4000 грн на місяць

Знакомство

Так был же... Вроде... Ну тебе же от 30-ки годиков-то? :D

Канешно писяют... :клас: :D

Был да сплыл :D Ну его нах :) И без модераторства легко живётся. И мой возраст в профиле указан, я не стесняюсь его

Не льсти себе, от кипятка ожоги потом на нужном месте:eek:

Я не льщу. Это такая фраза есть :)

Был да сплыл :D Ну его нах :) И без модераторства легко живётся. И мой возраст в профиле указан, я не стесняюсь его

Ну я только щас прочел... меня как бы твой возраст не интересовал)

Ну сообщений нафигачил... Интересно, у кого больше всего... У Макскита наверное_) :)

Интересно, кто потянет гет в моей репутации)

Ну канешно, ведутся на всяких упырей... Выебал и бросил и тому подобное... :ги:

Потом смешно, что для кого-то это может быть ценно...

А почему сразу упырей???
А ты на всех кого ................ женился?? или только по любви??? сколько женщин было?? ;)

Рост 174 см. Вес около 90 кг (диета нужна, каюсь). Глаза серо-голубые, шатен. :rolleyes: Есть уже благородная седина в волосах. Немного правда....

рост мой))) по весу -не разбираюсь...это какой примерно, что 90 кг?для мужчины это много? ну мне как раз нравятся невысокие и не худые) все в меру)глаза то не важно. Ну седина ..и у меня в юные годы было пару прядей) выпали...Но это не из-за возраста)

Думаете? :confused:

Я крайне редко наблюдал не помешанных на: клубах, псевдомоде, гламурности, понтах, деньгах и тупой ебле, моих ровесниц... Это наверное печально...

ну а что плохого в клубах? я танцевать люблю, туда ходят не только, как большинство думает, сниматься)
а кто на деньгах не помешан -то?? они всем нужны.

Останнє редагування:
рост мой))) по весу -не разбираюсь...это какой примерно, что 90 кг?для мужчины это много? ну мне как раз нравятся невысокие и не худые) все в меру)глаза то не важно. Ну седина ..и у меня в юные годы было пару прядей) выпали...Но это не из-за возраста)

90 кг то очень не худые)

А почему сразу упырей???
А ты на всех кого ................ женился?? или только по любви??? сколько женщин было?? ;)

ну а что плохого в клубах? я танцевать люблю, туда ходят не только, как большинство думает, сниматься)
а кто на деньгах не помешан -то?? они всем нужны.

Я на деньгах не помешан, даже с учетом, что они мне тоже нужны...

Женщин было не много... :rolleyes:

Ну не упырей, называй, как хочешь... :D

Оп-па, уже к чуваку клинья подбиваются... Оперативно ты... Ну правильно... надо же как-то... :D

Назад
Зверху Знизу