Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки внимания

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
АК, не 60-70% женщин воспринимается мужчинами как объект ****а, а все 99% (исключим старух, ****ин и т.п.).:) И это НОРМАЛЬНО! Мы не о том говорим. Мы говорим о другом. Еще раз на примере : если ты сказал женщине, что она хорошо выглядит, твоей конечной целью непременно будет затащить ее в койку?

Как-то мало у вас пожилых старушек и ****ин получилось. :D

Killer73 сказав(ла):
не, ну замужем то само-собой. когда комплименты приятные челы говорят, то мне оооочень даже приятно. и настроение улучшается, и к мужу бегу, рассказываю, он делает вид что ревнует, ну весело во всех смыслах.[br]
а когда ****цы - чувствую себя как оплеванной
ну так может тогда стоит начать краситься, надевать короткие юбки и т.д.? ;)

если подходят и знакомятся, то дело в харизме, взгляде и внутреннем состоянии души.))

а по теме:
комплимент от незнакомого мужчины очень даже нравится. я не задумываюсь о том,что заставило его мне это сказать)))просто получаю удовольствие))
флиртовать люблю.очень))за что и страдаю :-)

а ты это не я?? ;)
я тоже люблю "покадрить" чуток, но в меру и с теми, с кем можно это делать, т.е. люди, адекватные и понимающие, что я просто шутю так, играю..скууууучно мне на данный момент :D

SheVik сказав(ла):
не знаю)))Зита?! :-)
а потом попробуй объясни своему мч,что ты не верблюд и ничего не хотела с этим мужиком :-)да.не понимание - это тяжело))

Опять взгляд!Да я же в асфальт смотрела!:D Боялась споткнуться.Я вообще хроманогая:D

если женщина идёт и смотрит вниз..то это означает в её личной жизни поселился "пипец".... сорри.... не удивительно , что находятся желающие скрасить её "горе" :):)

:D :D :D
если женщина идёт и смотрит вниз..то это означает в её личной жизни поселился "пипец".... сорри.... не удивительно , что находятся желающие скрасить её "горе" :):)

Тонко подмечено,тоже вариант!

EdDolg сказав(ла):
если женщина идёт и смотрит вниз..то это означает в её личной жизни поселился "пипец".... сорри.... не удивительно , что находятся желающие скрасить её "горе"
а если она что-то потеряла? ;)

а ты это не я?? ;)
я тоже люблю "покадрить" чуток, но в меру и с теми, с кем можно это делать, т.е. люди, адекватные и понимающие, что я просто шутю так, играю..скууууучно мне на данный момент :D

Щазззз тте АК выскажет по поводу "покадрить":мораль :мораль :мораль
:D

.............
а потом попробуй объясни своему мч,что ты не верблюд и ничего не хотела с этим мужиком :-)....
а не надо ничего, никому объяснять,пани Войс:):) если мч "бесится" по этому поводу, то значит он ждал такого момента, шоб заострить на этом внимание;, зачем? .....дальше сами сообразите..

:D :D :D

Тонко подмечено,тоже вариант!

Милка, сорри за приставучесть, но хочу еще тебя спросить: ответь-ка честно, вот неужали ты ни разу за всю свою замужнюю жизнь даже не построила глазки какому-нить симпатичному мужчине? Я не говорю об измене! И даже о мылях об измене! Вот сугубо на уровене инстинкта : идет красивый самец - ты ему навстречу идешь и глаза отворачиваешь?

EdDolg сказав(ла):
а не надо ничего, никому объяснять,пани Войс если мч "бесится" по этому поводу, то значит он ждал такого момента, шоб заострить на этом внимание;, зачем? .....дальше сами сообразите..
спасибо ))

не знаю)))Зита?! :-)
а потом попробуй объясни своему мч,что ты не верблюд и ничего не хотела с этим мужиком :-)да.не понимание - это тяжело))

о сестра! :D

да, но я своему уже дала возможность понять это, теперь могу даже на юг поехать с кем-то или одна , может конечно подумаем, что я могу сообразить там романчик, но, скорее всего не поверит сам себе и успокоится, ведь он знает, какой он Классный:D
наверное возраст брака дает возможность успокоится обоим половинкам ;)

SheVik сказав(ла):
о сестра! [br]о, скорее всего не поверит сам себе и успокоится, ведь он знает, какой он Классный
да.золотые слова)))

Назад
Зверху Знизу