Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
А ведь проявить инициативу и познакомиться весьма несложно
Если и женщины проявили инициативу то может быть нашол бы свою половиночку.Свою единственною Где же она .Как бы .Мечты мечты.
долго не мечтай:D а мамбу по быстрей включай:yahoo:

реально на работе бред и табу это лишнее не стоит смешивать эти две сферы жизни.

а вообще если человек открыт для знакомства он познакомиться где угодно, даже когда едет с работы и уставший, ну да чуть настрой не тот, но если желание глубинное есть то все получится. если изначально на лице надменоость и незаинтересованность то хоть рубашку на груди рви толку ноль.

На работе у меня очень большой круг общения и маленький коллектив , по этому подразумевалось : "с людьми, пересекающимися по работе "

Спасибо конечно за совет,но тут нужна не просто девушка,а простая хорошая девушка которая не скажит ,что у меня сегодня шоппинг и я например не смогу выехать с тобой на рыбалку или на природу с друзьями .Нужна та которая будет ценить своего мужа не за то ,что он принц,а за то ,что он человек.

...витаЛ 76 - коД ОмегА , включаЙ коД аЛьдеБаранА..!!!:D:D:yahoo:

на зеленый чай перешел?
и, кстати по теме, вымрем скоро:rolleyes::D большинство мужиков ждет фею на белой кляче:D

щас соображу:rolleyes: день всех святых шо ли:eek: тогда точно вымрем:D

а шо 31.08? я сегодня кофе мало выпила - мозг атрофирован:girl:

Останнє редагування:
.тикЭ голЭнькО и шампУсиКъ...длЯ самоОценкИ самоЕ тО.
не ну с самооценкой у меня все в порядке;) короной небо постоянно цепляю:D а я смотрю у тебя от зеленого чая фантазия бурлит:D

Назад
Зверху Знизу