Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки внимания

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Знаки внимания

Приятно ли Вам, когда постороние мужчины оказывают различные знаки внимания, проявляют заинтересованность?
Ограничивается ли Ваше общение обычной вежливостью и приветливостью или все же начинаете хоть немного флиртовать? :-)
Или достаточно того, что у Вас есть муж/парень, которому Вы нравитесь и интересны, а остальных Вы просто не замечаете или игнорируете? :-)

Приятно ли Вам, когда постороние мужчины оказывают различные знаки внимания, проявляют заинтересованность?
Ограничивается ли Ваше общение обычной вежливостью и приветливостью или все же начинаете хоть немного флиртовать? :-)
Или достаточно того, что у Вас есть муж/парень, которому Вы нравитесь и интересны, а остальных Вы просто не замечаете или игнорируете? :-)

Ой Ежевика,ежевика,какая темка родилась!Отвечу.Приятно,но в меру.Знаки бывают разные.Бывают когда говорят комплименты и руки целуют,а бывают такие ,которые приходится игнорировать ,а иногда и посылать...на...;)

Нет, не приятно, поэтому стараюсь таких, оказывающих знаки внимания, избегать. Дружбе - да, флиртовать - нет.

Не очень, хотя в принципе не против.
Ограничивается ли Ваше общение обычной вежливостью и приветливостью или все же начинаете хоть немного флиртовать?
Только вежливость. Флиртовать с незнакомыми мужчинами не собираюсь. :-)
Или достаточно того, что у Вас есть муж/парень, которому Вы нравитесь и интересны, а остальных Вы просто не замечаете или игнорируете?
Мужа или парня нет, но остальных всё равно игнорирую :-)

Люблю когда мне уделают знаки внимания, это льстит моему самолюбию. Всегда принимаю вежливо, но повода для дальнейшего флирта не даю. Муж знает что мне уделяют знаки внимания, это льстит ЕГО самолюбию, значит у него хороший вкус. Пристутов ревности у него нет, так как он мне доверяют и знает что я наши отношения не променяю на короткую интрижку.

да, мне это нравится

чаще начинаю немного флиртовать, чем просто ограничиваюсь вежливостью :)

у меня нет мужа, но если я встречаюсь с парнем, то я не считаю, что поступаю как либо некрасиво по отношению к нему. что такого в принятии знаков внимания со стороны посторонних мужчин, если мне это нравится?!? ;)

Канешно приятно,когда на тебя обращают внимание....
если я с кем-то встречаюсь,то не позволяю себе флиртовать с другими мужчинами.даже не потому что это может не понравиться моему парню,а потому что я считаю для себя неприеемлемым флиртовать с другими,когда я не свободна

• Це лайк!
Реакції: АК
Приятно. Но правда смотря кто икакие знаки внимания оказывает. Даже моему парню это приятно!!!!!!! Он говорит, что ему нравится когда ему завидуют другие мужчины. Хотя все равно ревнует...

Ой Ежевика,ежевика,какая темка родилась!Отвечу.Приятно,но в меру.Знаки бывают разные.Бывают когда говорят комплименты и руки целуют,а бывают такие ,которые приходится игнорировать ,а иногда и посылать...на...;)

Милка, а не могла б ты разъяснить свою цитату из другого топика:
Иногда хочется просто побыть одной и пройтись.Машины останавливаются.На скамейку в сквере хоть не садись.Да,что же это такое? платок нацепить или паранжу.Вот и ждёшь мужа с работы,что бы выгулял.А иногда,как чувырла оденешься ,что бы сходить в магазины .
Это значит, что тебе оказывают знаки внимания исключительно наглецы?:D

Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к ****у, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, которое может иметь ****уальный подтекст. Кокетство — женский флирт.

Поэтому флирт флирту рознь. Знаю барышень, которые в силу своей суперженской натуры воспринимают улыбку от мужчины как исключительно желание ****а. Что ж мужчинам бедным в этом случае делать??? Начинать общение с вопроса - можно я Вам улыбнусь, вы не подумаете ничего плохого???

Женщине нужно мужское внимание!!!! И нет ничего аморального в том, что женщина принимает это внимание от других мужчин. Гланое в этом палку не перегибать.

Милка, а не могла б ты разъяснить свою цитату из другого топика:

Это значит, что тебе оказывают знаки внимания исключительно наглецы?:D

Яж и говорю приставать нагло и красиво сделать комплимент с поцелуем руки-это две большие разницы.Я не считаю приставание, знаком внимания.Это ,что-то связано с мужскими инстинктами,но об этом долго рассуждать.Люблю краткость.:)

приятно очень если ясно что это ток флирт и ничего никто делать не собирается. а если малейшие намеки или тактильный контакт (терпеть не могу когда мня чужие люди трогают) тада буря негодования и раздражения.

