*****, радуйся, это значит не лень ей тягомотину разводить.
да это не по его поводу банкет. Он как бы и без него идет. Чему ему радоваться так особо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, радуйся, это значит не лень ей тягомотину разводить.
да это не по его поводу банкет. Он как бы и без него идет. Чему ему радоваться так особо?
признаки тупой ****ы это:
1. ..........
2. !!!!!!!!!
3. )))))))))))
4. ахахах!!!! ахаха)))))))

Милые дамы, какими знаками препинания вы злоупотребляете? И с какой целью?
Иногда наблюдаю картину, когда по неясным мне причинам, девушки интенсивно обогащают свою речь восклицательными знаками или многоточием. Что они хотят этим сказать(на что ставят акценты)?
Заметил, что часто более подвержены к такому стилю общения молодые мамы, эмоциональные люди.
Был случай, когда в переписке девушка лепила многоточие после каждого слова. Меня это вскоре начало напрягать. Спросил "зачем?!", она сказала, что многоточие придает ее речи томность, манерность, загадочность. Мне же так не казалось.

Та прям только девушки! Мне один парень назойливый пишет, так он в каждом предложении зачем - то добавляет "ммм" количество иногда меняется![]()

Та прям только девушки! Мне один парень назойливый пишет, так он в каждом предложении зачем - то добавляет "ммм" количество иногда меняется![]()
аа, не дочитала, думала это его девушка графоман
может он жрет все время?
привет![]()

***,ТС не поверишь!Меня больше бесит их отсуствиезнаки препинания и девушки
Иногда наблюдаю картину, когда по неясным мне причинам, девушки интенсивно обогащают свою речь восклицательными знаками или многоточием. Что они хотят этим сказать(на что ставят акценты)?
Заметил, что часто более подвержены к такому стилю общения молодые мамы, эмоциональные люди.
Был случай, когда в переписке девушка лепила многоточие после каждого слова. Меня это вскоре начало напрягать. Спросил "зачем?!", она сказала, что многоточие придает ее речи томность, манерность, загадочность. Мне же так не казалось.

Привет
Спросила, снова мычит
Распоясолись что то бабоньки без меняточно жрет

***,ТС не поверишь!Меня больше бесит их отсуствие
Распоясолись что то бабоньки без меня![]()

Привет
Спросила, снова мычит![]()

Я леплю многоточия.... А вот на хрена я это делаю - я не знаю.... Воть...![]()
ааа...это вирус...аааа....спасайте...мы все инфицированы 

ааа...это вирус...аааа....спасайте...мы все инфицированы
![]()

Тогда лучше так:***,ТС не поверишь!Меня больше бесит их отсуствие![]()

не поверишь!!!!!!Меня больше бесит их отсутствие!!!!
А вот это уже ИсТеРиКа.....***...ТС...не поверишь!!!!!!Меня больше бесит их отсуствие!!!!.....