Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомство на улице

• Автор теми Автор теми T.X.
  • Дата створення Дата створення

Где лучше знакомиться с девушкой

• улица

Голосів: 31 20.8%
  • интернет

Голосів: 26 17.4%
  • работа

Голосів: 23 15.4%
  • клуб (другое место отдыха)

Голосів: 13 8.7%
  • *** нужно, пусть сами подходят

Голосів: 32 21.5%
  • другое

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
видел в Японии придумали такие типа браслетов))вводишь с каким человеком хоца познакомиться)))типа параметры))и шо хош от него))) и когда у двоих в радиусе нескоко метров параметры совпадают то браслеты меняют цвет:клас:воще без замарочек

так есть масса девушек, которые не против подобного знакомства. Я пишу о том, что лично мне они не нравятся. Если я иду одна, то обычно, занята своими мыслями, и попытка влезть в мое пространство только раздражает. Особенно, если начинается допрос: как зовут, какой номер телефона, хочу ли познакомиться. Или какие-то шуточки.
Может, дело в знаке зодиака. Я Стрелец, и не люблю, когда цель сама лезет мне на голову))))))))) Никакой тебе интриги

так есть масса девушек, которые не против подобного знакомства. Я пишу о том, что лично мне они не нравятся. Если я иду одна, то обычно, занята своими мыслями, и попытка влезть в мое пространство только раздражает. Особенно, если начинается допрос: как зовут, какой номер телефона, хочу ли познакомиться. Или какие-то шуточки.
Может, дело в знаке зодиака. Я Стрелец, и не люблю, когда цель сама лезет мне на голову))))))))) Никакой тебе интриги
Даже не в этом дело!Сейчас все отвыкли знакомится на улице.
Все принимают защитную позицию)
Человеки привыкли общаться с помощью инета.:)
Вы заранее узнаете человека,находите общие темы,а потом в реале общаетесь.Не подходящих отсеваете.

ну, у меня не тот возраст, чтобы я не помнила времена без интернета)) А позиция, да, как-то автоматически защитная срабатывает. Впрочем, что это я выпендриваюсь. Ко мне обычно не подходят знакомиться)))))))))

а теперь надо на улице адрес почты спрашивать что ли!!!???)))

Ко мне обычно не подходят знакомиться)))))))))
Потому что не видеят что вы заинтересованны:)
Впрочем, что это я выпендриваюсь
а я о чем?)))
ну, у меня не тот возраст, чтобы я не помнила времена без интернета))

Ну да...я в свои 24 годя так точно;):D
А позиция, да, как-то автоматически защитная срабатывает.
Вооот...
Не те ша времена.
Все перевернулось с ног на голову.
Мужчины поменялись ролями с женщинами.:)

:пиво: я тоже Стрелец... любишь интриги?
да,личное пространство должно быть неприкосновенным:)

Даже не в этом дело!Сейчас все отвыкли знакомится на улице.
Все принимают защитную позицию)
Человеки привыкли общаться с помощью инета.:)
Вы заранее узнаете человека,находите общие темы,а потом в реале общаетесь.Не подходящих отсеваете.
"охохонюшки. ******ись они, золотые денечки. да... всё не то уже, не то..."

а долго до этого привыкали знакомиться на улице? ну чтобы понимать скольки вековой багаж прахом идет перед напором новых возможностей интернета?

"охохонюшки. ******ись они, золотые денечки. да... всё не то уже, не то..."
Разве не прав:)?

а долго до этого привыкали знакомиться на улице? ну чтобы понимать скольки вековой багаж прахом идет перед напором новых возможностей интернета?
Как бы и так и так...
Честно не привлекают знакомства на улице....мармызяки попадаютя:здивований:
А так в основном общие друзья,на работе-вполне нормально.как и инет!

ну ты на вопрос бы ответил - было бы яснее прав или нет.

Сколько этой прекрасной традиции - знакомиться исходя только из сиюминутного внешнего впечатления, как бы автоматически обнаруживая единственно возможную цель такого знакомства?

Как бы и так и так...
Честно не привлекают знакомства на улице....мармызяки попадаютя:здивований:
А так в основном общие друзья,на работе-вполне нормально.как и инет!

общие друзья - это общие друзья. Это возможность понаблюдать человека в действии. И как минимум - общие друзья:D А вот что от тебя могут хотеть, если ты просто выпал такой красивый на улицу - "здрасти, давайте знакомиться". Кто эти люди, которые желают таким образом знакомиться?

Сколько этой прекрасной традиции - знакомиться исходя только из сиюминутного внешнего впечатления, как бы автоматически обнаруживая единственно возможную цель такого знакомства?
Да она есть.
И да-мы робки ,поменялись.
Хотя?что нам стоит подойти и просто заговорить?
"За спрос-не ударят в нос":)

Да она есть.
И да-мы робки ,поменялись.
Хотя?что нам стоит подойти и просто заговорить?
"За спрос-не ударят в нос":)

кто "она"? о_0
ладно, ты на своей волне в танке, похоже. "когда мы были молодыми и розы красные цвели"

Те же, которые вечерами неистово дрочат на ****ушку вместо чтения Борхеса

да хоть на Борхеса пусть дрочат. Но выгребать вот так каждого дрочера себе на голову, как только ому приспичило - нафиг надо.

Кто эти люди, которые желают таким образом знакомиться?
Те которым нечего терять...вернее отключение всяких комплексов:)
Есть один у меня друг.Буквально за 1 минуту заговорил барышень.
Так те сами предложили дальше продолжить общение.
Хотя все выглядело очень глупо.
Ехали в лифте,они хихикали с нас)Он просто обратился к одной даме:"Что у вас за духи?интересный аромат":D
Да,нелепо звучало.Я еле сдержался от смеха.Но результат сам за себя говорит.

За спрос ебло бьют только так :D
не знаю.мэня боятся:ги:

Те которым нечего терять...вернее отключение всяких комплексов:)
Есть один у меня друг.Буквально за 1 минуту заговорил барышень.
Так те сами предложили дальше продолжить общение.
Хотя все выглядело очень глупо.
Ехали в лифте,они хихикали с нас)Он просто обратился к одной даме:"Что у вас за духи?интересный аромат":D
Да,нелепо звучало.Я еле сдержался от смеха.Но результат сам за себя говорит.

вот оно всё прекрасно, но скажи честно - нафиг нужен твой друг со своими развитыми речевым аппаратом и *****отоксикозом, когда ты за хлебушком вышла и ******* с первым встречным тебе вообще не интересно, а интересно купить хлубушка и домой идти.

?!?!?
ладно, ты на своей волне в танке
В БМП:D

когда ты за хлебушком вышла и ******* с первым встречным тебе вообще не интересно, а интересно купить хлубушка и домой идти.
а я о чем вообще веду речь...
Шо оно не нужно знакомства на улице.
твой друг со своим развитым речевым аппаратом и *****отоксикозом
у него все норм.Не стоит так о людях отзываться!

Назад
Зверху Знизу