Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки внимания

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Милка, сорри за приставучесть, но хочу еще тебя спросить: ответь-ка честно, вот неужали ты ни разу за всю свою замужнюю жизнь даже не построила глазки какому-нить симпатичному мужчине? Я не говорю об измене! И даже о мылях об измене! Вот сугубо на уровене инстинкта : идет красивый самец - ты ему навстречу идешь и глаза отворачиваешь?

Честно скажу ,врать неумею.Боюсь в глаза смотреть вообще встречным.А со знакомыми могу и пошутить в разумных пределах.Я ещё раз говорю очень сильно люблю своего мужа,очень и баюсь потерять.Не хочу делать ему больно.Он очень ревнив.

Milka.54 сказав(ла):
Тонко подмечено,тоже вариант!
так что смотреть надо всегда вперёд и вверх:) в любом эмоциональном состоянии..
voice сказав(ла):
а если она что-то потеряла?
значит большая,огромная вероятность того, что девушка играет в игру "помоги мне найти...."....

Честно скажу ,врать неумею.Боюсь в глаза смотреть вообще встречным.А со знакомыми могу и пошутить в разумных пределах.Я ещё раз говорю очень сильно люблю своего мужа,очень и баюсь потерять.Не хочу делать ему больно.Он очень ревнив.

мдя... теперь я понимаю, почему ты выбросила невинный сувенирчик от попутчика... Милка, это, конечно, замечательно, что ты так любишь и дорожишь своим мужем, но в комплексы он тебя вогнал довольно успешно...

Можно еще спросить - он тебя хоть куда-то одну пускает? Ну, к примеру на корпоративную вечеринку? Или в кафешку на встречу с однокашниками?

EdDolg сказав(ла):
значит большая,огромная вероятность того, что девушка играет в игру "помоги мне найти...."....
ну.здесь я бы поспорила)))
если я что-то оч ценное потеряла-мне все равно,что вокруг происходит и я даж могу лазить "рачки" по асфальту в поисках, совершенно не замечаю окружающих))))и ни в какие игры не играть при этом))

мдя... теперь я понимаю, почему ты выбросила невинный сувенирчик от попутчика... Милка, это, конечно, замечательно, что ты так любишь и дорожишь своим мужем, но в комплексы он тебя вогнал довольно успешно...

Можно еще спросить - он тебя хоть куда-то одну пускает? Ну, к примеру на корпоративную вечеринку? Или в кафешку на встречу с однокашниками?

Без него мне будет скучно.Мы всегда вместе.:)

а можно я тоже влезу в вашу беседу?
это вы думаете , что будет скучно или он сказал, что если будешь одна, то тебе потом скучно не будет...

о сестра! :D

да, но я своему уже дала возможность понять это, теперь могу даже на юг поехать с кем-то или одна , может конечно подумаем, что я могу сообразить там романчик, но, скорее всего не поверит сам себе и успокоится, ведь он знает, какой он Классный:D
наверное возраст брака дает возможность успокоится обоим половинкам ;)

А какой возраст брака?

Мужское внимание, конечно, приятно. Под настроение и пофлиртовать немного могу, но это так, легкое развлечение.

Ну примерно такой ответ я и ожидала.

Еще вопрос мона? Так если на любые мероприятия вы ходите вместе, по улицам ты идешь не поднимая глаз, с мужчинами не флиртуешь, сувениры в подарок не принимаешь и на прогулках в скверах ты "под присмотром" - откуда он тогда находит поводы для ревности?

Еще вопрос мона? Так если на любые мероприятия вы ходите вместе, по улицам ты идешь не поднимая глаз, с мужчинами не флиртуешь, сувениры в подарок не принимаешь и на прогулках в скверах ты "под присмотром" - откуда он тогда находит поводы для ревности?

богатая фантазия!!! у обоих))))

А какой возраст брака?

пока 14 лет :D
как он выдержал, я не знаю...
уже давно нужно было сбежать :іржач:
а если серьезно, то я имела такую вот проблему, пока не расставила все точки на "и".
и он меня убедил, что мне будет без него скучно, что я только с ним...

у любого человека есть право на личную жизнь!:D

Это как черта характера она заложена внутри.Он же не слепой,видит и слышит высказывания.Ему говорят .У тебя классная жена,красивая и т д.Однажды в ресторане меня пригласили потанцевать.Это было,что-то с чем-то.Я теперь сама отказываюсь от танцев.

пока 14 лет :D
как он выдержал, я не знаю...
уже давно нужно было сбежать :іржач:
а если серьезно, то я имела такую вот проблему, пока не расставила все точки на "и".
и он меня убедил, что мне будет без него скучно, что я только с ним...

у любого человека есть право на личную жизнь!:D

А у меня одна подруга отучила своего ревнивого мужа от сцен одной фразой: "Если ты мне будешь устроишь сцены ревности, то я тебе действительно изменю! Хоть не обидно будет за зря страдать!"
:D

А мы живём уже 18.Ни дня не пожалела,надеюсь и он.

Это как черта характера она заложена внутри.Он же не слепой,видит и слышит высказывания.Ему говорят .У тебя классная жена,красивая и т д.Однажды в ресторане меня пригласили потанцевать.Это было,что-то с чем-то.Я теперь сама отказываюсь от танцев.

Так нормальномцу мужику должно быть лестно, когда говорят, что жена крсивая и т.п.! А случай с танцами - это уже паталогия!
Теперь я понимаю, Милка, почему ты постоянно повторяешь мантры "я люблю своего мужа-я люблб своего мужа"... А себя ты совсем не любишь? Если позволила пусть даже любимому человеку "на цепи" себя держать?! Только не говори, что тебе самой это нравится;)

А у меня одна подруга отучила своего ревнивого мужа от сцен одной фразой: "Если ты мне будешь устроишь сцены ревности, то я тебе действительно изменю! Хоть не обидно будет за зря страдать!"
:D

Ревность все понимают по разному.Я думаю это неизлечимо.Просто если люди ревнивы,нельзя их травмировать.Мы друг,друга стоим.А ещё можно сказать.Муж и жена одна сатона.

Так нормальномцу мужику должно быть лестно, когда говорят, что жена крсивая и т.п.! А случай с танцами - это уже паталогия!
Теперь я понимаю, Милка, почему ты постоянно повторяешь мантры "я люблю своего мужа-я люблб своего мужа"... А себя ты совсем не любишь? Если позволила пусть даже любимому человеку "на цепи" себя держать?! Только не говори, что тебе самой это нравится;)

Чуть-чуть ревновать даже не помешает.Это означает,что он не равнодушен к тебе.;)

Назад
Зверху Знизу