Знатным гардеробоводам...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а мне чё теперь делать? Я очень впечатлительная, спать плохо буду... :(

так надо было молиться своим христианским богам, а не нарываться на неприятности :D если ты пообещаешь до конца недели купить новые туфельки к платью, я отменю ДжихаД. так и быть. но учти - я ***** **********. так что ДжихаД - это очень серьёзно!

так надо было молиться своим христианским богам, а не нарываться на неприятности :D если ты пообещаешь до конца недели купить новые туфельки к платью, я отменю ДжихаД. так и быть. но учти - я ***** **********. так что ДжихаД - это очень серьёзно!

в туфлях щас холодно, а сапоги, еще одни, я себе только купила :плачу: Но могу новые чулочки купить :) Отменяй, а!:rolleyes:

в туфлях щас холодно, а сапоги, еще одни, я себе только купила :плачу: Но могу новые чулочки купить :) Отменяй, а!:rolleyes:

не.. чулочки - то мало для отмены ДжихаДа. типа гитлер обосрался и не срослась вторая мировая.. да? нее.. ладно.. туфли проехали. сапоги проехали.. короче, покупай что-нить соразмерное по цене с хорошими туфлями. и вообще! торг здесь не уместен! (с) и вот только тогда, я сжалюсь над тобой, над неверной, и отменю ДжихаД. а до тех пор как ****у увидишь на улице - берегись! :-E это могу быть я! я-то твою фотку видел, а ты мою - нет!

не.. чулочки - то мало для отмены ДжихаДа. типа гитлер обосрался и не срослась вторая мировая.. да? нее.. ладно.. туфли проехали. сапоги проехали.. короче, покупай что-нить соразмерное по цене с хорошими туфлями. и вообще! торг здесь не уместен! (с) и вот только тогда, я сжалюсь над тобой, над неверной, и отменю ДжихаД. а до тех пор как ****у увидишь на улице - берегись! :-E это могу быть я! я-то твою фотку видел, а ты мою - нет!

я тебя и так найду!!! Так что, тебе советую тоже оглядываться :D

я тебя и так найду!!! Так что, тебе советую тоже оглядываться :D

тю.. ты намекаешь на то, шо я должен бояццо женщины с ребёнком??? дауж.. не.. может ребёнок конечно воплощение будды, а ты знаешь кунфу... тогда да.. тогда я с ДжихаДом погорячился...

не знаю сколько надо.. еть одно.. если в процессе перекладывания вещей попадается что то, что носить не хочу..- выкидываю несчадно
не люблю хламовник, люблю пространство
на новую вещь, если потребуется таковая- заработаю

Я всё, что вижу выкидываю, а утром оно вдвойне возвращаеццо! :D

ёлке... я то думала шо просто тихо ся люблю)) а оказуицца эгоистко)):іржач::D
мусчино- вы открыли мне миня)):eek:

Смеёшься, а у меня тут моск отдыхает от НЕТ!-Бука. :D Товарищь принёс такоэ.. попросил сделать шоб работало, так оно до сих пор не работае.. :D
шучу, заипался с флэшки винду ставить!
зы. рад, что ты не спишь. :)

спасибодорогой что ты рад что я не сплю.. я только не очень рада:confused:
желаю успехов в столь ****уальном занятии:D да будет Винда))
зы я тут сама решла се переустановить так типерь ничо нет.. надо будет тож так отдать)) шоб инфу восстановили)) чтобы кто нить ночью и с моим нотиком так потрахался:rolleyes::)

-я тут сама решла се переустановить так типерь ничо нет.. :іржач: :D
От я нихачу с нотиками трацаццо.. я как-нибудь сам..как-нибудь сам.. :D

теперь "это" так называется?)) буду знать:D
да
девушки подождут)) и пусть весь мир подождет :ги:

У всего мира не остаётся выбора, Рокси. Я не оставляю.. :D
Спокойной ночи, сладких снов, Котик. :rolleyes::кльово:

вишь ли, только в шкафу вас обоих/беих застала - сделала путёвый вывод
"а мож они , эта, с одной пробирки зачаты":незнаю::love:

У меня в шкафу, кроме скелета в дырявых носках ***** нет. Клянус.

У меня в связи с очередным перерыванием гардероба по поводу прихода зимушки-зимы возник вопрос.

Какое количество вещей оптимально для нормального человека?
Сколько нужно брюк, джинсов, пуловеров, курток, блуз, костюмов?

Потому что я реально поняла, что найти незнакомую вещь у себя в гардеробе, и не помнить, когда, зачем и нафига она куплена - это клиника. А когда такое происходит регулярно - это клиника в квадрате.

Каким количеством обходитесь вы? Ну так, примерно. Чтобы не было мучительно больно каждое утро у шкафа: "А шо надеть? Нечего носить"

Всего должно быть по одному - тогда точно знаешь что надеть :D

Девчёнки, может вы где-то видели где продаются ботинки Ед Харди? Не могу нигде найти.
Вот такого плана:

medhardy.jpg

Назад
Зверху Знизу