Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки в отношениях.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
отстаньте от Лёвы-дэмоны.
А ты, Лёва не парься-цалуй, чё теряешь-то? или нравишься или нет. Ежели девица скромная-с размаху по ... не даст. А ежли нравишься-то и успехов вам

отстаньте от Лёвы-дэмоны.
А ты, Лёва не парься-цалуй, чё теряешь-то? или нравишься или нет. Ежели девица скромная-с размаху по ... не даст. А ежли нравишься-то и успехов вам

Судя по времени, прошедшем со дня написания оригинального поста - не дала :-)

от зараза:ги:
некрофилы-археологи...и я хороша

"Лисица видит сыр.
Лисицу сыр пленил"(С) :-)

Ворона KRAK-нула? :-)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Но-но, я бы попросил без гадких намеков.
Мораль той басни совсем другая :-)

А главное - уж сколько раз твердили миру :-)

вот именно...что за инсинуации? Хде ты тут сыр для меня увидел?:-)

лисица любит рыбку!

Останнє редагування:
Некроманты, блин.. :D
Лёва, тебя ещё язык жестов интересует? Могу жест подсказать.. короче.. сжимаешь ладонь, как будто в кулак, только большой палец просовываешь под указательный.. Если после этого большим пальцем пошевелить у лица девушки, то она вполне возможно вскикнет:"Ой, какая смешная черепашка!" и полюбит тебя на всю жизнь..

Я могу ещё привлекательных жестов навспоминать.. было бы желание :D

Милые Дамы, прошу поведать какие знаки вы подаете в процессе развития отношений. Речь идет о жестах, словах, внешнем поведении.
например : после какого жеста можно предположить что девушка хочет поцеловаться в первый раз и т.д

Максим, главное прислушиваться и принюхиваться.
Если девушка удовлетворенно пукнет - знай!
Она - твоя.

Можешь. Но - беспристрастно. Без "ухххх-ов".

Запросто можно просчитать.
Язык жестов у каждого - свой. Но он не разнообразен.
Внимательно присмотревшись, потратив некоторое время... Нет проблем.
С незнакомым человеком - естественно сложней.

отдельные знаки нифига не значат, а вот по совокупности оных моно чето понять, даже у незнакомого человека
вощето по невербалике есть книжки неплохие, правда там больше по базовой теории, обычно в этих же книжках пишут, что для полноценного "чтения" надо тренироваться - без опыта никак

Львеног, ты избрал медленный путь со старту

80% инфы передается невербально, это наверняка знаешь. И основная часть ее контролится подсознанием, сознание просто не способно всю ее обработать. Пытатсо что-то сознательно понять из принимаемого потока информаци... ну это похоже на то, как читать в тексте каждое 10-е слово и пытаться проанализировать произведения на основании прочитанного. Да, если регулярно тренироваться, то спустя какое-то время моно научиться читать каждое 5-е слово, это уже лучше, но эффективность все равно не та. То есть проблема даже не в том, что значит какой конкретно жест, взгляд и тд, а как большую часть их заметить и понять.
Есть более быстрые методы, я могу рассказать о двух вполне применимых на практике:
- подстройка нлпэшная - точнее ее результат, када люди грубо говоря начинают чувствовать себя одинаково. в этом случае частично анализируя свои ощущения, моно предположить, что чувствует девушка. тут обработка невербалики работает на автомате. качество ощущений зависит от глубины подстройки.
- разгонка психики (вход во внешнеориентированный транс). более сложный вариант, так как тут надо для начала научиться разгонять моск. эффект - вся невербалика собеседника как на ладони, нужно токо успевать понимать ее.

Думаете, его это еще интересует:)
За два года можно было и натренироваться.

Назад
Зверху Знизу