Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаменитости, которые нас раздражают - или возбуждают.

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну Анжелина Джоли, Джесика Альба там...в койку АднАзнАчнА :)
А насчет раздражения... ну та которая Ксену играет... Домагаров (мож с АшибкАми написал хвамилию.. точно не знаю как пишется)....

Может, многих удивлю, но меня до зубовного скрежета бесит Лилия Подкопаева.Да, она трудяга и олимпийская чемпионка, да, усыновила мальчика и все такое. Но ЛЮБОЕ свое передвижение она освещает в прессе и по ТВ. Просто жить без этого не может. Она даже на исповедь в церковь, когда была беременна, ходила с толпой журналистов. Мне кажется, это слишком. Ни одно светское мероприятие без нее не обходится, она постоянно лезет в камеры. Потом, когда уже в редакции отбираю фотки, матюкаюсь - везде Лиля других заслоняет.

А я терпеть не могу ****ку Амалию - не то Мордвинову, не то - кто она теперь? И Галкин тоже мерзкий до ужаса. Зато Брэд Питт и Эрик Робертс - симпатяшки, хоть на погляд таких мужиков, раз по улицам ничего похожего не встретишь. А из актрис очень, супер - Шерон Стоун, хоть и бабулька уже, а всё равно супер.

нравятся:
Меладзе - прежде всего своим отношениям к поклонникам, журналистам и т.д. - нет в нем звёздности, показушности
Нагиев - видела его в нескольких фильмах... блиииин так перевоплощаться... действительно талант! + ЧЮ великолепное

раздражает:
Пореченков - посредственность, "ни ума ни фантазии" и как актер оставляет желать лучшего...

раздражает:
Пореченков - посредственность, "ни ума ни фантазии" и как актер оставляет желать лучшего...

Лёха ничего, нормальный, нашёл свою нишу, а для этого тоже нужен талант.

ну я не знаю как Лёха, а Миша мне не нра... :)

еще вспомнила

раздражают:
- Никита Михалков("истина в последней инстанции", гг:))
- Петр Симоненко, блин, отвращение вызывает одно его лицо,даже если он молчит.
- Анна Седокова(бывшая участница ВИАгры), буэ, особенно после того, как она по радио рекламировала какой-то журнал для мужиков.
- Голди Хоун (мне она напоминает престарелую резиновую женщину)
- Вера Брежнева(блондинка из ВИАгры - накинуть ей годков 30 - получится Голди Хоун;), такой же рот резиновой женщины)
- Кетрин Зета Джонс(очень не нравится как актриса, просто раздражает в фильмах...как правило, если вижу ее в фильме - перестаю смотреть его вообще...ибо если не перестану, то ежеминутно буду думать о том, как она меня раздражает:-))

еще вспомнила

раздражают:
- Вера Брежнева(блондинка из ВИАгры - накинуть ей годков 30 - получится Голди Хоун;), такой же рот резиновой женщины)
- Кетрин Зета Джонс(очень не нравится как актриса, просто раздражает в фильмах...как правило, если вижу ее в фильме - перестаю смотреть его вообще...ибо если не перестану, то ежеминутно буду думать о том, как она меня раздражает:-))
У Веры еще сделанный нос выглдядит очень неестественно. Чем-то Майкла Джексона напоминает:) Но из ВиаГры она, по-моему, наименее вульгарна, имхо.
В Кетрин Зета Джонс не вижу никакого обаяния. Вообще. Улыбка какая-то отстаненная. А про мужа ее, Майкла Дугласа, вообще молчу. Страхіття!

Я, наверное, банальна, но внешне мне нравится Моника Белуччи, Анжелина Джоли, Шарлиз Терон. Еще Джессика Альба, Адриана Лима (модель), Ева Лонгория.
Не нравятся внешне: Дженифер Энистон, Рене Зельвегер

еще вспомнила:
нравится:
Катя Осадча - ТВ-ведущая.иногда в выходные включаю какой-то из украинских каналов(не помню) - она ведет репортажи со светских мероприятий. Последний раз видела ее передачу с Каннского Фестиваля.
просто тащусь от нее, по всем статьям:
- внешность
- манера ведения передачи(очень раскованная, но , в то же время спокойная, интересная)
- манера подачи себя в качестве ведущей
- стиль,наряды(но, наверное, это скорее заслуга стилистов:))
ну просто риспегд девушке:)

Раздражать могут, как правило, только те кто не пох и кем заинтересовался, либо те, кто заинтересовались тобой и которым ты - не пох....