Ну... Я флиртую со всеми мужчинами в офисе.. И они флиртуют со мной.. При этом большинство женатые... И обеим сторонам понятно, что это просто игра.. Им приятно, что я красивая и молодая с ними заигрываю... Мне приятно. что можно флиртовать и не испытывать моральных угрызений совести за чью-то поруганную любовь...

Так что.. Люблю свой коллектив:D :клас:

Не каждый мужчина понимает,вернее воспринимает флирт,как игру.Смотри доиграешься!:D

Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к ****у, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, которое может иметь ****уальный подтекст. Кокетство — женский флирт.

Поэтому флирт флирту рознь. Знаю барышень, которые в силу своей суперженской натуры воспринимают улыбку от мужчины как исключительно желание ****а. Что ж мужчинам бедным в этом случае делать??? Начинать общение с вопроса - можно я Вам улыбнусь, вы не подумаете ничего плохого???

Женщине нужно мужское внимание!!!! И нет ничего аморального в том, что женщина принимает это внимание от других мужчин. Гланое в этом палку не перегибать.

:клас: ППКС

А,как ведёт себя женщина на дороге,когда просто идёт опустив глаза и думая о своём?Это,что ,лёгкое поведение,или я Юбку задрола на обочине?:confused:

Милка, я вот ни как не вразумею из твоих постов - КАК имеено к тебе заигрывают в скверах\магазинах\на дорогах, что тебя это так даже обижает? Тебя за коленки прохожие мужики хватают? :D Или может наоборот - это ты слишком сторого смотришь на обычные комплименты и считаешь, что за комплиментом непременно последует домагательство?;)

А,как ведёт себя женщина на дороге,когда просто идёт опустив глаза и думая о своём?Это,что ,лёгкое поведение,или я Юбку задрола на обочине?:confused:

ходить надо по тротуарам, а не на дороге, может тогда и не будет такого ажиотажа;)

Я прекрасно понимаю, что каждая из женщин ощущает себя единственной и неповторимой!!! но при этом это абсолютно не значит, что все мужчины должны у твоих ног штабилями складываться!!! Намного важнее, что бы был ОН, один единственный, котолрый будет для тебя не штабилем, а стеной, броней и просто любимым мужчиной!!!

Останнє редагування:
Милка, я вот ни как не вразумею из твоих постов - КАК имеено к тебе заигрывают в скверах\магазинах\на дорогах, что тебя это так даже обижает? Тебя за коленки прохожие мужики хватают? :D Или может наоборот - это ты слишком сторого смотришь на обычные комплименты и считаешь, что за комплиментом непременно последует домагательство?;)

Да я считаю,бросить взгляд и что-то сказать -это нормальная реакция мужчины .Но когда начинают нагло сопрвождать и спрашивать,а почему одна гуляешь?А тебе не скучно?Ну нелюблю я этого не лю блю и всё !.Отстаньте от меня.!Я останусь при своём мнении.!

Да я считаю,бросить взгляд и что-то сказать -это нормальная реакция мужчины .Но когда начинают нагло сопрвождать и спрашивать,а почему одна гуляешь?А тебе не скучно?Ну нелюблю я этого не лю блю и всё !.Отстаньте от меня.!Я останусь при своём мнении.!

И это случается каждый раз? В смысле - тока на улицу вышла: сразу такой "сопровождающий"?

ходить надо по тротуарам, а не на дороге, может тогда и не будет такого ажиотажа;)

Я прекрасно понимаю, что каждая из женщин ощущает себя единственной и неповторимой!!! но при этом это абсолютно не значит, что все мужчины должны у твоих ног штабилями складываться!!! Намного важнее, что бы был ОН, один единственный, котолрый будет для тебя не штабилем, а стеной, броней и просто любимым мужчиной!!!

СПРАВКА:Хожу только по тратуару ,в основном в джисах.Пупок не показываю.***** прикрыта.Косетикой пользуюсь в меру.Рост 164,вес 47 с каблуками.Что опять не так в моём повебении?.

А Вы? :-)

СПРАВКА:Хожу только по тратуару ,в основном в джисах.Пупок не показываю.***** прикрыта.Косетикой пользуюсь в меру.Рост 164,вес 47 с каблуками.Что опять не так в моём повебении?.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать, сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок" (С) :-)

Назад
Зверху Знизу