Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
или скучающийдобрейшей души человек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или скучающийдобрейшей души человек
если врагом не останешься - уже хорошоМеня бы заинтересовали мотивы сводщика. В частности, есть ли у него желание получить благодарность.

А я не верю. Хоть и не исключаю.

Меня бы заинтересовали мотивы сводщика. В частности, есть ли у него желание получить благодарность.
Конечно, для этого должна быть возможность смотреть за процессом

Я бы свел, например, чтобы посмотреть, что получится. Конечно, для этого должна быть возможность смотреть за процессом

То есть - развлекуха?Конечно, для этого должна быть возможность смотреть за процессом
Тогда, нужно сводить кардинально разных, чтоб интереснее было![]()

сразу накатывает ущербность себя и в особенности предлагаемого очень хорошего объекта

Ничего не понял.
ОднакоМожет и она. В том числе.
Но интерес понимаюИнтереснее кому. кого сводят или кто наблюдает?![]()

Благодарностью будет исчезновение из личной жизни свахи,

Никто не знает, как она еще сможет пригодиться, в дальнейшем.![]()

Сваха исчезает из личной жизни новой пары или пара исчезает из жизни свахи?

Развелось уйма тем о знакомствах. Вопрос в следующем. Каково ваше отношение к знакомству - знаю хорошую девочку (мальчика), давай познакомлю? Каково оно быть столкнутым нос к носу?

сваха исчезает из жизни разругавшейся пары ))Сваха исчезает из личной жизни новой пары или пара исчезает из жизни свахи?
Сваха исчезает из личной жизни новой пары или пара исчезает из жизни свахи?
Сейчас я бы попробовал вроде похожих, но только вроде. Можно и разных, но так вероятность какого-то толкового результата ниже.