А поскольку у мну со знаменитостями - взаимный пох, то, соответсвенно, - ....

Симоненко? Да!. А остальные? Пухи, лучше про возбуждают, зачем так много разочарований.
ну, не будем перебирать список политиков.
все они хороши.
о Симоненко написала - именно потому, что самое его лицо вызывает отвращение.именно внешность.мерзкий слизнякЪ, или тролль - вот такие ассоциации:)

"возбуждает" - надо понимать - вызывает ****уальное желание?фантазии на тему ****а с данным лицом?
так я в самом начале сказала, что нет таких ни среди М, ни среди Ж.
о, еще вспомнила...
- очень нравится актер,который играл в фильме "Влюбленный Шекспир" - сосбно, Шекспира...а также в фильме "Елизавета" - любовника королевы Елизаветы Английской.
(к сожалению, не помню его имени)

- актриса Гвинет Пэлтроу - и внешне и как актриса нравиццо:)

Нравятся:
Адриано Челентано
Софи Лорен
А Джоли
Кларк Гейбл
Вивьен Ли
Рената Литвинова
Моника Беллуччи
Пенелопа Крус

стараюсь не обращать внимания на (читай: раздражают):
Бритни Спирс
младший Малинин со своим "котенком-маленьким-ребенком"
Том Круз и Кэти Холмс

Раздражать могут, как правило, только те кто не пох и кем заинтересовался, либо те, кто заинтересовались тобой и которым ты - не пох....

А поскольку у мну со знаменитостями - взаимный пох, то, соответсвенно, - ....

собсно, самая верная позиция,дохтур:)

ой, как же я могла забыть Глеба Самойлова:) Тоже нравится мне...

Помните Группу Нэнси в 90-х? Так вот Анатолия Бондаренко Я обожаю.По сей день.Правда он изменился сильно,да и годы идут,ему уже за 45 давно,но не 50:)Мужчина в рассвете сил.Он знает что такое любовь,нежность,цветы как дарить и когда.Он все знает,вот он меня и вдохновляет по своему.Дает силы и любовь.Спасибо ему за это.Фото выклыдывать не буду,захотите сами поищите ,гугл в помощь.

А раздражает меня,все новости,телепередачи,все что показывают по телевизору,ни одной нормальной передачи и канала.Кроме двух.Музыкальный и Дискавери.Все!Остальную"чернуху" не могу смотреть,уж простите.

А почему бы нет, появились новые...
ОООчень раздражает Джастин Бибер, Виталька из одноименного сериала, Шустер и Киселев со своими шок-шоу.
Нравится Адель, актер Леонид Бичевин (Закрытые пространства, Подсадной, Морфий и др.), девочки из Камеди-вумен, ну и мальчики из Перисхилтон (жаль, что закрылся:()

Большинство из нас читает статьи о знаменитостях - или смотрит передачи, даже не специально, а так, по привычке. Даже те, кто не признаются, всё равно в курсе, кто очередная пассия Брэда Питта или что там ещё вычудила Бритни Спирс или там Рената Литвинова. Кто-то из них нас раздражает ужасно:кілер:, а с кем-то не прочь и в койку - если бы представился случай:love::поцелуй! Так кто есть кто для вас?
Э? В смысле, именно потому что они - знаменитости?
Меня, скажем, привлекают привлекательные тётки. Ну так и знаменитых привлекательных тёток я разглядываю с удовольствием.
Красивые мужчины - тоже интересны. Большая редкость. Хотя, интересуют куда меньше. :)
И радости мне, что там вычудила Спирс? Вот когда она ноги раздвинула шире положенного, эт было любопытно. Ага. Вона, какая чудная девочка была :)
C-u5WLJ9Yk4

p.s. рад тебя видеть в "Женском" :)

Назад
Зверху Знизу