Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство с девушками в "реале" и "вирте".

Логично чёрт побери. И сказать нечего
А как же - это лед тронулся госпада присяжные и заседатели.

может он сам Господь
Та не, не он точно, а как хотелось бы увидеть провидение

1 апреля...если это канеш была ты
Ты в новом лике после 1 апреля? А чегой-то?

Та не, не он точно, а как хотелось бы увидеть провидение

Ты в новом лике после 1 апреля? А чегой-то?

та решил сменить, я регистрировался давно, про ник не подумал, а оказывается его менять нельзя, вот и сделал новый аккаунт...
а по поводу провидения...это ты по адресу:D
ludy-he.jpg

повторюсь за кем-то,что в основном все наши фото постановочные,отфотоЖоплены и в реальном свете все может оказаться не так красочно и красиво)
я про знакомства, например, вконтакте. Фото у всех обычно стоят, пусть не на авах, так в альбоме. Вдруг фото понравится больше, чем живой человек? Я про этот момент.
Ну это первые 5 секунд ступора лёгкого, наверное как-то так, в зависимости конечно от того как долго и глубоко вы общались, это всё стирается в процессе общения в реале, при поступлении новой информации о виртуальном друге, компенсируется жестами, мимикой, манерой разговора, если канеш не вообще ужос-ужос и не зафотошоплены как минимум 10 кг или 10 лет. :)
Это всегда происходит, при некой проекции вирта на реал. Вот я щас глянула в профиль скутера и обомлела - "нихирасе дядька какой", хоть и не пересекалась с ним в темках и судя по фотке уже и не буду. :D

та решил сменить, я регистрировался давно, про ник не подумал, а оказывается его менять нельзя, вот и сделал новый аккаунт...
а по поводу провидения...это ты по адресу
Ну так нужно ж двигаться ж дальше большими поступательными шажочками или как?

Ну это первые 5 секунд ступора лёгкого, наверное как-то так, в зависимости конечно от того как долго и глубоко вы общались, это всё стирается в процессе общения в реале, при поступлении новой информации о виртуальном друге, компенсируется жестами, мимикой, манерой разговора, если канеш не вообще ужос-ужос и не зафотошоплены как минимум 10 кг или 10 лет. :)
Это всегда происходит, при некой проекции вирта на реал. Вот я щас глянула в профиль скутера и обомлела - "нихирасе дядька какой", хоть и не пересекалась с ним в темках и судя по фотке уже и не буду. :D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу