видел в Японии придумали такие типа браслетов))вводишь с каким человеком хоца познакомиться)))типа параметры))и шо хош от него))) и когда у двоих в радиусе нескоко метров параметры совпадают то браслеты меняют цветТут не угадаешь![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видел в Японии придумали такие типа браслетов))вводишь с каким человеком хоца познакомиться)))типа параметры))и шо хош от него))) и когда у двоих в радиусе нескоко метров параметры совпадают то браслеты меняют цветТут не угадаешь![]()
Даже не в этом дело!Сейчас все отвыкли знакомится на улице.так есть масса девушек, которые не против подобного знакомства. Я пишу о том, что лично мне они не нравятся. Если я иду одна, то обычно, занята своими мыслями, и попытка влезть в мое пространство только раздражает. Особенно, если начинается допрос: как зовут, какой номер телефона, хочу ли познакомиться. Или какие-то шуточки.
Может, дело в знаке зодиака. Я Стрелец, и не люблю, когда цель сама лезет мне на голову))))))))) Никакой тебе интриги
а теперь надо на улице адрес почты спрашивать что ли!!!???)))так есть масса девушек, которые не против подобного знакомства. Я пишу о том, что лично мне они не нравятся. Если я иду одна, то обычно, занята своими мыслями, и попытка влезть в мое пространство только раздражает. Особенно, если начинается допрос: как зовут, какой номер телефона, хочу ли познакомиться. Или какие-то шуточки.
Может, дело в знаке зодиака. Я Стрелец, и не люблю, когда цель сама лезет мне на голову))))))))) Никакой тебе интриги
Потому что не видеят что вы заинтересованныКо мне обычно не подходят знакомиться)))))))))
а я о чем?)))Впрочем, что это я выпендриваюсь
ну, у меня не тот возраст, чтобы я не помнила времена без интернета))
Вооот...А позиция, да, как-то автоматически защитная срабатывает.
"охохонюшки. ******ись они, золотые денечки. да... всё не то уже, не то..."Даже не в этом дело!Сейчас все отвыкли знакомится на улице.
Все принимают защитную позицию)
Человеки привыкли общаться с помощью инета.
Вы заранее узнаете человека,находите общие темы,а потом в реале общаетесь.Не подходящих отсеваете.
Разве не прав"охохонюшки. ******ись они, золотые денечки. да... всё не то уже, не то..."
Как бы и так и так...а долго до этого привыкали знакомиться на улице? ну чтобы понимать скольки вековой багаж прахом идет перед напором новых возможностей интернета?
Разве не прав?
Как бы и так и так...
Честно не привлекают знакомства на улице....мармызяки попадаютя
А так в основном общие друзья,на работе-вполне нормально.как и инет!
Да она есть.Сколько этой прекрасной традиции - знакомиться исходя только из сиюминутного внешнего впечатления, как бы автоматически обнаруживая единственно возможную цель такого знакомства?
Да она есть.
И да-мы робки ,поменялись.
Хотя?что нам стоит подойти и просто заговорить?
"За спрос-не ударят в нос"![]()
Кто эти люди, которые желают таким образом знакомиться?
За спрос ебло бьют только такХотя?что нам стоит подойти и просто заговорить?
"За спрос-не ударят в нос"
Те же, которые вечерами неистово дрочат на ****ушку вместо чтения Борхеса
Те которым нечего терять...вернее отключение всяких комплексовКто эти люди, которые желают таким образом знакомиться?
не знаю.мэня боятсяЗа спрос ебло бьют только так![]()
а теперь надо на улице адрес почты спрашивать что ли!!!???)))
Не с тех спрашивал!не знаю.мэня боятся
Те которым нечего терять...вернее отключение всяких комплексов
Есть один у меня друг.Буквально за 1 минуту заговорил барышень.
Так те сами предложили дальше продолжить общение.
Хотя все выглядело очень глупо.
Ехали в лифте,они хихикали с нас)Он просто обратился к одной даме:"Что у вас за духи?интересный аромат"
Да,нелепо звучало.Я еле сдержался от смеха.Но результат сам за себя говорит.
?!?!?кто "она"? о_0
В БМПладно, ты на своей волне в танке
а я о чем вообще веду речь...когда ты за хлебушком вышла и ******* с первым встречным тебе вообще не интересно, а интересно купить хлубушка и домой идти.
у него все норм.Не стоит так о людях отзываться!твой друг со своим развитым речевым аппаратом и *****отоксикозом