Знатным гардеробоводам...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
раньше мне было пофигу. пара джинсов, пара ботинок и пара свитеров. в принципе всё. ну носки можно каждый день покупать новые, чтоб не стирать.. вот. а щас как-то к шмоткам отношение поменялось. покупаю себе разное фирмовое шмотьё. стараюсь делать это чем чаще тем лучше. вырос наверное.

раньше мне было пофигу. пара джинсов, пара ботинок и пара свитеров. в принципе всё. ну носки можно каждый день покупать новые, чтоб не стирать.. вот. а щас как-то к шмоткам отношение поменялось. покупаю себе разное фирмовое шмотьё. стараюсь делать это чем чаще тем лучше. вырос наверное.
и какими фирмами балуемся?

Я не знаю где Вы брали Vagabond (может в интертопе или из-за границы), но честно, шопопало. Больше ориентировано на креативную молодёж и обувь чуть выше среднего класса.

Чтобы крутым показаться брали бы LLOYD какой-нибудь или Moreschi ;-)

Я не знаю где Вы брали Vagabond (может в интертопе или из-за границы), но честно, шопопало. Больше ориентировано на креативную молодёж и обувь чуть выше среднего класса.

на вкус и цвет )) мне нравится ) мне это подходит ) и это первая обувь в моей жизни, в которой я прошёл в тот же день километров 10 и она мне нигде нисколько не натёрла ) начиная с 5го километра я шёл и офуевал всё больше )) в общем, как бы то ни было, что касается креативной молодёжи - я вроде бы ещё не старый пердун ) и мысли в моей голове достаточно свежие ) так что вы в точку )

У Вас что марш бросок был ? ;-)

10 км накрутить ))) ужс.

Чтобы крутым показаться брали бы LLOYD какой-нибудь или Moreschi ;-)

сорри ) я не знаю, что обозначает словосочетание - чтобы крутым показаться. что касается ллойд - это вечерняя обувь. в ресторан там или в оперу.. а не на каждый день. можно конечно в смокинге яичницу жарить.. но у меня несколько другие критерии крутости )

У Вас что марш бросок был ? ;-)

10 км накрутить ))) ужс.

я люблю гулять. 2 часа пешком - это 10 км примерно. а иногда я нарезаю круги по городу ночью пешком часов 5 подряд. так что всё ок.

domino сказав(ла):
на вкус и цвет )) мне нравится ) мне это подходит ) и это первая обувь в моей жизни, в которой я прошёл в тот же день километров 10 и она мне нигде нисколько не натёрла ) начиная с 5го километра я шёл и офуевал всё больше )) в общем, как бы то ни было, что касается креативной молодёжи - я вроде бы ещё не старый пердун ) и мысли в моей голове достаточно свежие ) так что вы в точку )
И всю жысть натирая ноги новой обовью, вы купив очередной вагабонд переобулись и фпирйод на танки?
ЗЫ
Мышы отдыхают..

domino сказав(ла):
иногда я нарезаю круги по городу ночью пешком часов 5 подряд. так что всё ок.
*Я думал гопники адидас малайзийский предпочитают

Что касается LLOYD то не обязательно покупать вечерний вариант :) У них есть ряд моделей спортивного типа. Вполне прилично и довольно неплохо смотрятся. :)

И всю жысть натирая ноги новой обовью, вы купив очередной вагабонд переобулись и фпирйод на танки?
ЗЫ
Мышы отдыхают..

нет. когда натирали раньше, я начинал ходить на руках. а вы никогда не видели в центре чела, который ходит на руках? да вы никогда не были в центре!

Что касается LLOYD то не обязательно покупать вечерний вариант :) У них есть ряд моделей спортивного типа. Вполне прилично и довольно неплохо смотрятся. :)

ага ) т.е. либо вечерний, либо спортивный, да? ))) а если мне не нужно ни то ни то? )

*Я думал гопники адидас малайзийский предпочитают

* я думал - вы умный.

domino сказав(ла):
нет. когда натирали раньше, я начинал ходить на руках. а вы никогда не видели в центре чела, который ходит на руках? да вы никогда не были в центре!
А я знаю эту девочку, она до сих пор ходит в каске и улыбается(с)
ЗЫ
В ротмне ноги... и тогда я пойду на руках...

Назад
Зверху Знизу