Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раздражает:
Пореченков - посредственность, "ни ума ни фантазии" и как актер оставляет желать лучшего...
)
, такой же рот резиновой женщины)
)У Веры еще сделанный нос выглдядит очень неестественно. Чем-то Майкла Джексона напоминаетеще вспомнила
раздражают:
- Вера Брежнева(блондинка из ВИАгры - накинуть ей годков 30 - получится Голди Хоун, такой же рот резиновой женщины)
- Кетрин Зета Джонс(очень не нравится как актриса, просто раздражает в фильмах...как правило, если вижу ее в фильме - перестаю смотреть его вообще...ибо если не перестану, то ежеминутно буду думать о том, как она меня раздражает)
Но из ВиаГры она, по-моему, наименее вульгарна, имхо.
)
ну, не будем перебирать список политиков.Симоненко? Да!. А остальные? Пухи, лучше про возбуждают, зачем так много разочарований.

Лёха ничего, нормальный, нашёл свою нишу, а для этого тоже нужен талант.
Раздражать могут, как правило, только те кто не пох и кем заинтересовался, либо те, кто заинтересовались тобой и которым ты - не пох....
А поскольку у мну со знаменитостями - взаимный пох, то, соответсвенно, - ....

Непонятно... Почему нравится Рейчел, а на аватаре Моника?Нравится Дженифер Энистон

Мужчина в рассвете сил.Он знает что такое любовь,нежность,цветы как дарить и когда.Он все знает,вот он меня и вдохновляет по своему.Дает силы и любовь.Спасибо ему за это.Фото выклыдывать не буду,захотите сами поищите ,гугл в помощь.6 лет спустя....
)Восхищаюсь Альбертом Эйнштейном. А вот Капица - только раздражаетТак кто есть кто для вас?

Э? В смысле, именно потому что они - знаменитости?Большинство из нас читает статьи о знаменитостях - или смотрит передачи, даже не специально, а так, по привычке. Даже те, кто не признаются, всё равно в курсе, кто очередная пассия Брэда Питта или что там ещё вычудила Бритни Спирс или там Рената Литвинова. Кто-то из них нас раздражает ужасно, а с кем-то не прочь и в койку - если бы представился случай
:поцелуй! Так кто есть кто для вас?