Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаки в отношениях.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
balik сказав(ла):
потомственный девственник..
Валяюсь!!!!:іржач: :іржач: :іржач:
По теме: афтар, учи симафорную азбуку, тибе падруга втарой час флажками маячит, а ты тупишь!:-)

LionHeart сказав(ла):
Милые Дамы, прошу поведать какие знаки вы подаете в процессе развития отношений. Речь идет о жестах, словах, внешнем поведении.
например : после какого жеста можно предположить что девушка хочет поцеловаться в первый раз и т.д...

Ты уж прости, Львиное Сердце, но вопрос такой ...хотела написать дурацкий...несерьёзный, что на него даже не хочется серьёзно отвечать. Ты представь, что ты получил полный и исчерпывающий ответ (которого, кстати и в природе-то не существует) на свой вопрос. И теперь ты точно знаешь, когда девушка уже готова, чтобы ты её поцеловал, а когда уже мечтает почувствовать твои руки на себе...и что? это сделает процесс ухаживания более интерсным и захватывающим?? Сама прелесть этих первых дней, недель, месяцев (это уже у кого как) в том, что ты ничего не знаешь и вынужден сомневаться, переживать, рисковать...Чувствовать одним словом.
В общем поверь, получить ответ на твой вопрос не в твоих интересах:)

Останнє редагування:
LionHeart сказав(ла):
например : после какого жеста можно предположить что девушка хочет поцеловаться в первый раз и т.д

Очень хочеться узнать мнения.
все просто, если я хочу поцеловаться, я мягко прижимаюсь грудью и бедрами к его телу, обвиваю его рукой, глажу волосы, шепчу на ушко, легонько притрагиваясь к нему губами, закрываю глаза и целую........

Lorelei сказав(ла):
все просто, если я хочу поцеловаться, я мягко прижимаюсь грудью и бедрами к его телу, обвиваю его рукой, глажу волосы, шепчу на ушко, легонько притрагиваясь к нему губами, закрываю глаза и целую........
... а потом оказівается, что ті в зоопарке...

Аффтар,жжош!
Предлагаю прочитать рассказ Р.Шекли "Язык любви"
Очень,знаете ли,поучительно.И как раз в тему....

Lorelei сказав(ла):
откуда такие ассоциации? из собственной практики? :-)
Нет, богатая фантазия. Вы ж не указали, с кем хотели поцеловаться, вот я и предположил, что это может быть ближайшее теплокровное... или не теплокровное... земноводное тоже может подойти :-)

HarleyDavidson сказав(ла):
Нет, богатая фантазия. Вы ж не указали, с кем хотели поцеловаться, вот я и предположил, что это может быть ближайшее теплокровное... или не теплокровное... земноводное тоже может подойти :-)
я не думаю, что топикстартер интересовался способами обольщения зверушек :-)

LionHeart сказав(ла):
... не всегда по девушке видно что она к чему то готова. Потому и вопрос этот родилься.

Ну если ничего не предпринимать, для того, чтоб потом рассмотреть к чему девушка готова - то селяви...

Пы.Сы. А вообще конечно прикольное слово "готова", в данном контексте :)

а че, по-моему, вполне очевидно, что, если девушка начинает бросаться на крокодилов, она явно чего-то хочет

полюбому почитай "язык жестов"
книг немеряно
очень верным знаком можетбыть -если она старается сама к вам прикоснутся..остальное девушка сама может не ососзнавать..а вот желание прикосновения очень явное

От АФФТара :
не ну пиплы что за дела, попросил как реальных людей руССким языком изложить тему а вы.....

По нормальному : насчет Шекли большое спасибо за новодку.
Если бросаеться то ясный пень понятно. Токо не все такие как пишущие дамы (а в жизни вы тоже бросаетесь и " обвиваете рукой и начинаете гладить волосы" ?) Некоторое и я таких видел на мало на себственном опыте. Стесняються и показывают что мол вот смотри уже можно.
И делают это осознано, но при этом скрыто чтоб в случае чего можно было быстро убежать если тсанет страшно. Вот и хочу узнать у ЖЕНЩИН.
Были ли такие случаи и что они делали как себя вели , если конечно такими были. (мало вериться что все вот такими сразу стали раскрепощенными).

З.Ы. Shaiya ухаживать и чуствовать девушку это прекрасно.
и дешефровку знаков тела мне НЕ надо. А вот поведение стеснительных людей от которых веет страхом но при этом же тем самым желанием.
Тоесть как в песни "хочешь но молчишь".

З.З.Ы. Барристер я был серьезен в обоих высказываниях, просто Джин задолбал малеха. Это вопрос к Девушкам. Потому еще раз МУжики плиз
соблюдайте воздержание (можно и не только от флуда)

LionHeart сказав(ла):
Если бросаеться то ясный пень понятно. Токо не все такие как пишущие дамы (а в жизни вы тоже бросаетесь и " обвиваете рукой и начинаете гладить волосы" ?)
Насчет "бросаться" лично я ничего не писала, а по поводу твоего вопроса, происходит ли так в жизни, как я написала -да, конечно, иначе бы не писала. Насчет скромности и природного стеснения, то это было, конечно, лет в 17-18, а с 20 я научилась показывать свои желания без всякого языка жестов :)

Lorelei сказав(ла):
Посилання видалено

balik сказав(ла):
По секрету.. девственник я, понимаешь.. потомственный девственник..
Только не говори, что все твои предки размножались делением или почкованием...

Lorelei сказав(ла):
... а в это время он как пионер, четко сверяется с азбукой жестов...
делает пометки и конспектирует...

Lorelei вот это уже по существу, а в 17-18 когда как проевляла себя с учетом стиснений ? собстно сам виноват нуна было уточнить :)

HarleyDavidson сказав(ла):
а че, по-моему, вполне очевидно, что, если девушка начинает бросаться на крокодилов, она явно чего-то хочет
если уж и крокодилы убегают... то я... просто умолкаю...

LionHeart сказав(ла):
От АФФТара :
А вот поведение стеснительных людей от которых веет страхом но при этом же тем самым желанием.
Тоесть как в песни "хочешь но молчишь".
Если от девушки "веет страхом" и ты это уже чувствуешь, проверь, не маньяк ли ты перед беззащитной жертвой...
честно, никогда страх не видел в подобных ситуациях - неуверенность - да, опасение - тоже, но страх?
Кстати, зря на мужиков бросаешься - практически очень редко девушка показывает свое желание осознанно. Если она делает это специально, то это уже игра, приглашение - и тогда она сама будет продолжать свои знаки до тех пор, пока самый недогадливый не поймет...

LionHeart сказав(ла):
Lorelei вот это уже по существу, а в 17-18 когда как проевляла себя с учетом стиснений ? собстно сам виноват нуна было уточнить :)
если я правильно тебя поняла, тебя интересуют помоложе? :) ок, счас вспомню, ...таак, я к нему приближаюсь, обнимаю за шею, сначала взор мой ****** и смущен, но слишком хочется его поцеловать, поэтому стеснение опять-таки улетучивается....я сначала близко-близко к его губам, мы дышим друг другом, это длится секунд 5-7, потом сил больше нет терпеть и мы целуем друг друга....;) взрыв гормонов, радуга...

Назад
Зверху Знизу