знаки препинания и девушки

• Автор теми Автор теми jyourte
  • Дата створення Дата створення
Милые дамы, какими знаками препинания вы злоупотребляете? И с какой целью?
Иногда наблюдаю картину, когда по неясным мне причинам, девушки интенсивно обогащают свою речь восклицательными знаками или многоточием. Что они хотят этим сказать(на что ставят акценты)?
Заметил, что часто более подвержены к такому стилю общения молодые мамы, эмоциональные люди.

Был случай, когда в переписке девушка лепила многоточие после каждого слова. Меня это вскоре начало напрягать. Спросил "зачем?!", она сказала, что многоточие придает ее речи томность, манерность, загадочность. Мне же так не казалось.

Та прям только девушки! Мне один парень назойливый пишет, так он в каждом предложении зачем - то добавляет "ммм" количество иногда меняется:D

Та прям только девушки! Мне один парень назойливый пишет, так он в каждом предложении зачем - то добавляет "ммм" количество иногда меняется:D

может он жрет все время?:D

привет:пиво:

представляю как он разговаривает, мыча через слово

знаки препинания и девушки
Иногда наблюдаю картину, когда по неясным мне причинам, девушки интенсивно обогащают свою речь восклицательными знаками или многоточием. Что они хотят этим сказать(на что ставят акценты)?
Заметил, что часто более подвержены к такому стилю общения молодые мамы, эмоциональные люди.

Был случай, когда в переписке девушка лепила многоточие после каждого слова. Меня это вскоре начало напрягать. Спросил "зачем?!", она сказала, что многоточие придает ее речи томность, манерность, загадочность. Мне же так не казалось.
***,ТС не поверишь!Меня больше бесит их отсуствие;)

Привет
Спросила, снова мычит

Распоясолись что то бабоньки без меня:увага::D:D:D

Я леплю многоточия.... А вот на хрена я это делаю - я не знаю.... Воть...:D:D:D

Все многоточия разбираю на одиночные точки. И леплю. Их. После каждого буквально слова. Для вескости.
Такой труд...

грешу многоточиями и скобочками.... от так))))

Назад
Зверху Знизу