Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки внимания

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ошибки !Это нервы!Я редко гуляю одна,в основном с мужем.А разговор был о том,что есть ******,которые не понимают,что в их внимание и комплиментах не нуждаются.Лично я .Я люблю своего мужа и мне хватает его внимания,цветов,подарков и прочее.Честно сказать я уже не рада,что предложила вам об этом поговорить.Раздули.Ну как всегда.Бабы есть бабы.Потрепаться!!!

Ошибки !Это нервы!Я редко гуляю одна,в основном с мужем.А разговор был о том,что есть ******,которые не понимают,что в их внимание и комплиментах не нуждаются.Лично я .Я люблю своего мужа и мне хватает его внимания,цветов,подарков и прочее.Честно сказать я уже не рада,что предложила вам об этом поговорить.Раздули.Ну как всегда.Бабы есть бабы.Потрепаться!!!

Бабы!!! слово то какое дивное!!!! Не всем же ЖЕНЩИНАМИ быть!;)

Killer73 сказав(ла):
думаю несовсем. ну если чел прально понимает хоризму, то должен улавливать что его тут не хотят и мона по ушам получить.
если подходят и знакомятся, то дело в харизме, взгляде и внутреннем состоянии души.))

а по теме:
комплимент от незнакомого мужчины очень даже нравится. я не задумываюсь о том,что заставило его мне это сказать)))просто получаю удовольствие))
флиртовать люблю.очень))за что и страдаю :-)

Фу.. Мы явно говорим о разных вещах...

Флирт - это тонкая игра...

А то, что Вы привели в пример, - похабщина..

****...

Это хорошо,что ты это понимаеш и знаешь смысл этих слов.Видимо,я вообще ничего так и не поняла в этой жизни.:клас:

если подходят и знакомятся, то дело в харизме, взгляде и внутреннем состоянии души.))

а по теме:
комплимент от незнакомого мужчины очень даже нравится. я не задумываюсь о том,что заставило его мне это сказать)))просто получаю удовольствие))
флиртовать люблю.очень))за что и страдаю :-)
ну ко мне все какие-то дауны пристают. не верю я что они харизму чують.

Во зацепили, Милку!;) :D А ведь предупреждала ее - здесь вам не Смольный!;) :іржач:
Милка, если серьезно - то озабоченных *****ов везде хватет, к сожалению. Просто у тебя посты были в стиле : "ах! я такая фся из себя порядоШная, а мужики... ЫЫЫЫ" ;)))

Killer73 сказав(ла):
ну ко мне все какие-то дауны пристают. не верю я что они харизму чують.
ну.судя по тому,что ты замужем, тебе не особо и нужно,чтоб к тебе приставали вообще))
поэтому,нужно радоваться,что дауны-посмотрела и пошла дальше))а если б какой-нить симпатичный не ****?))шла бы и думала-ну где мои...?)))

-Коломбина- сказав(ла):
Во зацепили, Милку! А ведь предупреждала ее - здесь вам не Смольный! [br]Просто у тебя посты были в стиле : "ах! я такая фся из себя порядоШная, а мужики... ЫЫЫЫ" ))
света, ну ты злая!!)))
может у нее муж форум читает!! :-)

ну.судя по тому,что ты замужем, тебе не особо и нужно,чтоб к тебе приставали вообще))
поэтому,нужно радоваться,что дауны-посмотрела и пошла дальше))а если б какой-нить симпатичный не ****?))шла бы и думала-ну где мои...?)))
не, ну замужем то само-собой. когда комплименты приятные челы говорят, то мне оооочень даже приятно. и настроение улучшается, и к мужу бегу, рассказываю, он делает вид что ревнует, ну весело во всех смыслах.
а когда ****цы - чувствую себя как оплеванной

ну многие считают что рукопожатие или поцеловать ручку - эт хороший тон. а меня передергивает.

а если руку подадут при выходе из маршрутки?
или, будешь падать, придержат?
тоже будет -ай- ай..тому, кто это сделает
ведь все ж контакт таки будет ...;)

Во зацепили, Милку!;) :D А ведь предупреждала ее - здесь вам не Смольный!;) :іржач:
Милка, если серьезно - то озабоченных *****ов везде хватет, к сожалению. Просто у тебя посты были в стиле : "ах! я такая фся из себя порядоШная, а мужики... ЫЫЫЫ" ;)))

Слава богу!дошло,я такая же как все сижу тут **** страчу,как Анка пулемётчица,а дизаином ланшафтным Пушкин будет заниматься.:D

а если руку подадут при выходе из маршрутки?
или, будешь падать, придержат?
тоже будет -ай- ай..тому, кто это сделает
ведь все ж контакт таки будет ...;)
мм, сложно. иногда бывает. ну вот ща помню ток как я еще в перчатках была, тада мона, тада удобно. и потом они ж за мной потом не бегут, просто вот такие милые челы. а что летом будет я не помню. наверно тоже хорошо.

Назад
Зверху Знизу