Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки внимания

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
оооооооо знаки внимания ,флирт
люблю! люблю и очень, очень :D
эт же так занимательно,ни к чему не обязывающая приятная обоим сторонам игра
мужчина чуствует себя охотником,я- женщиной привлекательной
сдесь все дело не прегнуть палку,не превратить игру в ***дство,не опошлить
и не нуно расказывать а как же муж)),все он знает и понимает
муж -это Я-моя половинка,это жизнь,а флирт/все остальные мужчины это для развлечение,изюминка в отношениях с приятным мне человеком;)

Останнє редагування:
Ревность все понимают по разному.Я думаю это неизлечимо.Просто если люди ревнивы,нельзя их травмировать.Мы друг,друга стоим.А ещё можно сказать.Муж и жена одна сатона.

Ошибки нужно делать грамотные, правильно писать - "Аццкий сОтОна" ;)

Милка, сорри за приставучесть, но хочу еще тебя спросить: ответь-ка честно, вот неужали ты ни разу за всю свою замужнюю жизнь даже не построила глазки какому-нить симпатичному мужчине? Я не говорю об измене! И даже о мылях об измене! Вот сугубо на уровене инстинкта : идет красивый самец - ты ему навстречу идешь и глаза отворачиваешь?

Измена... Мысли об измене... Глазки... Самцы...

Одни провокации, блин :-)

А у меня одна подруга отучила своего ревнивого мужа от сцен одной фразой: "Если ты мне будешь устроишь сцены ревности, то я тебе действительно изменю! Хоть не обидно будет за зря страдать!"
:D

нет, у нас все банальнее было:
просто я сказала, что на НЕМ мой мир не заканчивается и если он считает, что Я Должна быть по его желанию рядом, с тем танцевать, а с этим не танцевать, туда поехать, а туда нет..
то мне такой МИР не нужен
он мне нужен, но такой мир с ним нет ;)
ну и когда у моего супруга появился свой интерес, для которого нужно было много вечером проводить вне дома (не подумать, что он ходил по бабам :D ) Он понял, Что я имела ввиду под личной жизнью каждого :)

Чуть-чуть ревновать даже не помешает.Это означает,что он не равнодушен к тебе.;)

ну ведь чуть-чуть у каждого свое:
у кого-то - дать в глаз или там в чулане запереть - чуток поревновать :D
а у кого-то...типа пальчиком погрозить.. и сказать: ты знаешь, ты можешь немного того, пострелять глазами, но ты помни..что я то ревную чуток :D

Ревность все понимают по разному.Я думаю это неизлечимо.Просто если люди ревнивы,нельзя их травмировать.Мы друг,друга стоим.А ещё можно сказать.Муж и жена одна сатона.

Ну ели вы оба ревнивцы и вам обоим это в кайф... то... бывает и такое:)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D Заколебали уже.Жене надо чаще их делать!:D :D :D :D :D :D :D

А чего все так всполошились? :)

(шепотом) кто он?? он среди нас??

а кто ж его знает
лучше от греха подальше (или от кулака)...
вообщем, она много раз сказала, что он ревнивый и она это одобряет.
так что, будь осторожен

а кто ж его знает
лучше от греха подальше (или от кулака)...
вообщем, она много раз сказала, что он ревнивый и она это одобряет.
так что, будь осторожен

Вы напугаете человека, что он пойдет и харакири сделает!:іржач:

Назад
Зверху Знизу