4000 грн на місяць

Знакомство

Это не бред, это просто смешно. Внутренний мир давно покончил жизнь самоубийством, будучи невостребованным.. :(:(:(

Ну канешно, ведутся на всяких упырей... Выебал и бросил и тому подобное... :ги:

Потом смешно, что для кого-то это может быть ценно...

Чей глаз радует? Я лично тоже не видел фото
ты же только что сказал что знакомится со мной не будешь нигде :D
Я не видел. Как хоть называется фото, может гугл найдет... :D

:D:D:D

Так то не тебе решать, красив или нет...:rolleyes:

Отчасти верно... Согласен с Вами... :)

Просто исходя из статистики, я мало очень кому могу понравиться... Кому понравиться светловолосый толстоватый с голубыми глазами ростом чуть за 180 см. Щас атлетичные брюнеты в моде... :ги: А ровесницы, они вообще дрочат на модельные торсы чуваков из инета... и в жизни такое ищут... :ги:

Такая хуйня, Уважаемая... :ги:

Не надо. Приходи, я хоть получу анатомические познания...:іржач:;)

Ты меня разрезать хочешь? :ги:

9000, ха! Я ахуевший флудер похоже... :ги:

Просто исходя из статистики, я мало очень кому могу понравиться... Кому понравиться светловолосый толстоватый с голубыми глазами ростом чуть за 180 см. Щас атлетичные брюнеты в моде... :ги: А ровесницы, они вообще дрочат на модельные торсы чуваков из инета... и в жизни такое ищут... :ги:

выростишь, и ты будешь выбирать так что не все потеряно. займись спортом и собой, и у тебя все получиться.

Тю, так ты не умеешь внимание привлекать женское... Так и пиши, высокий блондин с голубыми глазами... и все!
Мне брунеты не нравятся, например... А модельные торсы из инета часто оказываются меньшинствами...

Назад
Зверху Знизу