Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки в отношениях.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
klio сказав(ла):
Аффтар,жжош!
Предлагаю прочитать рассказ Р.Шекли "Язык любви"
Очень,знаете ли,поучительно.И как раз в тему....

угу, хороший рассказ :пиво:

Lorelei сказав(ла):
если я правильно тебя поняла, тебя интересуют помоложе? :) ок, счас вспомню, ...таак, я к нему приближаюсь, обнимаю за шею, сначала взор мой ****** и смущен, но слишком хочется его поцеловать, поэтому стеснение опять-таки улетучивается....я сначала близко-близко к его губам, мы дышим друг другом, это длится секунд 5-7, потом сил больше нет терпеть и мы целуем друг друга....;) взрыв гормонов, радуга...

Оргазм?;)

Херня все эти жесты, ничего не значат, даже если тебе кажется, что значат.

sb сказав(ла):
Херня все эти жесты, ничего не значат, даже если тебе кажется, что значат.
Нет, это просто мы - старые циники, нам "знаков" уже маловато для радости :-) Хотя, конечно, всё бывает: смотря каких и от кого :-)

Вообще, автор громко заявлял что он "тантрист с психологическим образованием", но после этой темы лично у меня появились сомнения относительно истинности первого и качества второго :-)

Попытаюсь не флудить :) АфтАр! если ты знаком с психологией, то наверняка читал литературу по толкованию жестов, поэтому я не пойму что принципиально нового ты ожидал услышать, открыв этот топик?
Может, конкретизируешь проблему? Твоя девушка слишком робкая? Или ты слишком робок с ней? Ты боишься ее обидеть? Или наоборот - тебя отталкивает именно ее напористость?

LionHeart сказав(ла):
З.Ы. Джин сделай мне очень большое одолжение не флуди в теме.

Очень не люблю делать одолжения :). Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал :) (с)
На сайте знакомств нашёл девушку себе? Всё удалось? Потом сходил к свингерам подобрал пару?:-)
Или нет, вкурил тему "Экстравагантные способы знакомства", теперь тебя мучает, почему девушки не реагируют на тебя? Улыбаться пробовал?

LionHeart сказав(ла):
Милые Дамы, прошу поведать какие знаки вы подаете в процессе развития отношений. Речь идет о жестах, словах, внешнем поведении.
Не дама, но попробую поведать :). В процессе РАЗВИТИЯ уже каких-то отношений, разговаривают с любимым, иногда целуют, обнимают, говорят "я тебя люблю" совсем крутым отдаются, но это слишком круто, поэтому не мечтай...:-)

LionHeart сказав(ла):
например : после какого жеста можно предположить что девушка хочет поцеловаться в первый раз и т.д
Очень хочеться узнать мнения.
Ну если девушка делает тебе миньет, можешь попробовать поцеловать её, должно получиться :-). Если серьёзно, то попробуй поиграться, прикоснись к шее, если реакция адекватная, смело целуй ;)

Зы: А вообще при знакомстве следи за глазами, ногами, и мимикой лица. Полно литературы по этому поводу, Аллан Пиз, например, "Язык телодвижений".

Тема ЛОЛ

Макскит, Тантризм был не много но был, занималься в группе.
про образования я написал что БУДУ получать, потому обижать не стоит.

Книжки по этой теме читал, вот посоветовали Шекли значит еще почитаю.

З.Ы. Джин грр :)

З.З. Ы Коломбина, да я робкий и она по видимому тоже.
и я не хочу ничего испортить, потому и создал эту тему.

LionHeart сказав(ла):
Макскит, Тантризм был не много но был, занималься в группе.
Сразу бы так и сказали :-) 99.9%, что то, чем Вы занимались в группе (:-)) не имеет к Тантре вообще никакого отношения :-)
LionHeart сказав(ла):
про образования я написал что БУДУ получать, потому обижать не стоит.
Обижающийся будущий психолог? Это нонсенс :-) Раз уж просите советов - не нужно обижаться, тем более на старых дядек, которые, кстати, могут дать намного больше полезной для Вас информации, чем "милые дамы" :-)

По поводу литературы - почитайте ещё Алана Пиза и Алексея Ситникова, только не слишком-то на них рассчитывайте: теория скупа, а древо жизни зеленеет в листах (С) :-)

Вообще, как потенциальный психолог Вы меня удивляете :-) Неужели Вы до сих пор считаете, что есть какие-то определённые "жесты", по которым можно однозначно что-то определить? Люди - не роботы. Тут не действует принцип "лампочка загорелась - можно цАловаться" :-) Вообще, Вы своим вопросом напомнили мне стихи Есенина: "Я спросил сегодня у менялы, что даёт за полтумана по рублю" - обязательно найдите и ознакомьтесь :-)

Имейте также в виду один из законов Мэрфи: если деталь не работает - надави на неё, если она сломалась - ничего страшного, её всё равно нужно было заменить :-)

И в завершение. Вы имеете дело с женщиной, а женщины - тем и привлекательны, что загадочны. Да, некоторые старые циники (:-)) имеют некоторый опыт в общении с женщинами, который часто может "помочь на практике". Но вот в чём парадокс: в тех случаях, когда такой опыт помогает - не интересно :-) С годами загадочных женщин остаётся всё меньше, поэтому - не форсируйте процесс их разгадывания ;) Пусть всё идёт своим чередом. И забудьте об "общих правилах" в этом вопросе - это лучший совет, который я могу Вам дать :-)

Всю тему читать не стал, сразу понял что стёб. Львёнок, запомни, воздержание- это плохо, а романтика для Крака- это такой советский усилитель :-) По сабжу отписал в личку.

LionHeart сказав(ла):
Милые Дамы, прошу поведать какие знаки вы подаете в процессе развития отношений. Речь идет о жестах, словах, внешнем поведении.
например : после какого жеста можно предположить что девушка хочет поцеловаться в первый раз и т.д

Очень хочеться узнать мнения.

Тут нет ответа... нужно чувствовать.... как человека так и ситуацию...

+с тем же поцелуем... "Апетит приходит во время еды", может она и не хотела его... первый в эту секунду... но если ты всё зделал правильно... то повЭр.. лет через 20ть она детям будет говорить что созвучно её сердцу стучало твоё... и у вас был суперпупер романтический поцИлунок:)...

ЗЫ
Причём не факт что она не будет утверждать что это была её... инициатива...

LionHeart сказав(ла):
З.Ы. Джин сделай мне очень большое одолжение не флуди в теме.
Я не дЖин... дЖин не я... так что;)

ЗЫ
Ветка таки созданна для фолуда... исходя из того что вопрос ну явно из тех на которые ответа нет;)

Renegade сказав(ла):
... а романтика для Крака- это такой советский усилитель :-)...
Почему-же, романтика это когда -
"шампаньске менi нагадуэ лiто, запах квiтiв, полiт бджоли.
А вiд пива я пердю. Ось."(С) :ги:

Впрочем, жди женщин, которые медленно и ****уально оттопырят средний пальчик..
Аааа....просто супер. :-) balik, обожаю твои посты, пиши есче.
Зы: А вообще при знакомстве следи за глазами, ногами, и мимикой лица.
Та ну о чем вы говорите, за крупом надо следить, как томно изогнется и выставит круп-надо брать...:-)

Есть еще и спонтанность. А то оных жестами и так и сяк.. и не как.
в чем собсна проблема.. Еще жесты могут быть вами не так поняты.. так что тут только практика ..а не рассказы...
а есть еще мимика, она вам не чего не говорит?

Назад
Зверху Знизу