из за небольшого ума или от ненависти к мелкому частному бизнесу. Знаю несколько нормальных предпринимателей, которым таки придётся закрыться и поувольнять своих сотрудников, это куча семей и их ждет безработица. Что тут хорошего.

Ничего ты не понимаешь. Чем больше безработица в Украине, тем дешевле украинская рабсила в Европе. А там сейчас большой спрос на неквалифицированные кадры.

В теме просто, шшо горит. Я думал, он знает Шо там
Универ Каразина горел, думаю уже потушили, возгорание на втором этаже было, но дыма куда побольше... Новость минимум часа два назад читал и фото видел.

порошок таки поддерживает ЧПшников

порошок поддерживает владимссаныча и его команду. Раздвигает горизонты.
Дилер, правда, спалился тупо. Быковал, пока вся страна увидела. Но порошок видно был хороший, МИДовский. Прямые поставки из Москвы. :D

сначала оказывается что всё левое крыло *****ское. оно изгоняется. ок. тут вопросов нет.
но есть вопросы по поводу отсутствия демократии

Ага, ще один "я за нєво нє галасавал"
точно)) причина банальна потому что в Египте избирательных участков нет))

А вот новость истинного порохобота))) не ты ли это???
Житель Харькова сделал на пятой точке тату с Порошенко за решеткой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямые поставки из Москвы.
ты шото путаешь)) тебя дурят, мацква конечная точка, дороже чем там нигде не продаётся, в Колумбию зеля обращается... однозначно.

Вы выбрали тупого уебка зеленского - жрите.
Ах да Вы в это время в другой стране отсиживаетесь)) не жрете ****ицо зеленского, или Вы с ****ица избирательно колбаску и горошек выковыриваете, то что желудок не переработал это типа не западло))) порохоботы все в домике)))

553a4d3357ee3aa3c6209d2e.webp

Податковий Майдан_Київ_22/11/10
9 809 просмотров22 нояб. 2010 г.

А к чему это сейчас?
Геть ***** к Киле Азирову в бессрочную командировку.Братьям-схематозникам будет шо обсудить ...

Назад
Зверху Знизу