знаки препинания и девушки

• Автор теми Автор теми jyourte
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
знаки препинания и девушки

Милые дамы, какими знаками препинания вы злоупотребляете? И с какой целью?
Иногда наблюдаю картину, когда по неясным мне причинам, девушки интенсивно обогащают свою речь восклицательными знаками или многоточием. Что они хотят этим сказать(на что ставят акценты)?
Заметил, что часто более подвержены к такому стилю общения молодые мамы, эмоциональные люди.

Был случай, когда в переписке девушка лепила многоточие после каждого слова. Меня это вскоре начало напрягать. Спросил "зачем?!", она сказала, что многоточие придает ее речи томность, манерность, загадочность. Мне же так не казалось.

Останнє редагування:
эти неясные причины ничто иное,как передача своих эмоций, эмоциональная окраска предложению,чтоб ты все понял с одного раза,а ты...эх ты))

Был случай, когда в переписке девушка лепила многоточие после каждого слова.Меня это вскоре начало напрягать. Спросил "зачем?!", она сказала, что многоточие придает ее речи томность, манерность, загадочность. Мне же так не казалось.
а ее случайно не Аней зовут?

Иногда наблюдаю картину, когда по неясным мне причинам, девушки интенсивно обогащают свою речь восклицательными знаками или многоточием. Что они хотят этим сказать(на что ставят акценты)?
Заметил, что часто более подвержены к такому стилю общения молодые мамы, эмоциональные люди.

Был случай, когда в переписке девушка лепила многоточие после каждого слова.Меня это вскоре начало напрягать. Спросил "зачем?!", она сказала, что многоточие придает ее речи томность, манерность, загадочность. Мне же так не казалось.

Ещё злоупотребление восклицательными знаками поощрял старый эпистолярный стиль. Люди непривыкшие к современному сетевому уже этикету бывают пытаются вести переписку в более принужденной форме, к которой они привыкли.("Здравствуйте!")
Но чаще просто пересаливают, да.

Угадайте, как зовут
таки да!:пиво:....и согласна очень даже:клас:.....НО как всегда ;)- у меня есть своё маленькое, НО убедительное "но".....вечером озвучу...:yahoo:

многоточие ставят когда мысля не дозакончена(хочешь додумаешь сам:D) а восклицательный знак как выражение бурных эмоций(если их сильно дофига то видать мадам неуравновешенна:D);)

многоточие ставят когда мысля не дозакончена(хочешь додумаешь сам:D) а восклицательный знак как выражение бурных эмоций(если их сильно дофига то видать мадам неуравновешенна:D);)
необоснованные бурные эмоции по каждому поводу не годятся в качестве объяснений, потому что они достойны тех же самых вопросов - почему и зачем? Риторических понятно что. Потому что это не секрет ни разу. Но смысл в вопросах есть - они могут зародить идею, что восточный базар который многие устраивают, не прибавляет не значительности ни содержания, а только глушит и обесценивает эмоции. Человека который кричит слушают только если он кричит редко.

по правде сказать,читая тут перлы на ХФ,мало кто пользуется знаками препинания ,руководствуясь исключительно правилами русского языка. Хоть бы писали грамотно,уже хорошо.Поэтому ,я думаю,использование знаков препинания ,как и своеобразного сленга на ХФ-это вопрос собственных заморочек(или тараканов в голове),или подражание чьей-то манере выделится.

Хоть бы пробелы после запятых ставили, уже было б неплохо.

Был случай, когда в переписке девушка лепила многоточие после каждого слова. Меня это вскоре начало напрягать. Спросил "зачем?!", она сказала, что многоточие придает ее речи томность, манерность, загадочность. Мне же так не казалось.

так надо! вам не понять:D

А тА|<0Й сТилb t369l нИ уДивл9lиТ?

признаки тупой ****ы это:
1. ..........
2. !!!!!!!!!
3. )))))))))))
4. ахахах!!!! ахаха)))))))

*****, радуйся, это значит не лень ей тягомотину разводить.

Назад
Зверху Знизу