Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомство по наводке

Меня бы заинтересовали мотивы сводщика. В частности, есть ли у него желание получить благодарность.

В виде благодарности мог бы к примеру заниматься своей семьей, а не дергать всех женатиков (типа пошли погуляем) и мотивчик еще такой сбыть с рук такую же подругу

Я бы свел, например, чтобы посмотреть, что получится. Конечно, для этого должна быть возможность смотреть за процессом

Тогда, нужно сводить кардинально разных, чтоб интереснее было;)

сразу накатывает ущербность себя и в особенности предлагаемого очень хорошего объекта
:D:клас:у меня тоже..хотя ни разу не предлагали. Видать не считали достаточно хорошей :D

Развелось уйма тем о знакомствах. Вопрос в следующем. Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю? Каково оно быть столкнутым нос к носу?

К таким знакомством отношусь с осторожностью, так как кажется, что от тебя чего-то сверхъестественного ждет знакомящая сторона.:)

А мне предлагали, в детстве раза три менялась невеста, официальная. То есть уже в 4 года была невеста. Мы очень дружили, тырили конфеты. Потом семьи решили поссориться, таким образом в 5 лет наши романтические отношения оказались под угрозой. Потом я таки поддался пропаганде и увидел в невинной крохе зловредную представительницу. Соответственно сразу же получил новое предписание, и был представлен новой, которая тоже ничё так была, но она была правильная, хулиганить при мероприятиях не могла как следует. По сему я в скорости заявил что жениться на ней не собираюсь, был наказан и ещё сильнее разозлился. Пригрозив что всё равно женюсь на первой сразу как пойду в школу. За то что я вношу дисгармонию в мирное течение общественной жизни меня понизили в статусе из женихов в хулиганы, и следующую невесту пришлось отбивать всем на зло самостоятельно и завоёвывать прямо на глазах скопища родителей. Симпатии разделились, кто аплодировал решительным действиям а кто пытался защитить даму от хулигана и отправить играть куда то подальше.
Противоречивый опыт.

Назад
Зверху Знизу