Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
а как же я вам и напомнил)))о празднике))
и в честь праздника мне и бензинчику предлагали и
***коазотовую ванну
не много ли для одной маленькой ведьмочки:rolleyes: я вообще скромная и на обилие подобных подарков не претендовала:D

не много ли для одной маленькой ведьмочки:rolleyes: я вообще скромная и на обилие подобных подарков не претендовала:D

...тада сразу - в коЙку...:D

скромность украшает и без того красивых ведьмочек)))))

тада сразу - в коЙку.
не ну ты просто издеваешься:rolleyes: а люся со сковородкой в койке уже не не катит:eek::D:D:D

скромность украшает и без того красивых ведьмочек)))))
правильно, сначала ее бензинчиком, потом слегка азотом, потом не навязчивый комплимент, а там глядишь и про спас забудет:D:D

не ну ты просто издеваешься:rolleyes: а люся со сковородкой в койке уже не не катит:eek::D:D:D

правильно, сначала ее бензинчиком, потом слегка азотом, потом не навязчивый комплимент, а там глядишь и про спас забудет:D:D
Точно тебя надо разогреть. :D

большинство народа так и знакомится - на улице.

Не, ну если он сразу же говорит о лечебных целях, о разгулявшемся гастрите и о своем единственном спасении - чашечке кофа..
чашечка кофе - это я понимаю, а вот начилие различных заболеваний, озвученных сразу же с первой секунды, немного смущает:rolleyes: вы случайно не мед. работник?

чашечка кофе - это я понимаю, а вот начилие различных заболеваний, озвученных сразу же с первой секунды, немного смущает:rolleyes: вы случайно не мед. работник?

...патологоанатом - любитель...:)

патологоанатом - любитель.
не ну правда, если ко мне такой подойдет и про свои болячки заговорит - я ему "скорую" вызову, на фик надо чтобы он тут коньки отбросил:rolleyes: какое тут знакомство может быть:rolleyes:

не ну правда, если ко мне такой подойдет и про свои болячки заговорит - я ему "скорую" вызову, на фик надо чтобы он тут коньки отбросил:rolleyes: какое тут знакомство может быть:rolleyes:

...а шо последний чьпок - креативненько...:іржач:

а шо последний чьпок - креативненько.
может на хтз это и креативненько, особенно с люсей в кущерях:D, а я ничего креативного в агонирующем человеке не вижу:rolleyes: это ж надо: девушка у меня гастрит\колит\спид\ветрянка\коклюш\геморрой не выпить ли нам чашечку кофе...

может на хтз это и креативненько, особенно с люсей в кущерях:D, а я ничего креативного в агонирующем человеке не вижу:rolleyes: это ж надо: девушка у меня гастрит\колит\спид\ветрянка\коклюш\геморрой не выпить ли нам чашечку кофе...

...в кулингучах , на 2 ПятилеткИ..!:D

в кулингучах , на 2 ПятилеткИ
спасибо, шурик, шо сказал, где вы с люсей обитаете - рядом не пройду:D

В кафе "у Серёги" куда романтичней
а там мишки водятся... можно мне все места дислокации аборигенов?

Назад
Зверху Знизу