Знаки внимания.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
МЕня не увидеть достаточно легко-вряд ли мы можем пересечься с вами в реале-а здесь-просто отводите глаз от моей аватарки и не заходите на мою страничку. Приятно было пообщаться)

я думаю это комплимент и еще какой
Да, комплимент. Но я имел ввиду, что муж, дети, родственники не могут адекватно оценить женщину. А если ей мужчины знаки внимания оказывают, причем как женщине, а не как руководителю, боссу, или просто нужному человеку, то это и есть аргумент. Да и женщина это в глубине души сама прекрасно знает.

А скажите ка милые женщины возрастом после 38 лет, оказывают ли вам мужчины знаки внимания, как часто. Речь идет не о "садитесь бабушка", и не о "сегодня ты хорошо выглядишь". Речь идет о явных предложениях с намеком на развитие событий.

а что грандиозного должно произойти с женщиной после 38 , чтоб мужчины сразу перестали обращать на нее внимание ?
Женщина хороша в любом возрасте, просто конечно стоит признать , что с возрастом для более узкого контингента мужчин

а что грандиозного должно произойти с женщиной после 38 , чтоб мужчины сразу перестали обращать на нее внимание ?
И то что нет ни одного ответа "за" говорит о скромности?

шесть страниц и не одного ответа на вопрос. Скромность?
А скажите ка милые женщины возрастом после 38 лет, оказывают ли вам мужчины знаки внимания, как часто.

Или "кому нужна пристаркуватая тетка."

Прекрасница личный архив с мамбы выложила.
Я в научных целях регистрировался на каком то сайте знакомств под женским именем и цену этого внимания представляю. Ой, что сейчас начнется.

Назад
Зверху Знизу