LionHeart сказав(ла):
Макскит, Тантризм был не много но был, занималься в группе.
Сразу бы так и сказали

99.9%, что то, чем Вы занимались в группе (

) не имеет к Тантре вообще никакого отношения
LionHeart сказав(ла):
про образования я написал что БУДУ получать, потому обижать не стоит.
Обижающийся будущий психолог? Это нонсенс

Раз уж просите советов - не нужно обижаться, тем более на старых дядек, которые, кстати, могут дать намного больше полезной для Вас информации, чем "милые дамы"
По поводу литературы - почитайте ещё Алана Пиза и Алексея Ситникова, только не слишком-то на них рассчитывайте: теория скупа, а древо жизни зеленеет в листах (С)
Вообще, как потенциальный психолог Вы меня удивляете

Неужели Вы до сих пор считаете, что есть какие-то определённые "жесты", по которым можно однозначно что-то определить? Люди - не роботы. Тут не действует принцип "лампочка загорелась - можно цАловаться"

Вообще, Вы своим вопросом напомнили мне стихи Есенина: "Я спросил сегодня у менялы, что даёт за полтумана по рублю" - обязательно найдите и ознакомьтесь
Имейте также в виду один из законов Мэрфи: если деталь не работает - надави на неё, если она сломалась - ничего страшного, её всё равно нужно было заменить
И в завершение. Вы имеете дело с
женщиной, а женщины - тем и привлекательны, что загадочны. Да, некоторые старые циники (

) имеют некоторый опыт в общении с женщинами, который часто может "помочь на практике". Но вот в чём парадокс: в тех случаях, когда такой опыт помогает - не интересно

С годами загадочных женщин остаётся всё меньше, поэтому - не форсируйте процесс их разгадывания

Пусть всё идёт своим чередом. И забудьте об "общих правилах" в этом вопросе - это лучший совет, который я могу Вам дать